Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ру

18-12-2017 14:10

Такие разные свадьбы: у океана, Эйфелевой башни или под водой

3140

0

Одним из самых радостных и незабываемых событий в нашей жизни являются свадьба и медовый месяц. Последний хочется провести так, чтобы он запомнился на долгие годы и подарил нескончаемое множество счастливых моментов.


Некоторые любители путешествий бросают все и… отмечают свадьбу где-то далеко-далеко, объединив свадебное путешествие и бракосочетание! Итак, рассказываем вам о лучших вариантах, где это можно сделать!

Мальдивы

Эти острова по праву занимают лидирующее место среди своих «сородичей»-островов, потому что все там как будто создано для организации свадебных торжеств, проведения сказочного отдыха только для двоих и, конечно, фотосессий!

Хотите свадьбу в европейском стиле? — Пожалуйста!

Хотите в мальдивском? — Без проблем!  

Можно венчаться на пляже на фоне безграничного океана! Где-нибудь в тропических садах — тоже хорошо!

А любителям морских глубин предлагается вступить в брак под водой.

Сейшелы

Провести тут свадьбу также мечтают многие, ведь это так романтично и красиво, что просто как сказка!

Кипр

Это, наверное, одно из самых популярных направлений среди молодоженов. И не только потому, что тут тоже очень красиво. Кипр весь окутан легендами  и красивыми историями. Так, согласно одной из легенд именно тут родилась богиня любви Афродита.

Италия

Так это же Рим, Венеция и Верона! Верона, «родина» самой красивой истории о любви Ромео и Джульетты! Свадьба тут — это и красиво, и романтично, и вспоминать это будешь еще долгие годы!

Франция

Тут слов не нужно. И без них ясно, что Париж — город влюбленных! А представляете свадебную фотосессию у Эйфелевой башни?!

Чехия

Прага — это ведь город замков! Можно почувствовать себя принцем и принцессой, попавшими на чудесный бал!

Да, выбор, конечно, непростой. Некоторые стараются так «растянуть» медовый месяц, что он превращается в год, а то и не в один! К примеру, японские молодожены Каз и Марико Ямагучи (Kaz, Mariko Yamaguchi) насколько долго не могли выбрать, в какое же место ехать после свадьбы, что посетили в целом 48 стран!!! Влюбленные съездили в Эфиопию, Колумбию, Боливию, Китай, Бразилию, Вьетнам, Малайзию и другие страны. И в общей сложности их медовый месяц вылился в «медовый год», а точнее продлился он 400 дней!!!

Автор статьи: Александра Терёхина

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В TELEGRAM

Комментарии

ТУРЫ ПО ТЕМЕ

КОНТАКТЫ

Наш адрес:

100031, Узбекистан, город Ташкент
Яккасарайский район,
улица Юсуфа Хос Ходжиба, 69.

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top