21-05-2019 18:12

Секретные фишки одного из лучших отелей Белека

5319

0

Ну, что же, друзья, мы продолжаем наше интервью с директором отдела продаж и маркетинга анталийского отеля Bellis Deluxe Hotel Анной Йиит!

Все мы, что греха таить, любим, когда нам делают какие-то приятные сюрпризы в отеле. А чем Вы радуете гостей при заселении?

Наши постоянные посетители — а таких у нас много — получают при заезде фрукты и бутылку хорошего вина. А те, кто гостит у нас впервые, всегда отмечают ежедневно обновляющийся мини-бар с напитками, соками, пивом, молоком, шоколадными вафлями.

Если у Вас каждый год так много гостей, хватает ли всем места на пляже? Или надо спешить на пляж с утра, чтобы занять хорошие места?

Пляж отеля Bellis Deluxe Hotel длиной 300 метров. Лежаков много, их число всегда превышает количество гостей, отдыхающих в отеле. Плюс на территории есть 5 больших бассейнов. Там тоже много места.

А еще у нас есть белый пирс в 1200 квадратных метров со 150 местами — белыми комфортабельными диванами. Это «Мекка» инстаграммеров и вайнеров. Здесь делаются самые красивые фотосессии и видеоролики.

Но как вы видите, вариантов для пляжного отдыха много, поэтому за место под солнцем бороться точно не придется!

А делаете ли Вы приятные сюрпризы для именинников и молодоженов?

Да, конечно. Не секрет, что многие гости планируют свой отдых именно под особое событие. Мы благодарны, что незабываемые дни своей  жизни — медовый месяц или годовщину свадьбы — наши гости решают провести в Bellis Deluxe.

Итак, что же делаем мы с нашей стороны. Итак, молодоженам предоставляем, к примеру, апгрейд номера, чтобы у них был прекрасный вид на море (если у низ номер иной категории), сам номер романтично украшается. Также есть услуга завтрака в номер и плюс молодожены могут воспользоваться аля-карт рестораном бесплатно (рестораны аля-карт в отеле платные), где им помимо заказанных ими блюд преподнесут тортик в виде сердечка.

Что касается именинников, так им мы отправляем фрукты и вино в номер, можем организовать праздничный тортик.

Однако необходимо обязательно предупредить об этом представителей отеля, так как есть гости, которые, наоборот, не любят проводить свое торжество шумно.

Какое блюдо и в каком ресторане Bellis Deluxe Hotel Вам лично нравится больше всего?

До сегодняшнего момента у меня и у всей нашей семьи любимым был японский ресторан с замечательным набором суши и других блюд японской кухни, приготовленных качественно и очень профессионально, в соответствии с гастрономическими трендами.

А в этом году у меня появился новый фаворит! В блоге Jasmine Lake Houses (озерные домики) появился уникальный ресторан Begonvil, где есть сочетание «шведского стола» и «открытого буфета», а специальное блюдо — рыбу, мясо, курицу — можно заказать по концепции аля-карт у поваров. Сейчас первое место в рейтинге моих гастрономических предпочтений занимает прекраснейшее блюдо из мяса «Лукум».

Хотя я не отрицаю, что в будущем у меня появятся и новые фавориты, потому что наш отель постоянно развивается. Все наши сотрудники стремятся непрестанно удивлять и гостей, и своих коллег, то есть нас.

Если бы у Вас была возможность, кого из шеф-поваров Вашего отеля Вы бы мечтали пригласить для организации банкета на главном событии Вашей жизни? И какое фирменное блюдо Вы бы попросили его приготовить?

Командовать парадом я бы пригласила нашего шефа, Джейхуна, с ним мы работаем в 2004 года и я знаю, на него можно положиться. Он всегда предлагает по запросам клиентов лучшие варианты меню. И свой главный банкет жизни я без любого сомнения доверила бы этому человеку. Его фишка — мясные блюда, он знает все тренды современной кухни,  всегда за здоровое питание. Вот какой-нибудь вкусный стейк я бы и попросила его приготовить  и для самых дорогих мне гостей.

В какой конкретный день лета 2019 года лично Вы мечтаете оказаться в отеле и почему? (возможно, там будут какие-то мероприятия, шоу, концерты… )

Несомненно, 2 августа. Я не просто МЕЧТАЮ оказаться там в это время, я ТОЧНО ТАМ БУДУ! Потому что в этот день в Bellis Deluxe Hotel пройдет концерт Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы». Я очень люблю эту певицу, и раньше была на ее концертах в рамках рок-фестиваля. Хочется послушать ее нынешний репертуар.

Такие концерты, которые мы проводим на протяжении всего сезона, абсолютно бесплатны для наших гостей. Единственное, если гости хотят получить отдельное место с фруктами и напитками во время концерта, то нужно будет заплатить за VIP-ложе.

У нас в отеле уже выступили певица Ирина Дубцова, группа «Градусы», в июне у нас приезжает Монатик, а в августе Диана Арбенина.

Анна, расскажите, как Вы оказались в Турции и вообще в туризме?

Я начинала свой путь в туризме в 2002 году. До этого училась в Тверском государственном университете, на лингвистическом отделении. Тогда я, видимо, поняла, что преподавание — не мое, и в поисках интересного занятия в жизни поехала в Турцию, прежде всего, для развития своих навыков в немецком. Работала в отеле на recption. Тогда же поняла, что туризм — мое призвание. И вдруг … встретила своего мужа, вместе мы уже 15 лет! Это сыграло самую важную роль в том, что я осталась тут.

Работала на разных позициях, в Bellis Deluxe — уже 6-й год, и это завидное постоянство для нашей отрасли. Мне очень нравится работать здесь,  потому что у нас хороший отель, где создаются условия для саморазвития, где ты постоянно слышишь добрые отклики посетителей.

Какие самые интересные подарки получали сотрудники Bellis Deluxe Hotel?

Но я хочу сказать о еще одном событии, которое проходило у нас в ноябре 2015 года, когда наш отель встречал почетных гостей Большой двадцатки (G-20). В нашем отеле разместились делегации Мексики, Испании и Германии во главе с руководителями — президентами и бундесканцлером. Также приезжал на личную неформальную министр Канады. Это было одним из самых важных событий, которые проходили в Белеке.

Мы рады, что все наши гости уехали довольными. К примеру, был у нас тогда разговор с президентом Мексики, который признался, что ему очень полюбились пляжи Белека, которые ничем, по его мнению, не уступают мексиканскому Канкуну. Он признался, что открыл для себя пляжную Турцию. А еще мексиканская делегация оставила нашему отелю набор коллекционных монет. Делегаты Германии подарили менеджерам фарфоровые изделия, которые изготовляли годами еще для немецкого императорского двора.  Это, конечно, самые незабываемые наши подарки.

Какое место в отеле Вы считаете самым главным — сам номер, пляж, бассейн, ресторан… или? И почему?

Самым главным в нашем отеле является не номер, не пляж, не пирс и даже не зоопарк!  Самое главное в нашем отеле —  его историю и душа, такую атмосферу можно найти не во всяком отеле!

Bellis Deluxe был открыт в 1992 году. В то время тут находилось ромашковое поле. Поэтому-то и название отеля с латыни переводится, как маргаритка, полевая ромашка.

Сегодня на территории Bellis Deluxeочень много цветов и повсюду можно ощутить приятные ароматы. Даже название блоков, номеров и вилл нашего отеля «цветочные» — Jasmine, Camelia, Mimosa и т.д. И все это тоже отражает нашу атмосферу и нашу душу.

В 2014 году отель претерпел кардинальные изменения. Но он не потерял сво прежнюю прекрасную энергетику. Видимо, потому что за годы работы мы накопили положительную атмосферу, созданную благодаря тысячам положительных впечатлений от довольных гостей.

Анна, спасибо огромное Вам за такое интересное интервью!

А я хочу пожелать всем читателям Tatil.uz и всем узбекистанцам много положительных эмоций и путешествий! Приезжайте к нам в Bellis Deluxe Hotel!

Компания Tatil.uz выражает благодарность за содействие в организации интервью Илимдару Риза, руководителю компании Leisure business travel (Турция).

Автор статьи: Александра Терёхина