Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,286,000 дан
БАТАФСИЛ

ГЕРМАНИЯ

Европада Рождество
UZS 4,845,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркияга Мега тур
UZS 9,500,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Бетакрор Италия
UZS 5,890,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 9,623,500 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,334,000 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 9,025,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Италия ва Францияда Янги йил
UZS 9,310,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,460,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 5,016,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 8,806,500 дан
БАТАФСИЛ

08-01-2018 15:00

Зачем самый «дорогой» парикмахер в мире открыл салон в Абу Даби?

1614

0

Итальянец Россано Феретти считается одним из самых высокооплачиваемых стилистов в мире.


Его называют божеством Голливуда и парикмахером от Бога.


В числе его клиентов — герцогиня Кейт Мидлтон, Дженнифер Лоуренс, Анжелина Джоли, Сальма Хайек, Леди Гага, Кейт Мосс и многие-многие другие!!! А принцесса Диана даже брала его с собой в свадебное путешествие.




У него — порядка 20 роскошных салонов в главных столицах мира. Его первые ближневосточные салоны открылись в Дубае и Абу Даби! И это не просто салоны красоты, а HairSPA!

Салон — SPA-центр в Дубае находится в районе Jumeirah. По сути это полностью реконструированная и переосмысленная вилла самого Феретти. Теперь это шикарный салон, где предоставляется широкий спектр процедур — от знаменитого метода самого Феретти до маникюра, педикюра и многого-многого другого!

Салон оформлен в темных тонах, залы отделаны дубом, свет там дневной, естественный. Индивидуальное обслуживание доступно для клиентов в двух VIP-комнатах.

В столице ОАЭ салон Россано появился позже, но и тут это также не только парикмахерская, а полноценный SPA-салон. Находится он по адресу Villa 306, Al Karamah Street. Салон оформлен минималистично, потому что, по словам самого стилиста, ничего не должно отвлекать от главного — женщины. Поэтому вторым украшением (после женщин, конечно) являются цветы — орхидеи.

Здесь также можно принять процедуры по уходу за волосами, лицом, руками, сделать педикюр и расслабиться во время массажа.

Кстати, в салонах Россано используются разработанные им самим средства — натуральные, без примесей и химии. Кстати, средства можно купить прямо в салоне и затем использовать самим дома.

И, кстати, Россано частенько сам бывает в салоне в Абу Даби. Тут работают не только его ученики, нет-нет. Вполне реально постричься у самого великого мастера.

Но помните, что стрижка его весьма недешевая: работа мастера оценивается в сумме от $1500 и выше!!! Обученные им стилисты могут оказать вам услуги от $120. Однако в Абу Даби стоимость услуг ниже — на уровне SPA и салонов четырех- и пятизвездочных отелей столицы ОАЭ.

А теперь немного о Феретти для тех, кто о ем ничего не слышал. Стилист считает, что профессия перешла к нему по наследству: цирюльником был дедушка, парикмахерами — отец и мать. С детства мальчик только и видел, что работу родителей в их семейном салоне. Первые свои шаги Россано начинал в деревне, где было 50 человек, и, как он сам описывает, коров  гусей было вообще больше, чем жителей.

Феретти мечтал сделать из стрижки не только произведение искусства, но и целую культуру. И все решил случай. В 19 лет ему посчастливилось познакомиться с Giorgio Armani, который предложил талантливому молодому человеку работу. Позже Феретти и сам скажет, что его жизнь всегда и полностью меняли встречи с такими великими и выдающимися людьми.

Несмотря на весьма высокие цены, попасть в список клиентов Феретти стремятся многие люди по всему миру. Поэтому салоны мастера открыты в самых разных странах. Каждый из них индивидуально оформлен, в каждом предоставляются разные услуги, связанные с красотой и внешним видом. Есть среди салонов и необычный, где минимальная стоимость услуг оценивается в $6. Это, как признается Феретти, чтобы все желающие могли приобщаться к высокой культуре.

 Стилисту принадлежит свой эксклюзивный метод, в основе которого — концепция «невидимой стрижки». Мастер считает, что ухаживать надо не за прической в целом, а за каждой волосинкой.

Поэтому и в ученики к нему попасть совсем непросто. Он отбирает не тех, кто хочет просто зарабатывать, а людей, которые также считают: главное в стрижке — не бизнес, а культура!

 

Так что теперь ехать в Милан, чтобы попасть к этому знаменитому стилисту не обязательно: можно отправиться в Дубай и Абу Даби!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top