Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

28-06-2018 17:00

Зачем блогер Tatil.uz снова едет в Турцию и что будет делать в Чанаккале?

1402

1

Турция — она теплая, вкусная, интересная, а самое главное — разная! Мы решили, что вы, дорогие друзья, уже неплохо знаете Стамбул, Анталию, Бодрум и другие популярные направления. Пора открывать новые горизонты! И по приглашению наших турецких партнеров, компании Leisure business travel, Tatil.uz отправляется изучать Чанаккале — курортный регион, который хранит в себе много интересного и неисследованного!

Цель № 1

Именно тут пересекаются Эгейское и Мраморное моря, что делает места региона живописными, а климат мягким. Итак, в первую очередь, надо разведать, правда ли, что из-за дующего с Эгейского моря ветра в Чанаккале практически не чувствуется жара и сохраняются идеальные условия для летнего семейного отдыха!

Цель № 2

Чанаккале — это пересечение двух континентов, Европы и Азии. Провинция гордится развитой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением. Пишут, что отели региона разные, в том числе семейные, где хорошо находиться с детишками. Вторая задача — рассказать вам об этом и показать все в деталях!

Цель № 3

Чанаккале — это провинция, которая со всех сторон окружена интереснейшими историческими событиями. Символом одноименного города, административного центра провинции, например, стал троянский конь, подаренный съемочной группой фильма «Троя»!

Да и сам древний город Троя находится в этой же провинции!

А в 73 километрах от Чанаккале расположились античный Ассос и уютнейшее местечко Бехрамкале. В Ассосе сохранилось немало памятников старины, на которые обязательно нужно посмотреть и которые надо показать вам!

А вот Бехрамкале отличается чистейшими пляжами с Голубым флагом, очень атмосферными и комфортабельными отелями и многочисленными магазинчиками с сувенирами.

Цель № 5

В этом регионе Турции очень вкусная еда, отменные рыба и блюда из морепродуктов. Те, кто уже побывал тут, наперебой советуют оценить сардины в виноградных листьях и сырную халву! Что-то интересное, правда? Надо будет попробовать!

Готовы покорять Чанаккале вместе с Tatil.uz? Тогда следите за нами! Уже в эту субботу, 30 июня, наш блогер Александра Терёхина отправится исследовать неизведанные дали! Следите за ее путешествием в Facebook, Instagram и Telegram-канале и, конечно, читайте наш блог! Все самое интересное впереди! До поездки еще есть время, поэтому пишите, что бы вы хотели узнать о курортной провинции Чанаккале, Бехрамкале и Ассосе, а мы постараемся найти ответы на все ваши вопросы!   

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

Harryintib

sideboards

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top