Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,286,000 дан
БАТАФСИЛ

ГЕРМАНИЯ

Европада Рождество
UZS 4,845,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркияга Мега тур
UZS 9,500,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Бетакрор Италия
UZS 5,890,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 9,623,500 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,334,000 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 9,025,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Италия ва Францияда Янги йил
UZS 9,310,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,460,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 5,016,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 8,806,500 дан
БАТАФСИЛ

14-04-2017 12:40

За что бакинский Bilgah Beach Hotel попадет в Книгу рекордов Гиннеса?

1629

0

Bilgah Beach — известный отель Баку, расположенный на побережье Каспийского моря и открывшийся после ребрендинга, планирует попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

 

Об этом сообщил его генеральный менеджер Скотт Мауинни, который в интервью агентству Trend рассказал о том, что только в Bilgah Beach Hotel есть 54-метровая люстра — единственная в мире! Она-то и заслуживает звания рекордсмена. «Так что в ближайшем будущем Bilgah Beach Hotel попадет в Книгу рекордов Гиннеса», — отметил Мауинни.

 

Отель Bilgah Beach является первым курортом класса люкс в Баку. Он представляет собой сочетание подлинного азербайджанского гостеприимства и уникальных стандартов роскоши.

 

Это идеальное место для жителей и гостей города, где можно избежать городского шума, расслабиться, провести время с семьей, друзьями, коллегами или просто отдохнуть, наблюдая за романтическим закатом над Каспийским морем.

 

В настоящее время Bilgah Beach Hotel является самым эксклюзивным среди азербайджанских отелей, расположенных на побережье Каспийского моря. Он располагает 176 роскошными номерами и апартаментами различных категорий с великолепным видом на море.  В распоряжении гостей — великолепный аквапарк, два плавательных бассейна — открытый и закрытый, прекрасный пляж, где можно насладиться водами Каспийского моря.

 

 

А над пляжем расположена прогулочная зона, где можно хорошо провести время в окружении близких, пройтись с ними и насладиться закатом и рассветом, выпить чашечку чая или кофе. К слову, отель отлично подходит для семейного отдыха. Для маленьких постояльцев здесь работают открытый плавательный бассейн, аквапарк, игровая площадка для самых маленьких, боулинг для тинейджеров и пляж для всех вышеуказанных категорий.

 

Руководство отеля уже готовится к приему гостей. Так, на летний сезон — июнь, июль и август — планируется принять 500 сотрудников. 

 

Как отметил Скотт Мауинни, цены на проживание уже установлены, и в течение апреля действует специальное предложение: стоимость одной ночи проживания, включая налоги, специальные сборы, а также завтрак на двоих составляет 160 манатов — порядка 93 долларов. В летние месяцы эта цена будет немного повышена.

 

Руководство отеля заверяет: после ребрендинга здесь будет немного больше азербайджанского духа — традиционной азербайджанской кухни и культуры. Это поможет всем приезжающим гостям проникнуться духом этой страны. Но стоит отметить: в отеле будет представлено меню самое разное — итальянские, японские блюда, а также блюда других стран мира, в том числе России и Турции.

 

«Наша главная цель — дать всем постояльцам почувствовать себя желанными гостями Азербайджана. Мы хотим быть уверены, что каждый гость, приезжающий в наш отель, окружен надлежащей заботой. При этом мы не специализируемся на конкретной категории постояльцев - нам интересен каждый человек, приезжающий в наш отель, чтобы насладиться морем, пляжем, провести приятное время с семьей», — отметил Мауинни.

 

Этим летом отель обещает гостям качественные кухню и сервис, приемлемые цены и неповторимый дух азербайджанской культуры! И если вы также хотите остановится этим летом в роскошном отеле Bilgah Beach и прочувствовать всю прелесть этого места, обращайтесь в Tatil.uz, который предлагает незабываемый тур в Баку (8 дней и 7 ночей), включающий в себя экскурсии по Баку и пять незабываемых дней и ночей в отеле Bilgah Beach, международный авиаперелет, медицинскую страховку и многое другое. И все это — за $950 на человека с учетом двухместного размещения.

 

Подробности о туре вы можете прочитать здесь, либо обратитесь к нашим туроператорам по номеру +99871 200 55 44. Мы всегда рады подобрать вам самые лучшие и выгодные предложения!  

Фото: www.bilgahbeachhotel.com, Bilgah Beach Hotel Facebook

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top