Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 13,696,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 7,300,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,798,400 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,008,000 дан
БАТАФСИЛ

05-02-2019 16:15

Wome Deluxe: халяльный отель Аланьи с отметкой «ЛУЧШИЙ СЕМЕЙНЫЙ»

1548

0

Друзья, мы продолжаем нашу рубрику «Халяльные отели Турции». В прошлый раз мы говорили о шикарном люксовом отеле в Мармарисе — Angel's Marmaris Hotel. И, уже по традиции, Алишер Мирахмедов рассказывает о еще одном месте, где созданы идеальные возможности для проведения отдыха в соответствии со всеми нормами ислама — Wome Deluxe!

Знакомьтесь, Аланья!

Сегодня мы перенесемся в другой регион курортной Турции — теплую и радушную Аланью. Этот курортный городок на средиземноморском побережье хорошо знаком любителям комфортабельного семейного отдыха. Пляжи тут отмечены знаком чистоты — Голубым флагом, множество районов расположены далеко от суеты и шума и располагают всем, что нужно для идеального спокойного отпуска.

В одном из красивейших районов Авсаллар, который славится своими чистейшими и живописнейшими пляжами и находится отель Wome Deluxe. Поэтому вы, наверное, можете представить, в какой красоте, на лоне какой величественной природы вы будете жить, если решите остановиться там.

«Это сказочно»…

Пятизвездочный отель с прекрасным питанием, шикарным сервисом и частным пляжем — о чем еще можно мечтать?! Поэтому-то и в TripAdvisor так много хороших отзывов о Wome Deluxe. «Мы влюблены в отель и предлагаемый тип отдыха», «Это сказочно» — отмечают путешественники.

Также они подчеркивают, что, в частности, особенные уют и комфортное пребывание обеспечивается тем, что отель имеет отметку «халяль», что включает в себя соответствующие наличие мечети на территории, питание и полное отсутствие алкоголя, дресс-код, отдельные мужские и женские зоны, пляжные зоны исключительно для представительниц слабого пола.

Вот, например, как интересно пишет пользователь Диана: «В описании к отелю было сказано про отдельный пляж для мужчин и женщин, а также зону загорания для женщин. Так вот я вам скажу: там не просто пляж, там целая женская зона! Телефон оставляешь при входе, в шкафчике, тебя проверяют, и оно того стоит. Заходишь… и тут ... целый мир! Все огорожено по бокам. Тренажеры, бассейны, мини-кафе, мечеть, пляж огороженный, море… Я даже такого представить не могла... такая защищенность... столько эмоций... аналогично все и для мужчин». А еще пользователи едины во мнении, что у Wome Deluxe просто прекрасный SPA-центр: массаж, турецкий хамам, баня, солевая комната, и многое другое — и все это на самом высоком уровне.

Комфорт и удобство. Как дома

Отдых в Wome Deluxe — это всегда приятно, по-домашнему уютно и комфортно. Отель расположился среди леса на территории  в 120 000 квадратных метров. Здание абсолютно новое, построено оно в современном стиле и в интересном дизайне. Отдыхающие могут в любое время взять книжку или любимый журнал, отправиться в гамак и проводить время в тени сосен, вдали от мирской суеты…

Wome Deluxe — отель семейный, поэтому всегда и везде администрация подчеркивает свою основную черту — Family Friendly. В номерах продуманы отдельные комнаты для детишек, чтобы и малыши могли всегда находиться в комфортабельных условиях, чтобы родители не были вынуждены ютиться в маленькой комнатке со своими чадами.  

Администрация отеля не устает повторять, что только в Wome Deluxe такие просторные и большие номера, так, что даже номер категории стандарт предполагает отдельную детскую комнату с кроваткой и телевизором с мультиками!

И как приятно выйти рано утром в гостиную, заварить чашечку чая и бесконечно смотреть на море и горы…

Кстати, детки до 12 лет проживают абсолютно бесплатно в семейных номерах, где могут разместиться еще и четверо взрослых!

Меню на «5+»

Отель работает по типу «Все включено» и предлагает своим гостям изысканное меню с легендарными блюдами турецкой и мировой кухонь!

В распоряжении гостей рестораны — главный, три, работающие по системе À la carte (ближневосточная и средиземноморская кухня, морепродукты), снек-бар, лобби-кафе и кондитерская, кофейня с традиционным турецким кофе.  

Чем заняться?

Конечно, отдых в Турции — это всегда море, вода, пляжи, песок и солнце! Получить заряд такой положительной энергии обязательно для каждого! В Wome Deluxe для этого есть все, что нужно!

Так, в расположении гостей аж 10 бассейнов, включая открытый, закрытый и детский, два пляжа — женский и семейный. Более 10 000 квадратных метров выделено исключительно для женщин, там созданы два бассейна, частный пляж и солнечные террасы для загорания прекрасных дам!

В SPA-центре, о котором мы уже с вами говорили, помимо крытого бассейна, фитнес-центра, сауны, паровой бани, турецкого хамама, массажных кабинетов предлагаются также оздоровительные услуги. К слову, тут также зоны поделены на мужские и женские.

Также по желанию можно арендовать VIP семейную баню.

Многие наши туристы, которые отдыхали в Wome Deluxe, хорошо отзываются о спортивных активити, которые доступны в отеле. Это фитнес, баскетбол, мини-гольф, волейбол, большой и настольный теннис, боулинг. Скучать абсолютно некогда!

Детишкам очень нравится проводить время в аквапарке, а также детском клубе со специальными аниматорами для малышей. Кстати, в отеле предлагаются услуги профессиональной няни. А вечером можно посмотреть кино в кинотеатре!

Ну, и, конечно, тут же есть магазинчики, фотографы, можно арендовать машину и отправиться в самостоятельное путешествие по округе или выбрать один из предлагаемых в отеле туров по интересным достопримечательностям.

Напоследок…

Один мой турист, который в прошлом году женился и впервые поехал в Турцию с женой, выбрал Wome Deluxe. Они изначально планировали жить в халяльном отеле, так как оба строго исповедуют заветы ислама. Супруга была в Анталье впервые, ей очень понравилось. По приезду мой турист пришел и сказал, что жена была без ума от отеля. А еще она отметила: выбрав такой отель, вы еще раз доказали, как сильно любите меня! А это ли не главное для нас, туроператоров, , — знать, что там, где отдыхают наши гости, они чувствуют любовь и заботу! А значит, и мы работаем не зря!

Мақола муаллифи: Алишер Мирахмедов

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top