Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

17-06-2017 16:45

Выходные по-английски, или как проводят уик-энд в Великобритании

5292

0

Говорят, что хороший отдых в выходные дни — залог успешной рабочей недели. Так оно и есть, ведь организму обязательно надо сделать передышку. Каждый сам выбирает, как организовать досуг. Одни предпочитают проводить субботу и воскресенье дома. Вторые выезжают в горы, наслаждаются природой где-нибудь на Чарваке или Бельдерсае. А знаете, как отдыхают в Англии?

 

Многие англичане на выходные отправляются за город, чтобы отдохнуть и подышать свежим воздухом (почти так же, как мы с вами, в горах).

 

Любители природы отправляются также в национальные парки. Полежать на травке, съесть один-два сэндвича, выпить бокал вина — вот то, что очень по душе, наверное, каждому англичанину. Пока взрослые заняты своими делами, дети могут побегать и прогуляться с собакой. Но в целом такой парковый отдых весьма любим англичанами.

 

А еще, посмотрите, какую там можно встретить красоту!

 

В Британии существует большое количество клубов пешеходного туризма, и их представителей  можно часто увидеть в субботу или воскресенье за городом.

 

Есть в Англии и те, кто предпочитает посетить какие-то выставки, люди ходят в галереи и музеи, кино и театры. Некоторые просто гуляют по городским достопримечательностям и площадям. Кстати, там бывает весьма интересно. Посмотрите, хотя бы, на эти фотографии!



Большинство британских семей, вне зависимости от того, есть у них лодка или нет, любят проводить летнее время у моря. В жаркую погоду пляжи обычно забиты людьми. Они едут в известные курорты, такие как Брайтон, Борнмут и Блэкпул.

 

Если море теплое, люди купаются, если же оно не достаточно прогрелось, то британцы, довольствуются просто тем, что снимают обувь и гуляют по берегу.

 

Многие привозят с собой ланчи и устраивают пикники на берегу моря. Дети кушают мороженое, которое можно купить в вагончиках, чай можно прибрести в специальных киосках. Для любителей пива открыты пабы. Такие вот они, англичане, разные. И мы, кстати, чем-то очень на них похожи: также любим природу и стремимся к воде. Особенно, когда жарко. Как сейчас.

 

А вот то, какими будут ваши выходные, зависит от только вас. Вы можете выбрать активный отдых или провести его в семейном кругу. Или вообще, как англичане, уехать куда-то далеко за пределы города и организовать пикник! Главное — чтобы вы радовались каждому мгновению и чтобы выходные дни дарили вам радость, яркие эмоции и отличное настроение! А потом обязательно напишите нам на адрес info@tatil.uz о том, как вы любите проводить свободное время, делитесь впечатлениями и фотографиями, которые обязательно будут опубликованы в нашем блоге!

Команда Tatil.uz желает вам отличного отдыха и много улыбок в этот солнечный летний уик-энд!

Фото: из личного архива Шерзода Алиева, а также pixabay.com

Мақола муаллифи: Шерзод Алиев

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top