Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

04-08-2017 12:30

Вся правда о том, что дают на завтрак в гостиницах Малайзии

2012

0

Питание — это один из самых важных вопросов, над которым задумывается каждый человек, планирующий путешествие. А с учетом того, что обычно туристы проживают в гостиницах, где в стоимость проживания входят только завтраки (тут мы никак не затрагивает туры с пометкой «Все включено», такие как Анталия или Шарм-эль-Шейх, например), говорить мы будем именно о них.

 

Итак, сегодня я расскажу вам о том, чем же меня кормили в гостиницах Малайзии. Знаете, а ведь самая-то настоящая правда заключается в том, что после таких завтраков человек может вообще ходить весь день по экскурсиям и даже не вспоминать о голоде. Итак, пройдемся по гостиницам. Много слов писать не буду: за себя будут говорить фотографии. Буду отмечать самые важные моменты. 

 

То, что объединяет завтраки во всех отелях, где я жила, так это то, что там представлена кухня самая разная. И турецкая, и китайская, и европейская. Все это вы тоже увидите. Итак, поехали.

Oasia Suites Kuala Lumpur

Во всех отелях сети Oasia завтраки готовят на открытой кухне. То есть вы можете видеть, что и как тут готовят, какие продукты используют, потому что повара находятся за стеклом от вас. Таким вот образом.

 

На завтрак можно выпить свежевыжатый сок, кофе, чай — да все, что пожелаете. Ну и еда на любой вкус.

 

Почему-то я запомнила то, что в Oasia Suites Kuala Lumpur очень много фруктов.

 

Но мне особенно понравилось пить кофе с чем-нибудь печеным.

 

Хотелось бы вас предупредить. Если вы едите в поездку в страны с экзотическими фруктами, такую, как Малайзия, например, нужно аккуратно есть фрукты, которые прежде вы никогда не пробовали. И не по многу, а в небольшом количестве.

Holiday Villa Beach Resort and Spa Langkawi

Завтракаешь тут на открытой террасе, на свежем воздухе, наслаждаясь красотами острова. Приятные столики, рассчитанные как на большую компанию, так и на одиноких, как я, туристов. Вот смотрите сами как там.

Еды, как мне показалось, в Holiday Villa еще больше, чем в Oasia Suites Kuala Lumpur! И тоже, чего там только нет. Особенно много фруктов.

 

 

Тут тоже было много экзотических фруктов и всяких разных вкусностей.

Aseania Resort Langkawi

Если быть честной, здесь завтраки мне понравились больше всего. И в первую очередь, наверное, потому, что тут были самые вкусные сосиски и турецкие сладости!!!

 

Завтраки также проходят в приятной обстановке.

 

Расскажу вам по большому секрету: я очень люблю мясо. Но, к сожалению для меня и таких же мясоедов, как я, мяса на завтраках не было. Была рыба, ОЧЕНЬ МНОГО РЫБЫ — это к радости тех, кто предпочитает морепродукты. Поэтому когда я летела обратно и в самолете милая девушка — стюардесса спросила, чего я хочу — курицу или мясо, я, конечно, с радостью ответила: мясо!

Но вот в обед в Малайзии можно найти тысячу и один ресторанчик или кафе, где есть все — и мясо, и курица, и рыба, и еда для вегетарианцев …. Но это уже совсем, как говорится, другая история. Об этом я вам расскажу в следующих материалах.

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top