Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,345,400 дан
БАТАФСИЛ

ГЕРМАНИЯ

Европада Рождество
UZS 4,870,500 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 7,831,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 10,495,450 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,117,500 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,372,600 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 11,173,500 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Италия ва Францияда Янги йил
UZS 9,359,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,494,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 8,509,050 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 9,148,900 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

TIBET MOUNTS FLORA (ЎЗБЕКИСТОН)ДА ДАМ ОЛИШ ВА ДАВОЛАНИШ
UZS 1,000,000 дан
БАТАФСИЛ

13-04-2017 16:55

Все больше людей едут в Турцию, чтобы увидеть "соленого красавчика"

2875

0

 

Теперь в Турцию приезжают не только, чтобы посмотреть, например, на великолепие Стамбула или провести пляжный сезон в Анталии, а чтобы сфотографироваться и испробовать стейк из рук самого популярного повара и мясника Нусрета Гёкче — «соленого красавчика» (#Saltbae).

 

Это сегодня Нурсет — владелец небольшой сети стейкхаусов «Nusr-et» в Турции и одного в Дубае, в планах у которого — открыть новые заведения в Нью-Йорке и Лондоне.

 

А когда-то жизнь его была отнюдь не простой. В свое время он вынужден был бросить школу и пойти работать помощником мясника — денег на получение образования не было и нужно было прокормить своих младших братьев и сестер.

Турецкая говядина не подходит для приготовления качественных стейков, что Нурсет скоро осознал и наладил поставки мяса в турецкие рестораны из Аргентины, а также стал привозить живых ягнят на свою ферму на берегу Мраморного моря. Там же, в Аргентине, он узнал секреты создания идеального стейка.

 

Сегодня на Нурсета работают более 400 человек, его рестораны — самые популярные в Турции. И это не только из-за самых вкусных стейков, но и благодаря личности шефа.

 

Нурсет Гёкче — восходящая звезда Instagram, где он демонстрирует пользователям свой оригинальный стиль подачи мясных блюд, а также то, как манерно и виртуозно он рубит туши. И как же устоять слабому полу перед таким сильным и очаровательным мужчиной?  

  

К нему постоянно заглядывают на огонек спортсмены, звезды и известные личности со всего мира. Недавно в ресторан Нурсета в Дубае приехал известный актер, обладатель Оскара Леонардо Ди Каприо. Специально, чтобы отведать знаменитый стейк, который Нурсет приправляет особым способом.

 

Эта процедура, к слову, является визитной карточкой шеф-повара. Во время этой несложной процедуры Гёкче принимает достаточно нестандартную позу, превращая завершительный этап приготовления блюда в настоящее произведение искусства.

 

Кстати, жест турецкого повара ушел в народ. В особом восторге остались футболисты.

 

Так что, если вы планируете посетить Турцию или поехать в Дубай, обязательно загляните к Гёкче, сделайте с ним фото и выложите в Instagram. А потом пришлите и нам ваши впечатления на адрес info@tatil.uz и мы обязательно опубликуем их в нашем блоге!

 

 

 

 

 

 

Мақола муаллифи: Самандар Мирахмедов

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top