Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,286,000 дан
БАТАФСИЛ

ГЕРМАНИЯ

Европада Рождество
UZS 4,845,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркияга Мега тур
UZS 9,500,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Бетакрор Италия
UZS 5,890,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 9,623,500 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,372,000 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 9,025,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Италия ва Францияда Янги йил
UZS 9,310,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,460,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 5,016,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 8,806,500 дан
БАТАФСИЛ

06-10-2017 17:30

«Восточные Гавайи» Хайнань: китайский курорт, который может составить конкуренцию Таиланду и даже Карловым Варам

2118

1

Мы с вами, друзья, как-то уже привыкли к стандартным направлениям оздоровительного туризма и пляжного отдыха. Карловы Вары, всемирно признанная европейская здравница, находящаяся в Чехии, в нынешнем году, как показывает анализ команды Tatil.uz, занимает лидирующие позиции. Нафталан в Азербайджане, Пхукет в Таиланде, Малайзия, Турция… Каждое из этих мест уже давно знакомо нашим туристам. Поэтому сегодня рассказывать о них мы вам не будем и поговорим об очень интересном месте — курорте Хайнань.

 

Это «Китайские Гавайи», или «Восточные Гавайи», и одно из лучших мест для отдыха и оздоровления. Гавайями эту провинцию Китая прозвали за то, что находится она на одной широте с ними и имеет аналогичные климатические условия.

 

А еще Хайнань занимает второе место в мире по чистоте и целебности воздуха, леса там занимают аж 51% от общей территории!

 

Большая доля долгожителей планеты живет тоже там, и самая высокая продолжительность жизни в Китае — тоже там. Вопрос: почему? Наверное, климат такой и та самая прославленная китайская медицина!!!

 

Итак, чем же замечателен Хайнань?

 

Курортный город Санья ждет вас на протяжении всего года. Белоснежный песок, пляжи и чистое соленое Южно-Китайское море помогут вам не только с лихвой отдохнуть, но и подлечиться!

 

А в добавок — самобытная природа, цветы, растения, озера, лагуны, бухты, леса — ммм… Один воздух чего только стоит?

 

Здоровое питание — много морепродуктов — самых чистых и свежих, фрукты — не только вкусные, но и полезные. И множество ресторанчиков и кафе на всякий вкус и кошелек.

 

 

А теперь о самом главном, да-да, о здоровье. Хайнань славится тем, что здесь можно поправить здоровье и испытать на себе все прелести и преимущества китайской народной медицины.

 

Лечат здесь исключительно натуральными лекарственными препаратами. К слову, на острове Хайнань флора представлена богатым выбором противораковых растений. Обычно оздоровительный курс включает в себя лечебные точечные массажи, иглотерапию и водные процедуры. 

 

Лечение на Хайнань полностью исключает хирургическое вмешательство. Болезни тут лечат самые разные: от ревматизма, артрита, гастрита, сердечно-сосудистых заболеваний до сахарного диабета, астмы и аллергии.

 

«Живая вода» — так называют термальные источники на острове Хайнань. Они представлены радоновыми источниками, купанием в которых успешно лечатся гинекологические заболевания, радикулиты, ревматизмы и различные заболевания органов движения, и калиево-натриевые источники — настоящая панацея для больных, имеющих проблемы с органами дыхания, страдающих заболеваниями нервной системы и кожными проблемами.

 

Санатории и курорты на острове Хайнань — на любой вкус и кошелек. А еще тут много самых разных отелей, в том числе и гостиниц известных мировых цепочек — Sheraton, Hilton, Holiday Inn, The Ritz-Carlton и других.

 

Шоппинг на острове — также важное составляющее отдыха. На главной торговой улице Хайсюдунлу можно купить все, чего душа желает. Советуем привести местный чай, натуральный жемчуг, шелк, фарфор в качестве сувениров и подарков.

 

 

На острове и в городе Санья есть, что посмотреть! Вот, например, представляем вашему вниманию некоторые достопримечательности.

Тянья Хайцзяо, или «Край света» — парк, расположенный между лазурным морем и подножьем гор. Берег усеян громадными камнями-валунами. Красиво тут очень!

 

Океанариум Санья, очень популярный среди туристов.

 

Остров пиратов.

 

Остров Феникс.

 

Остров обезьян.

 

Фольклорная деревня «Бинлановая долина» народностей Ли и Мяо — место, которое просто обязательно надо увидеть!

 

 

А еще там немало развлечений для молодежи, которые обязательно нужно попробовать!

 

Такой вот он, Хайнань, остров, где можно не только поправить здоровье, но развлечься и отдохнуть — душой и телом! Хотите на Хайнань — поедимте с нами! Подробности тура уже у нас на сайте. Проходите по этой ссылке или звоните на +99871 200 55 44!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

Марина

Сколько стоит путевка

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top