Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

06-04-2017 18:00

Визу в Индию жители Узбекистана теперь могут оформить через Интернет

16216

4

Отличная новость для тех, кто планирует совершить путешествие в Индию. С первого апреля 2017 года граждане Республики Узбекистан в эту страну могут оформить визу посредством электронной формы без необходимости обращения в посольство страны.

 

Такое нововведение в значительной степени сэкономит время и подарит немало удобств всем, кто выберет такой способ оформления документов. Для сравнения, прежде узбекистанцы сталкивались с длительным ожиданием очереди по соответствующей записи, которая предшествовала процессу получения визы в Посольстве Индии. Теперь же можно просто зайти на сайт Правительства Индии, заполнить специальную форму и приложить указанные документы. Саму визу можно будет получить в аэропорту сразу же по прилету в Индию.

 

Электронную визу могут оформить туристы, которые выезжают в Индию для знакомства с достопримечательностями этой великой страны и ее многовековой историей, встречи с друзьями и родственниками, краткосрочного лечения и свободных деловых поездок. Оформить визу таким способом можно будет дважды в году при условии, что срок действия паспорта будет более шести месяцев с момента подачи электронной заявки на получение визы, содержать в себе как минимум две свободные страницы. Также следует иметь обратный билет и необходимую сумму денег для пребывания в стране.

 

Данное нововведение будет приятным сюрпризам и для клиентов Tatil.uz, часто выбирающих Индию для проведения отдыха и досуга.

 

Как делают это и многие другие узбекистанцы, которые хотят погрузиться в мир острых специй, увидеть величественные памятники старины и прогуляться босиком по городским улицам.

 

Узбекистанцы стремятся сюда, чтобы увидеть памятники старины, оставшиеся со времен империи Великих Моголов, основателем которой был наш великий предок Захириддин Мухаммад Бобур. Со всего света люди спешат сюда, чтобы увидеть величественное творение — мавзолей-мечеть Тадж-Махал.  

 О том, каково это — побывать в Индии — мы уже писали в нашем материале «Мумбайские фотозарисовки от Сабины, человека планеты Земля из Ташкента» в нашем блоге.   

В настоящее время вы можете ознакомиться с замечательным предложением Tatil.uz — туром «Золотой треугольник и Гоа», который охватывает несколько городов этой прекрасной страны и знакомит гостей с самыми яркими ее достопримечательностями. Дополнительную информацию по данному и другим турам вы можете получить по ссылке www.tatil.uz или позвонив по номеру +99871 200 55 44. Наши туроператоры всегда рады ответить на все интересующие вас вопросы.

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

ЭРКИНОЙ

Хотелось бы получить визу в Индию, на какой период даётся и сколько это будет стоить?

Постиленко Людмила

Мы группа из 5 человек едим в круиз нам нужна Индии ,на 1 месяц. Как можно получить и сколько стоит?

Mavluda

Здравствуйте для гражданина Узбекистана можно через сайт получить виза ?

Farhod

Александра, в следующий раз загляните, мы вас завалим индийскими зарисовками с воздуха))) Каждую осень там зависаем в Гималаях)))

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top