Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 13,696,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 7,300,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,798,400 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,008,000 дан
БАТАФСИЛ

03-04-2018 17:45

Высококачественный тур по цене обычного: как это — экономить и путешествовать?

2493

0

Был у нас в турфирме один случай. Наш постоянный турист, который всегда выбирал исключительно индивидуальные поездки с качественным сервисом, захотел поехать с другом в Италию. И вот что-то у них с другом пошло не так (история это умалчивает): то ли друг отказался, то ли во мнениях по маршруту не сошлись... В итоге наш дорогой турист остался один.

А поехать он очень хотел, причем не хотел в этот раз одиночества. Нужна была компания. Ну, мы рискнули, несмотря на его привычку выбирать индивидуальный отдых класса люкс, предложили ему групповой тур. И он согласился.

Приблизительно через месяц он зашел к нам снова — довольный и счастливый. Поездка ему очень понравилась. А еще в этой самой группе он познакомился с путешественниками из других стран. Среди них были бизнесмены, с которыми наш турист успел наладить деловые отношения. И теперь у него появились новые бизнес-партнеры! Вот так! Представляете?

Это все и натолкнуло меня на то, чтобы написать вам о групповых турах. Потому что кто-то вообще обходит их стороной, неверно полагая, что это не лучший выбор для комфортного путешествия.

Отгоним прочь негативные мысли! А я постараюсь ответить на пять самых частых вопросов о групповых турах. Потом вы сами поймете, почему они в последнее время становятся особенно популярными среди современных путешественников.

Что там за группа?

Как вы, наверное, понимаете из названия, групповой тур предполагает, что путешествовать вы будете в компании — большой, дружной и веселой. Нас часто спрашивают, будет ли это группа исключительно из узбекистанцев. Отвечаем. Нет, группа может быть абсолютно разная. Предположим, вы выбираете тот же тур в Италию. Вы отправляетесь из Ташкента и в Риме встречаетесь со своей группой, где будут путешественники из России, Казахстана, Белоруссии, Азербайджана, например. Вы знакомитесь и дружно покоряете самые красивые города великой исторической империи. Представляете, как будет интересно подружиться с людьми из разных стран мира?!

Кстати, психологический фактор играет в туризме важную роль. Многие люди, которые имеют деньги и возможности постоянно открывать для себя новые страны, не делают этого по одной главной и единственной причине — нет у них компании! Так вот, если у вас тоже нет компании, выбирайте групповой тур!

А что там с программой? Интересно-то будет?

Исходя из практики, могу уверить вас: групповые туры предполагают богатую и насыщенную экскурсионную программу. Они тщательно продумываются и рассматриваются наиболее оптимальные варианты, чтобы туристам некогда было скучать.

А что по ценам?

Цены на индивидуальные поездки, однозначно, дороже. Например, сейчас (вы можете убедиться, пройдя по ссылке) мы продаем групповой тур в Италию, который стоит чуть более 4 млн сумов. Мы можем предложить вам такой же, только индивидуальный тур. Но стоить он будет как минимум в два раза дороже — то есть порядка 8 миллионов на человека. Чувствуете разницу?

Если групповой тур дешевле, значит качество услуг ниже???

Нет! Потому что групповой тур — это качественный продукт по цене обычного, это больше впечатлений при меньших затратах. А цены снижаются благодаря бонусам для групп путешественников на гидов, трансферы, отели.

А как группа не теряется и кто ее постоянно собирает?

Обычно в таком туре бывает руководитель группы. Он следит за тем, чтобы в вашей поездке все было хорошо. Кстати, это тоже очередной плюс. Потому что team leader знает язык страны, в которую вы едете, интересные места, подскажет, где лучше обменять валюту или как сэкономить на покупке сувениров.

И, да, конечно, что выбирать — индивидуальные поездки или групповые туры — выбор лично ваш. Но знаете, я вам советую: попробовать стоит. Начните хоть с той же Италии! Может, и вы там встретите друзей, деловых партнеров, как тот наш турист, или людей, которые будут близки вам по духу и с которыми вы еще не раз отправитесь в долгие и интересные поездки!

Мақола муаллифи: Камола Расулева

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top