Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

22-05-2018 18:00

В Италию за весельем: секрет успеха парка Gardaland

1260

0

Италия — это не только знаменитые исторические достопримечательности, посмотреть на которые ежегодно приезжают туристы. Это еще и масса других развлечений — море, солнце, шопинг и парки! Так вот. Сегодня мы расскажем вам о парке, который советуем непременно посетить во время пребывания в Италии. Итак, встречайте — Gardaland!

Парк этот является одним из самых популярных не только в Италии, но и в Европе. Находится он в живописном местечке на восточном берегу озера Гарда в провинции Верона.

Считается, что Gardaland — это не просто парк, а важный туристический объект, по количеству гостей уступающий разве что Ватиканским музеям и бессменному лидеру — Колизею.

Сложно представить себе, но история парка берет истоки еще в 1975 году, когда итальянский бизнесмен из городка Пескьера-дель-Гарда Ливио Фурини увидел Диснейленд в Калифорнии и… Решил создать нечто подобное, только на итальянский лад. Так и родился Gardaland, который с каждым годом разрастался и разрастался...

Сегодня он — шутка ли — занимает территорию в 500 000 м², предоставляет своим гостям более 40 высокотехнологичных аттракционов, а еще возможность отдохнуть в двух отелях, прогуляться по магазинам, детским павильонам и отведать что-нибудь вкусненькое в многочисленных ресторанах!

Но обо всем по порядку!

Для детей

Gardaland поделен на тематические зоны. Каждая из них предоставляет особый набор развлечений для детей и для взрослых.

Для самых маленьких — целый сказочный район Fantasy Kingdom. Ох, тут и сказочные герои в красочных костюмах, и веселые карусельки, и паровозики, и даже милые пони, «добрые» аттракционы, игровые зоны с видеоиграми!

Академия Кунг-фу панды — тоже для малышей!

А можно отправиться на ферму!

Или стать жителем средневековья!

И обязательно сделать фото с главным талисманом парка дракончиком Prezzemolo.

Для подростков

Если вашему ребенку больше шести лет, то кататься на сказочном «Супербейби» уже не так интересно! Значит, пора отправиться навстречу более взрослым развлечениям! Например, прокатиться на аттракционе Тунга и почувствовать, что значит сидеть внутри пирога, плывущего по реке!

Ваш ребенок всегда мечтал посмотреть мумии фараонов? Тогда ему нужно на аттракцион «La Valle dei Re».

 

А вот самым отважным по душе придется «I Corsari», где можно будет сразиться с пиратами!

Для взрослых

Если не ваш ребенок, а вы — это рыцарь, ковбой и мечтатель в одном лице, то тоже стоит отправиться в Gardaland! Ведь и для взрослых тут предлагают большие скорости, экстрим и адреналин!

Для всех

Каждому гостю Gardaland подойдет зона «Луна-парк», где расположено огромное количество аттракционов — нетематических, но очень веселых!

Как доехать?

Этот вопрос для каждого туриста обычно встает очень остро: поехать-то хочется, но как? Так вот, рассказываем. В Gardaland можно добраться на прямом автобусе, если вы находитесь в Турине, Генуе, Модене, Беллуно, Савоне.

Очень удобно доехать до Gardaland на поезде, потому что всего в двух километрах от парка находится железнодорожная станция Пескьера-дель-Гарда, откуда бесплатный автобус-шатл каждые полчаса забирает гостей и доставляет их прямо на место. В Gardaland.

Кстати, на поездке от Милана до Gardaland — час-полтора, из Венеции — тоже час тридцать минут, из Вероны — максимум четверть часа.

Где жить?

Если вы хотите полностью погрузиться в атмосферу веселья и остаться там, тогда вам стоит снять номер в одном из отелей Gardaland. Один из них так и называется — Gardaland Hotel. Гостей тут погружают в сказку, в самом прямом смысле этого слова, потому что каждый номер — это как отдельная волшебная история, написанная специально для вас…

 

Еще один пятизвездочный отель, где можно хорошо провести время, — Gardaland Adventure. Полюбуйтесь теперь и им!

Где поесть?

Ресторан Matka, что находится в Gardaland Hotel, предложит вам изысканные и элегантные блюда от лучших шеф-поваров.

Хотите чудес? Их обещают во время обеда в WONDER RESTAURANT BUFFET! Ну, конечно, чудеса обычные будут переплетаться с чудесами кулинарии! Место хорошо и для детей, и для взрослых.

Мечтаете выпить чашечку кофе в атмосфере Древнего Египта? Тогда вам в Tutankhamun Restaurant.

Ну, и, конечно, есть там еще множество кафе, баров, ресторанов и такого любимого детишками фаст-фуда!

Чем будет удивлять лето 2018-го?

Ох, особенно удивит самых маленьких новым тематическим разделом Peppa Pig Land!!! Он открывается в этом году и обещает стать интересным приключением, где известный герой популярного мультфильма позволит малышам прийти к себе домой, пошалить на детской площадке и познакомит с братишкой Джорджем.

Как и прежде, в Gardaland будут проходить яркие шоу, фестивали, праздники, дискотеки, цирк и многое другое!

Кстати, на досуге можно пойти в огромный аквариум с экзотическими рыбами и морскими существами!

Так что, если вы тоже хотите в такой парк, мы готовы вам в этом помочь и организовать для вас и ваших детишек самый веселый отдых в компании сказки!

 

Ознакомьтесь с нашим туром «Прекрасная Италия», а потом звоните нам на +99871 200 55 44, пишите в Facebook и подписывайтесь на канал в Telegram! Хорошего лета вам и вашим детишкам!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top