Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,345,400 дан
БАТАФСИЛ

ГЕРМАНИЯ

Европада Рождество
UZS 4,870,500 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 7,831,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 10,495,450 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,117,500 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,372,600 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 11,173,500 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Италия ва Францияда Янги йил
UZS 9,359,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,494,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 8,509,050 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 9,148,900 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

TIBET MOUNTS FLORA (ЎЗБЕКИСТОН)ДА ДАМ ОЛИШ ВА ДАВОЛАНИШ
UZS 1,000,000 дан
БАТАФСИЛ

15-11-2017 16:45

В Дубай с детьми: 7 мест, которые стоит посетить

1538

0

Многие туристы Tatil.uz — люди семейные. Очень часто они специально подбирают туры тогда, когда у детишек в школе (если они уже ученики) каникулы. Поэтому вопрос о том, что же делать деткам во время путешествия и, вообще, куда лучше ехать с малышами, нашим туроператорам задают довольно часто. Итак, впереди — зимние каникулы, а одно из самых популярных направлений в холодный сезон — ОАЭ, поэтому мы представляем вам 7 мест, которые очень понравятся вашим детишкам в Дубае.

 

Парк развлечений Dubai Parks and Resorts

Вряд ли можно будет «вытащить» (в самом лучше смысле этого слова) ваших деток из этого парка с множеством захватывающих горок, аттракционов и самых разных развлечений. В Dubai Parks and Resorts входит три тематических парках — Motiongate™, Bollywood Parks™ и LEGOLAND®. Там столько всего интересного, что многие селятся в отеле, расположенном в самом центре этого детского рая.

 

 

 

Дубайский каток

Как бы ни хотелось немного забыть о зиме вдалеке от холодов, зимнюю сказку ждет каждый ребенок. А она «живет» именно на катке Дубая, который находится в торговом центре Дубай Молл. Место там огромное — каток этот имеет олимпийские размеры. Там детишек (да и вас, дорогие родители) могут и научить кататься, и на диско-вечеринку пригласят, и вызовут на «дуэль» на ледовую арену.

 

Дельфинарий Dolphin Bay в Atlantis The Palm

Говорят, что общение с дельфинами — очень полезно, особенно для детей. И малышам это занятие нравится. Дельфинчики могут покатать деток по кругу в бассейне (эмоции в этот момент невероятные), отправятся с ними в «дайвинговое» путешествие и даже попозируют для общего снимка.

 

 

Аквапарк Aquaventure

Это самый большой аквапарк Дубая. Во всем мире его знают, потому что там самые экстремальные в мире горки! Дух захватывает, а эмоции переполняют. И все это с условием, что все меры безопасности там на высшем уровне.

 

 

KidZania

Это детский городок, в котором взрослые отдыхают в специальной комнатке, а детишки… примеряют на себе миссию мам и пап: им предлагается выбрать одну из профессий и прочувствовать на себе, что значит быть учителем или строителем. В этом им помогают специальные взрослые сотрудники KidZania. За свою работу детки получают зарплату, которую могут потратить. Вот такой полезный и познавательный досуг.

 

 

 

Батутный парк Bounce

Это тоже очень популярное у деток место, самая большая игровая площадка, где можно и даже нужно напрыгаться вволю и получить массу позитива.

 

 

Пляж Kite Beach

И какой же отдых в Дубае без пляжа?! Родителям с детками мы рекомендуем посетить пляж Kite Beach — пляж воздушных змеев. Помимо змеев тут можно опробовать самые разные морские приключения!

 

Путешествие для детей — это очень много нового. С каждой поездкой они не только получают долю положительных эмоций и укрепляют свой иммунитет, но и становятся еще более развитыми и любознательными, изучают жизнь других людей, их традиции и обычаи, новые языки.

Поэтому никогда не переживайте по поводу трудностей в путешествии с детьми! Все они преодолимы. Ведь главное — это ваша любовь и ваши общие семейные интересы!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top