Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

08-05-2019 16:43

Узбекистанцы в поисках рыбного ресторана в Дубае

1452

0

«Что же поесть на обед и ужин?» — так звучит вопрос, который волнует многих туристов, останавливающихся в отелях без «Все включено»… Действительно, если вы приезжаете в страну впервые, хочется попробовать все самое интересное и вкусное, что будет придавать путешествию особые гастрономические нотки. Но как найти именно то место, где вас не обманут и предложат колоритное меню без завышения цен, приятную обстановку и хороший сервис? Я не знаю, как в такой ситуации поступаете вы. А я люблю спрашивать у TripAdvisor. Также я и сделал, когда первый раз приехал в Дубай.

В числе лучших ресторанов местной кухни (русскоязычная версия сайта) в первых строчках увидел ресторан Fish Hut Seafood Restaurant (это ресторанная сеть, они находятся в нескольких регионах Дубая).

 

Оценка от пользователей была очень высокая.

Просмотрел отзывы. И уже не сомневался, что пойду именно туда.

 

 

Тем более, район очень удобный — Al Barsha, неподалеку от Dubai Mall и Burj Khalifa.

Ресторан очень уютный. Приходишь и чувствуешь себя как дома. Много тут отдыхает семей с детьми, потому что и для деток тут, оказывается, есть специальное меню. А вообще меню очень большое, разнообразное и интересное. Каждый может найти для себя что-то по душе. Но о меню расскажу чуть позже.

Кухня в ресторане открытая, вы видите все, что делают повара и их помощники. «А запахи?» — спросите вы. А вот вопрос вентиляции тут тоже максимально продумали, поэтому ни о каких неприятных запахах рыбы, гари, масла или дыма и речи нет!

Кстати, по желанию, вы можете подойти и выбрать свежую рыбу, ну, или что-то другое из морепродуктов. Тут есть все — от креветок и крабов до лобстеров и кальмаров. И то, что Вы выберете, Вам приготовят по Вашему пожеланию.

Кстати, Вы можете выбрать по своему вкусу и усмотрению маринады и соусы — кислые, горькие, сладкие и т.д.

Теперь о меню… Конечно, если вы любите рыбу и все, что связано с морепродуктами так, как я, значит и у вас будут разбегаться глаза. Кстати, прежде, чем приступать к основным блюдам, попробуйте салат. Тут они не очень дорогие и вкусные. Мне особенно понравился «Греческий салат». На TripAdvisor многие также хвалят здешний «Цезарь».

Любители супов могут попробовать один из супов, тут есть и рыбные, и овощные. Все они одинаково вкусные. Просто одни предпочитают суп с креветками, а другие картофельный суп-пюре. Тут уже все зависит только от предпочтений гостя.

Но, конечно, мое сердце покорили мидии, а также креветки и лосось на гриле! Это нечто! Такого нежного вкуса я мало где встречал! А еще тут подают очень вкусные шейки!

Видимо, тому было суждено случиться или мне повезло: я познакомился с одним из руководителей сети данных ресторанов, Mr.Shan. Он много рассказывал о том, как тщательно они отбирают самые свежие продукты, как постоянно вносят новшества в меню и какие делают приятные комплименты гостям.

Я же в свою очередь много говорил о нас, узбекистанцах, о том, как мы любим Эмираты и Дубай! Mr.Shan слышал о нашей стране и нашем восточном гостеприимстве. Но решил продемонстрировать и свое гостеприимство! И в качестве маленького презента он подарил мне скидочную карту, которая действует в сети ресторанов Fish Hut Seafood Restaurant. Вот такой приятный комплимент!

А я решил рассказать об этом добром атмосферном месте и вам, наши дорогие путешественники. Возможно, когда-то и вы будете в Дубае и зайдете сюда. Заходите. Не пожалеете! И, кстати, передавайте от меня привет! Да я и сам, думаю, туда еще не раз приеду и обязательно еще раз зайду в Fish Hut Seafood Restaurant, чтобы насладиться блюдами, вкус которые я точно не забуду!  

Мақола муаллифи: Самандар Мирахмедов

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top