Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

09-04-2018 16:45

Турецкий хамам, соляная комната и спортивный массаж в Ташкенте

4868

4

Хотите устроить себе день красоты и здоровья прямо в Ташкенте? Отправляйтесь в Eco Wellness — новый оздоровительный центр.

— Нашей идеей было создать такое место, куда можно было бы приходить всей семьей, чтобы расслабиться, отдохнуть, позаниматься спортом, окрепнуть физически. И все это — не выходя из одного здания. Так и появился наш SPA-комплекс, — рассказывает Ihsan Kurt, который 13 лет проработал генеральным менеджером в Grand Mir Hotel, а сегодня является советником в Eco Wellness. — В настоящее время наш SPA-комплекс включает в себя массажные и SPA-кабинеты, оздоровительные, спортивные и бьюти-зоны, зоны для отдыха, фитобар, а также шесть двухместных гостиничных номеров для семейного отдыха. В будущем планируем создать на базе Eco Wellness комфортабельный SPA-отель. Надеюсь, наша идея воплотится в жизнь!

Вместе с Ihsan Kurt мы прошлись по кабинетам комплекса и проверили, чем же тут будут радовать гостей! Сначала мы пошли смотреть спортивную зону. В тренажерном зале мы встретили тренера по силовому фитнесу Анастасию Голушко:

— Силовой фитнес — это очень полезно для здоровья. Вы работаете с весом, используете различные тренажеры. На своих занятиях буду рада видеть всех — и детишек, и взрослых. Такие занятия будут полезны тем, у кого есть определенные проблемы со здоровьем, суставами, спинные грыжи, излишний вес или когда, наоборот, вы никак не можете набрать массу. Поможем прийти в форму и мамочкам после родов, и тем, кто столкнулся с кардиологическими недугами.

Прошли мы по залу фитнеса и йоги, который смогут посещать одновременно до 15 человек.

А у бассейна увидели тренера по профессиональному плаванию Бунёда Талипова. Молодой человек окончил Узбекский государственный институт физической культуры. Привык работать с людьми от семи до семидесяти лет. Обещает, что занятия лечебным плаванием помогут гостям Eco Wellness справиться с грыжами, неврологическими заболеваниями, косолапием и другими недугами. Деток будет готовить даже к республиканским и международным профессиональным соревнованиям. Научит плаванию даже тех, кто всегда боялся воды!

А потом с Ihsan Kurt мы оправились в оздоровительную зону, первым делом посетили соляную комнату.

Такие методы профилактического оздоровления вот уже десятки лет помогают людям с заболеваниями органов дыхания. В Eco Wellness стены такой комнаты выложены солью из Гималаев. Контролируются температура воздуха и время пребывания человека на такой процедуре.

И, наверное, сложно будет удержаться, и не зайти в турецкий хамам.

Также к распоряжению гостей — финская баня и паровая комната, массажные кабинеты, услуги стилистов-парикмахеров, специалистов по ногтевому сервису, косметологов.

— Конечно, постарались создать самые благоприятные условия в Eco Wellness, — говорит Ihsan Kurt.

— Но очень важным считаю и человеческий фактор, то есть тех, кто работает у нас. Все они очень хорошие специалисты и знатоки своего дела. Например, Петр Третьяков — профессиональный тренер по фитнесу и боду-билдингу, серебряный и золотой призер различных соревнований Узбекистана.  Валерия Джаббарова — тренер по плаванию, она — кандидат в мастера спорта.  Марина Демидова — тренер по фитнесу и pole dance. Ведет групповые занятия, а так же преподает индивидуально. Она не раз занимала высшие позиции на чемпионатах Узбекистана и Азии. Есть у нас врач, который всегда будет рядом и в случае необходимости окажет любую помощь, даст совет. Вот только несколько наших специалистов. А ведь так же можно рассказать о каждом! Поэтому приходите к нам, мы будем вам рады!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

Майя

Здравствуйте, скажите адресс. Контактные тел

EcoSpa

Узнать все расценки и то, как до нас добраться, вы можете по номеру +998998358356. Спасибо.

Хуршед

Очень полезние занятия. А можно номер телефона и адрес

Надира

Здравствуйте. Сколько стоит одно посещение. Можно расценки.

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top