Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,286,000 дан
БАТАФСИЛ

ГЕРМАНИЯ

Европада Рождество
UZS 4,845,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркияга Мега тур
UZS 9,500,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Бетакрор Италия
UZS 5,890,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 9,623,500 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,372,000 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 9,025,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Италия ва Францияда Янги йил
UZS 9,310,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,460,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 5,016,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 8,806,500 дан
БАТАФСИЛ

18-01-2018 15:30

«Три сына и дочка»: отдых для всей семьи

1788

0

На этой неделе мы рассказали вам о Сходнице — украинском курорте, который мы все только начинаем для себя «открывать». Учитывая ваши интересы и пожелания, мы изучили гостиничный рынок региона и нашли для вас гостиничную сеть Сходницы, в которую вы обязательно влюбитесь!


Итак, встречайте: отели гостиничной сети «Три сына и дочка», или «Три Сини та Донька» — это на украинском. Позитивное название, которое так и подсказывает: отель рассчитан на благоприятный семейный отдых!

Сходница, как мы вам уже рассказывали, расположена в живописных местах: Карпаты, леса, природа, воздух, вода — все такое целительное и полезное! Можно часами наслаждаться всем этим великолепием.

А в «Три сына и дочка» считают, что гостям так уютно в своих номерах и в самом отеле, что иногда отдыхающие жалеют: почему в сутках всего 24 часа, ведь столько можно было бы еще всего успеть! Кстати, вот номера!

А можно просто погулять по холлу и пообщаться с другими отдыхающими в приятной атмосфере.

Сходница — это, в первую очередь, курорт, где помогают справиться с различными заболеваниями. Диагностику и лечение болезней в «Три сына и дочка» в свои руки возьмут квалифицированные врачи, которые работают в медицинском центре «Владо» при гостиничном комплексе.

Сначала гости проходят обследование, которое позволяет определить будущий курс лечения. Ведь, как мы рассказывали, в Сходнице есть несколько типов воды, каждый из которых подходит люди с определенными проблемами со здоровьем.

Основные направления деятельности медицинского центра «Владо» — лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, в числе врачей — даже квалифицированные косметологи, которые помогают не только оздоровиться, но и стать красивее!

И, конечно, самым ценным тут являются уникальные целебные источники Сходницы — родниковые воды, которые лечат прекрасным средством лечения и профилактики самых разных заболеваний. В «Три сына и дочка» гости пьют воду, как говорится, «не отходя от кассы», то есть в специальном бювете отеля.

Вода тут представлена из шести основных источников и хранится она при надлежащих условиях, чтобы химический и лечебный состав никак не нарушался. Однако не забывайте: о том, какую пить воду и в каких количествах, должен сообщать лечащий врач!

Питание в «Три сына и дочка» также предлагают вкусное, но обязательно полезное. Кормят три раза в день, как и полагается, чтобы лечение проходило наиболее успешно. Кухня тут представлена разная, чтобы голодным не остался никто.

Много вкусных блюд предлагает ресторан «Лазурит». Повара диетического кафе делают каждое, даже самое диетическое блюдо, таким вкусным, что возвращаться к «нездоровой» еде больше никогда не захочется!

Для любителей — лобби- и фито-бары!

И какой же отдых без развлечений? Ведь даже если гости приезжают на лечение, они, как считают в «Три сына и дочка»,  не должны ни минуты скучать! А чем же заняться?

Пойти, например, в SPA-центр.

Заняться спортом!

Посмотреть приятный фильм в кинотеатре отеля.

Пойти на экскурсию!

А детям? А для детей — детские комнаты и открытые детские площадки.

Так что, скучать никому не придется! Ни сыновьям, ни дочкам, ни родителям!

Если вы заинтересовались, хотите подлечиться и отдохнуть в отеле «Три сына и дочка», связывайтесь с нашими туроператорами по номеру +99871 200 55 44 или пишите на нашу страницу в Facebook. А еще следите за новостями в Telegram-канале!

Фото с официального сайта сети гостиничных комплексов «Три Сини та Донька».

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top