Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ЧЕХИЯ

Ота-оналар учун Карлови Варида даволаниш ва дам олиш
UZS 10,505,000 дан
БАТАФСИЛ

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,345,400 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 7,831,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 10,495,450 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,117,500 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,372,600 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 11,173,500 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,494,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 8,509,050 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 9,148,900 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

TIBET MOUNTS FLORA (ЎЗБЕКИСТОН)ДА ДАМ ОЛИШ ВА ДАВОЛАНИШ
UZS 1,000,000 дан
БАТАФСИЛ

06-07-2017 16:30

The Land of Legends: первый тематический парк Антальи, где все как в сказке

5948

0

В прошлом году в Турции открылся необычный тематический парк The Land of Legends, который включает в себя первый пятизвездочный отель, созданный специально для детей. Это событие сразу же привлекло внимание людей со всего мира и все еще интересует путешественников. Поэтому мы решили рассказать вам об этом парке подробнее.

 

Начало

The Land of Legends был открыт 1 июля 2016 года. Воплотить этот смелый проект, задумку Франко Драгоне (того самого, который ставил невероятные шоу «Цирка дю Солей» и концертные программы звезд мирового уровня) решили сеть отелей премиум класса Rixos и компания Emaar.

Сегодня этот парк — настоящая сказка, главными героями в которой чувствуют себя не только дети, но родители.

 

Специальное королевство для детей

Именно так можно назвать пятизвездочный отель Kingdom, расположенный в The Land of Legends. На первый взгляд, это огромное здание в древнеримском стиле с колоннами и статуями колесниц.

 

Но настоящая сказка начинается внутри: огромные леденцы вместо люстр, кривые зеркала повсюду, воздушные шары и забавные портреты Антония и Клеопатры.

 

А номера отеля — это вообще настоящая мечта каждого ребенка. Смотри мультики, играй в Playstation, прыгай на кровати — о чем еще можно мечтать?!

 

Масса развлечений

В The Land of Legends расположен настоящий морской диснейленд. И чего там только нет! Самые разные горки и водные развлечения, рестораны, аквариум.

 

И даже зоопарк с тиграми и (внимание!) пингвинами, которые адаптировались к жаркому климату Антальи.

 

А еще можно поплавать с дельфинами. Представляете, как это мило?

 

Также там есть дружелюбные моржи.

 

А водные аттракционы рассчитаны на каждого — от самых маленьких до взрослых. Очень полюбился гостям Wave Shock Pool, где создается эффект моря с огромными волнами.

 

Аквариум под открытым небом

Такой он (представляете!!!) первый в Европе. Там живет около тысячи морских жителей Средиземноморья.

 

Можно отправиться в подводное сафари Mythical Journey в специальном шлеме.

 

И это тоже (да-да-да!!!) одно из пяти мест мира, где такое развлечение возможно!!!

 

Для взрослых

Развлечений для тех, кто уже давно не ребенок, тут тоже предостаточно. Можно позагорать на пляже с белоснежным, теплым и мягким песочком.

 

Вдоль главного канала расположены десятки бутиков самых разных брендов. Все магазины работают до 23:00, что очень удобно.

 

Также в The Land of Legends есть фитнес-центры, бары и SPA, где можно расслабиться. Так что делай то, что только душе угодно, пока детишки развлекаются!

 

Еда

The Land of Legends, как вы уже, наверное, поняли, это не просто парк, а практически город! Поэтому переживать по поводу питания как для взрослых, так и для детей там не стоит. Там есть разные рестораны с очень вкусным меню.

 

Один из самых необычных — «111», где можно пообедать в окружении представителей водного царства.

Show must go on

Это вот точно о The Land of Legends! Детский фестиваль, фестивали шопинга, цветов, огней, искусств, специальные и популярные фестивали — участниками всех этих мероприятий могут стать те, кто отдыхает в отелях сети Rixos.

 

Каждый вечер тут проходит большое костюмированное шоу, которое заставляет гостей задуматься: а не попали ли они, действительно, в «Алису в стране чудес»?

 

Помимо этого в The Land of Legends приезжают известные звезды со всего мира со своими концертами. 8 июля, например, будет выступать Григорий Лепс.

 

Совсем недавно здесь состоялся крупнейший модный показ Турции Docco Dossi Fashion Show, в котором приняли участие бразильские ангелы Victoria’s Secret. Это был, поверьте, настоящий бразильский ураган красоты!

 

Представляете, вы приехали, чтобы просто отдохнуть и насладиться мягким песочком и теплым солнышком в Анталье, а попали на крутые концерты, фестивали и шоу!!! Вот так приятная неожиданность, правда? Настоящий подарок!

О преимуществах и плюсах для гостей Rixos

Все возможности парка The Land of Legends абсолютно бесплатны для всех жителей отелей сети Rixos. Поэтому-то они так популярны и пользуются большим спросом, среди узбекистанцев в том числе!

 

Поэтому спешите: Анталья со всеми своими прелестями и красотами ждет вас, а если вы выбираете один из отелей Rixos, расположенных в этой провинции, то вас ждет очень много сюрпризов! Ведь помимо блестящего сервиса, комфорта и роскоши в самой гостинице вы сможете попасть в незабываемую сказку The Land of Legends, где не только дети, но и взрослые начинают верить в чудеса!

Мақола муаллифи: Ольга Зорич

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top