Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,286,000 дан
БАТАФСИЛ

ГЕРМАНИЯ

Европада Рождество
UZS 4,845,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркияга Мега тур
UZS 9,500,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Бетакрор Италия
UZS 5,890,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 10,925,000 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,372,000 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 9,025,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Италия ва Францияда Янги йил
UZS 9,310,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,460,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 5,016,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 8,806,500 дан
БАТАФСИЛ

24-12-2016 23:09

Teppanayaki — секрет японского долголетия

1812

0


Оригинал поста тут http://readouthere.com/archives/423

Узнав, что в Ташкенте открылся японский ресторан Teppanayaki, мы с семьей решили его посетить. То что удивило и заставило написать эти заметки: сочетание изумительного по вкусу ужина и увлекательного кулинарного шоу с жонглированием острейшими как самурайский меч, ножами и морепродуктами. В тот день я понял: японская кухня, это далеко не только роллы в суши-баре 

Опытный шеф-повар Акром Мирсаидов, готовил все блюда прямо перед нами, демонстрируя тонкий процесс приготовления, и открывая секреты японского долголетия.

Основные блюда на выбор, а вот стандартный набор, то есть салат и суп подаются по умолчанию.

Для овощей и мяса разные соусы собственного приготовления, действительно придавали необычный привкус.

Исландский лобстер и мраморное мясо показались мне по душе, вообщем я заказал именно эти два блюда.

Итак, It’s show time. Разогреваем плиту.

Начали мы с овощей, а именно с интересного шоу с кольцами лука.

Сочетание соуса и обжаренных свежих овощей, в итоге превратилось в изумительный горячий салат, который я ел с большим удовольствием.

Пора переходить на морепродукты. Начали мы с привычной красной рыбы.

Красная рыба была готова буквально за 2 минуты.

Те кому морепродукты не по вкусу,как нашим некоторым товарищам, предлагаются блюда из курицы и американского мраморного мяса. Кстати  Teppanyaki является, одним из ресторанов где можно отведать блюда из мраморного мяса. Слева рис, после приготовления, напоминающий «Вок, рис с курицей в соусе Дасуан». 

Все получают свою порцию по очереди. Пробуем мраморное мясо.

Следующее по списку, королевские креветки, приготовленные на тэппане.

Тэппане, это и есть широкая плита на которой шеф-повар готовил все блюда.

Дикий лобстер, главное блюдо нашего ужина, и главный герой кулинарного шоу.

Мне показалось что, в нем мало мяса, но вкус был просто превосходным. Не везде его отведаешь, грубо говоря.

А вот и уже приготовленный лобстер, приятного мне аппетита.

Сзади меня был аквариум, где другой бедный лобстер смотрел как я пожирал его товарища. =)

В тот день мы отлично поужинали, сочетая вкусное с полезным. Советую всем хоть раз посетить ресторан Teppanayki, а его основателю и шеф-повару желаю успехов и всего наилучшего.

Мақола муаллифи: Мирахмедов

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

Тел: (+998 98) 300-55-44

E-mail: info@tatil.uz

Top