Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 13,696,800 дан
БАТАФСИЛ

17-05-2018 12:10

Sirene Belek: семейный отель с оценкой «5+»

1864

0

Сегодня Tatil.uz продолжает знакомить вас с отелями Анталии, которым мы сами доверяем и которые мы вам рекомендуем. А помогает нам в этом принимающая компания Catttour (Турция)! Итак, сегодня знакомимся с отелем Sirene Belek Hotel!

Отель этот расположен в одном из живописнейших мест курортной Турции. Мало того, что пляжи Белека сами по себе завораживают, так еще и концепцию отеля продумали так, чтобы каждый гость мог максимально насладиться спокойствием и уютом, великолепием природы анталийского побережья и красотой турецких просторов.

— Всегда с восторгом туристы говорят об очень большой, ухоженной и благоустроенной территории отеля, который в буквальном смысле утопает в зелени, — рассказывает Лада Биккул, маркетинг-директор компании Catttour.

И номера для проживания в отеле тоже огромные, просторные, уютные, отлично подходящие для отдыха с родными и близкими…

Зная, что узбекистанцы чаще всего приезжают в Турцию с семьей и детьми, хочу рассказать особенно о том, чем радуют в Sirene Belek Hotel  самых маленьких гостей. Есть тут целый сказочный мир — Sirenus Kids World, где все устроено во благо и во имя ребенка. Это детские ресторан, бассейн, кинотеатр, игры и развлечения. Sirenus Kids World разделен на секции для детишек от 0 до 2-х лет, с 3-х до 5-ти, с 6-ти до 8-ми и от 9-ти до 12-ти лет. Родителям не стоит переживать, ведь с их чадами будут работать профессионалы своего дела, специалисты с огромным опытом работы и, главное, любящие свое дело и детей воспитатели.

А какой в Sirene Belek Hotel  выбор ресторанов! И популярные  À la carte, рестораны итальянской, южноамериканской, турецкой кухни и морепродуктов. Сложно удержаться, чтобы не пробовать каждый день что-то новое, ведь меню составлено знатоками своего дела! Но попробовать все блюда — это, наверное, из разряда невозможного! Да и из всех шести ресторанов уходить совсем не хочется: уж слишком грамотно продуман их дизайн, что превращает пребывание гостей в отеле в настоящий праздник. Причем при каждом приеме пищи! Ну, и, конечно, еще раз отмечу, что есть отдельный ресторан с детским меню.

И, да, в приятной атмосфере можно провести время и в 7 барах, где вам предложат фирменные напитки и известные коктейли от искусных и креативных  барменов.

Пляж и море Sirene Belek Hotel заслуживают особого внимания: персоналом предоставляются полотенца и шезлонги, заскучать не дадут аниматоры, а если хотите холодный коктейль прямо у воды — смело спешите к бару!

Есть тут и самые разные бассейны: олимпийские, просторные, крытые, детские, с горками и без — в целом на любой вкус и цвет!

 

Услуги SPA оказывает известная компания Sanitas Spa, которая является лидером в сфере оказания таких услуг. Массажи, косметологические кабинеты, турецкий хамам, сауна — это далеко не весь спектр услуг, которые предоставляют в центре.

 

 

Есть тут и все возможности для занятия спортом. Здесь даже проводятся профессиональные сборы и турниры по футболу, теннису, гольфу, плаванию.

Расскажу и о развлечениях. Часто сами бываем в Sirene Belek Hotel по работе и не хотим оттуда возвращаться: настолько яркую, интересную, красочную программу тут готовят для посетителей всех возрастов!  Водные и световые шоу на площадке развлечений Aspendos Area не оставляют равнодушным никого!

Стрельба из лука, бадминтон, зумба, водная гимнастика, пляжный волейбол, водное поло, ринго, вейкборд, каноэ, серфинг — в огромном разнообразии всех этих радостей жизни просто некогда спать! Все же хочется успеть попробовать!

В заключении хочу сказать, что Sirene Belek Hotel — это место, где каждый находит то, что ищет. И ни один гость не возвращается домой оттуда без положительных эмоций и самых добрых впечатлений!  

А если и вы, друзья, хотите в Sirene Belek Hotel, Tatil.uz вам поможет! У нас есть интересные предложения по Анталии! Смотрите их тут и здесь! А за подробностями звоните на +99871 200 55 44!  

Мақола муаллифи: Лада Биккул

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top