Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 13,696,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 7,300,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,798,400 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,008,000 дан
БАТАФСИЛ

27-06-2016 15:11

Как выбрать сладкий и спелый арбуз?

3943

0

Как это ни удивительно: мне в Штатах ни разу не попался несладкий арбуз. Дыни там как повезёт. Но арбузы почему-то всегда попадались сладкие. Я сам уже много лет следую совету Аьфонсо Гарсиа из Америки:

"Как выбрать арбуз: Каждый день я вижу, как люди выстукивают арбузы, пытаясь выбрать лучший из них. Вот практические советы по выбору сладкого арбуза:
1. Убедитесь, что у арбуза есть видимое желтое пятно. Оно остается там, на чем арбуз «сидел» на грядке во время созревания. Нет пятна = преждевременный сбор = арбуз не созрел.
2. Ищите «лямки». Это коричневатое сеточное сплетение. Оно остается после того как пчелы опыляют цветок – это «тень цветка» из которого завязался плод.. Чем больше было опыления = тем видимее паутинка «лямки» = тем слаще плод.
3. Ищите просочившиеся черные жесткие шарики. Это не насекомые или гниение – это сахар. Всегда пожалуйста".

Вот этот арбуз, что на нижних снимках, вчера мы выбрали по-американски.

Потрясающе сладок!

И приятного аппетита!

Мақола муаллифи: Азимыч

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top