Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

07-01-2019 17:58

Романтика в феврале: 5 направлений для влюбленных

1219

0

Любовь — это прекрасное чувство, которое озаряет жизнь человека и дарит непередаваемые эмоции. Не зря так много газелей и рубаи Алишера Навои и Омара Хайяма посвящены любви. Сегодня, конечно, наша жизнь значительно отличается от той, где Меджнун сочинял стихи своей прекрасной Лейли, где богатырь Фархад завоевывал сердце красавицы Ширин… Но и в наши дни любовь продолжает озарять наши жизни и делает нас добрее и сильнее… А еще мы становимся более романтичными и стараемся делать приятные сюрпризы возлюбленной или возлюбленному. Прекрасный подарок — романтическое путешествие! А куда лучше всего ехать со своим самым родным и близким человеком в феврале, мы расскажем сегодня!

Париж

Да, конечно, ни одно направление для романтического путешествия не сравнится с Парижем — главным символом любви! Наверное, большая в этом заслуга Виктора Гюго, который воспел великое чувство в своем знаменитом «Соборе Парижской Богоматери». Поэтому именно к Нотр-дам де Пари, где венчались многие представители королевских династий, спешат те, кто помнит и чтит чувства Квазимодо к цыганке Эсмеральде.

Встретить закат у Эйфелевой башни или прогуляться по улочкам Латинского квартала, посидеть в уютном кафе или отправиться на Монмартр — Париж просто создан для романтических свиданий!

Верона

А теперь, дорогие друзья, «перемещаемся» туда, где в воздухе витает дух творений Шекспира! Ведь именно в этом городе происходят события повести красивей всех на свете — о Ромео и Джульетте! Поэтому тут так ярко ощущается атмосфера праздника, любимого в Европе (да, и во многих странах мира) — Дня всех влюбленных.

На живописной площади Пьяцца-дей-Синьори еще задолго до 14 февраля открывается ярмарка, а также проходят концерты живой музыки. Какое же счастье будет посетить дома Ромео и Джульетты — крепости, которые сегодня являются музеями, хранителями любви!

А можно и просто прогуляться по тихим улочкам с рядами балкончиков. Возможно, именно под одним из них когда-то была спета главная серенада, которая решила судьбу двух людей!

Венеция

Настоящим раем для влюбленных называют Венецию, по узким улочкам которой когда-то бродил знаменитый герой Джакомо Казанова!

Прогулки на гондолах, великолепные дворцы и мосты, а еще знаменитые карнавалы — Венеция прекрасна и великолепна!

Прага

Чехия с ее тихими романтичными улочками также является одним из самых любимых направлений для влюбленных. Прага — это приятные прогулки, запах глинтвейна и атмосфера романтики!

Двум любящим сердцам будет приятно побродить по Пражскому граду при свете первых звезд или прямо на рассвете отправиться к одному из самых красивых мостов — Карлову! Кстати, чехи верят, что молодожены или просто влюбленные, которые подходят к статуям святой Анны и святого Яна Непомуцкого, обязательно будут счастливы всегда и никакие невзгоды не коснутся их! А еще они помогают тем, кто хочет как можно скорее стать мамой и папой, а также исполняют мечты! И ведь сбывается! Такое вот волшебство!

А еще обязательно отправьтесь в романтическую поездку по Влтаве!

Мальдивы

Что же это мы все о Европе, да о Европе?.. Тем более, что для кого-то настоящая романтика — это уединение на спокойном чистом островке, отдых на пляже и наслаждение друг другом! И превосходный вариант для этого — Мальдивы!

Лазурный океан, теплое море, уединенное бунгало — не это ли нужно тем, для кого есть только любовь… И пусть весь мир подождет!

Да, конечно, у каждого своя романтика, и вы можете видеть ее в атмосферной Кубе или гостеприимной Малайзии, в на Филиппинах или в Австралии! Главное — чувствовать счастье и радоваться каждому моменту, проведенному с любимым или любимой! А если вы хотите привнести немного романтики в свою жизнь, Tatil.uz подберет для вас прекрасный тур! Звоните нам по номеру +99871 200 55 44! Подписывайтесь на страничку в Facebook и канал в Telegram!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top