Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

17-01-2019 16:39

Романтическое свидание в Дубае: как его устроить?

1035

0

Помните, как пел Высоцкий: «Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу!» Действительно, пока мы любим кого-то, пока мы волнуемся за близкого нам человека и стараемся оберегать его, защищать, уделять ему внимание, поддерживать, мы счастливы! А еще всегда, когда есть возможность, любимых надо радовать и баловать. А так как совсем немного времени остается до Дня всех влюбленных, мы решили рассказать вам, как устроить самый оригинальный праздник для самого дорогого в мире человека в … Дубае!  

На седьмом небе от счастья

Подняться, в прямом смысле, ближе к звездам, да так, что можно одну из них рукой сорвать, как вам такая идея? И где, как не в Дубае, где расположено самое высокое здание в мире — небоскреб Бурдж-Халифа! Его высота — 828 метров! С такой-то высоты будет очень приятно наблюдать мегаполис, бескрайнюю пустыню и остров Пальма-Джумейра!

Приятное можно совместить с полезным и поужинать в самом «высоком» ресторане мира на 122 этаже! Называется ресторан, кстати, At.mosphere.

А рассказать о своих чувствах самому любимому человеку мы советуем на высоте в 555 метров. Именно тут находится самая высокая в мире открытая смотровая площадка At the Top Sky.

Потанцевать под звуки воды

Прямо у подножия Бурдж-Халифа каждые полчаса можно увидеть необыкновенные, наполненные красотой и романтикой трогательные представления. Словно оживают музыкальные фонтаны, которые приглашают друг друга исполнить невероятно красивый вальс под самые нежные мелодии в сопровождении  светового оформления. Почему бы и вам не пригласить на танец того, кто сейчас нежно держит вашу руку?

Полетать на воздушном шаре

Подняться в небо на ярком воздушном шаре с любимым человеком — мечта, наверное, каждой девушки! Представляете, как это романтично: взяться за руки и наблюдать рассвет над Аравийским  полуостровом, изменения очертаний песчаных дюн с подъемом солнца и мир, который в этот момент принадлежит только вам двоим! По вашему желанию полет на воздушном шаре может быть дополнен завтраком в пустыне и увлекательным сафари!

Почему бы не на вертолете?

Действительно, если вы любите экстрим и романтика для вас — это смелые действия, то можно выбрать романтический полет на вертолете! Вы, наверное, помните фильмы, в которых именно такое первое свидание становилось самым ярким для двух влюбленных! Вы увидите панораму Дубая, старую часть бухты Крик, шикарный отель Бардж-эль-Араб, Бурдж-Халифу, Дубай Марину и многие другие достопримечательные места мегаполиса.

А вечером — в театр!

Действительно, для многих людей совместный поход в театр — это особенный праздник! Тем более, что в Дубае есть замечательный оперный театр — Dubai Opera. Здесь регулярно ставятся классические спектакли — театральные и оперные, исполняются блестящие мюзиклы, одним из самых романтичных является «Вестсайдская история», история прекрасной любви современных Ромео и Джульетты!

Прогуляемся по воде?       

Вечерний морской круиз — еще один прекрасный способ насладиться вниманием друг друга! Роскошные рестораны на плову приглашают окунуться в сказочную атмосферу и насладиться видами ночного Дубая. Традиционное приветствие на красной дорожке, три палубы, приятный и вкусный ужин, а еще живая музыка — и чего же еще может быть лучше?!

Вечернее свидание на пляже

Да, конечно, в свидании на берегу моря нет чего-то особенно необычного... Но представьте, как вы приходите под звуки прибоя на красивый пляж, где для вас подготовят маленький столик на двоих. К нему вас проводит дорожка из свечей и аллея роз… Впереди вас — бескрайние морские просторы. А потом вы будете просто смотреть друг на друга, а вас будут обнимать море, ветерок и ощущение бесконечного счастья!

Вот такой он, наш романтичный Дубай! Прямо срочно туда уже захотелось в феврале. А вам?  

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top