Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 13,696,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 7,300,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,798,400 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,008,000 дан
БАТАФСИЛ

19-06-2018 17:30

Рим, Римини и Болонья: романтичные итальянские каникулы Талуас Абдалиевой

1907

0

Помните, друзья, как в прошлом году Талуас Абдалиева из Ташкента рассказывала нам о своей поездке в Сингапур? Так вот, в этом году она открыла для себя Европу, и своим опытом она делится с вами, друзья!

Не так давно у меня состоялась чудесная поездка в Италию. Поездка была в основном деловая — в Болонью и Римини. Главной целью было участие в выставке Macfrut—2018, где производители Узбекистана впервые выставляли свою продукцию и многих не оставили равнодушными.

Мы встречались с партнерами, производителями фруктов и сухофруктов, посетили ряд заводов.

Но и сама Италия — Италия туристическая, которую, к счастью, нам удалось увидеть и прочувствовать, оставила огромное впечатление!

К сожалению, хорошо изучить Болонью не удалось: там мы были проездом и не могли изучить город.

Хотя даже по рассказам тех, кто уже был там, я поняла: Болонья так любима многими за все: за цвет крыш, стиль, галереи и выставки, оранжево-желтый цвет домов, фонтаны, кухню…

А вот Римини — прекрасный курорт на Адриатическом море, с прекрасными чистыми пляжами, я успела узнать и полюбить!

Римини — это уютные маленькие улочки, красивые здания как из сказки и множество магазинов, море, тишина — так и хочется расслабиться и дать себе отдохнуть после рабочих дней! И очень вкусная еда!

 

В Римини есть все, за что можно полюбить Италию: всю сразу, целиком. Это прекрасная природа, море, курортная атмосфера, памятники Возрождения и римская архитектура…

Один итальянский певец, оказывается, сказал, что Римини — как блюз, где есть все. Так оно и есть! А главное Римини дарит покой и умиротворение…

Затем мы отправились покорять и исследовать вечный и великий Рим!!! Как без него, ведь все дороги ведут в Рим!

Рим — это, конечное, огромное количество достопримечательностей всего в одном городе. Поэтому объехать их самостоятельно просто невозможно! Мы решили не рисковать и, чтобы успеть все, купили билет на City sightseeing bus и отправились в путешествие!

Рим — это старинные здания и люди, много, очень много людей! Это и спешащие туристы, и сами римляне. Конечно, невозможно не восхищаться величием Колизея, Ватиканом, улочками и старинными зданиями, которые хранят в себе историю тысяч лет…

Это многочисленные магазины, кафе, рестораны и в целом гастрономический рай, в который мы попали!

Хотя была в Италии я не так долго, хочу дать несколько советов для тех, кто собирается туда в ближайшее время!

Будьте готовы к тому, что магазины, в том числе и продуктовые, не будут работать после 20:00. С этим мы столкнулись в Римини и Болонье. А в Риме будьте готовы к тому, что там весьма высокие цены.

Выбирайте кафе внимательнее, не спешите заходить в самое «туристическое» место. Владельцы заведений учитывают местоположение, и не всегда цена там будет равна высокому качеству. Лучше заранее просмотреть отзывы в Интернете и посмотреть ценовую политику.

Будьте бдительны и аккуратны, чтобы никакие обстоятельства не омрачили ваш отдых!

Хороших римских каникул тем, кто собирается в Италию! Почувствуйте то счастье, которым Италия делится со своими гостями!

Делитесь с нами вашими воспоминаниями, как это сделала Талуас Абдалиева из Ташкента! Расскажите о том, что полюбили и о том, что вам особенно понравилось! Свои мысли, советы и фотографии отправляйте на адрес editor@tatil.uz или пишите нам в Facebook! И еще мы ждем вас в нашем Telegram-канале

Мақола муаллифи: Талуас Абдалиева

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top