Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 13,696,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 7,300,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,798,400 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,008,000 дан
БАТАФСИЛ

21-01-2021 13:27

Прямые чартеры Uzbekistan Airways из Ташкента в Хургаду

2542

0

Друзья, спешим поделиться с вами прекрасной новостью! С 12 марта и весь год каждые 9 дней на главный курорт Египта — в теплую и солнечную Хургаду — будут выполняться прямые чартерные рейсы из Ташкента! Узбекистанцы полетят в Египет на современных бортах национального авиаперевозчика Uzbekistan Airways. Время в пути — 5 часов 30 минут. Виза для поездки не нужна.  

 

 

Организатором чартера выступает туристическая компания Prestige Travel, которая обещает, что отдых будет наполнен самыми приятными впечатлениями и принесет массу удовольствий туристам. Основание для такого утверждения есть: именно Prestige Travel организовала чартеры на другой популярный египетский курорт — в Шарм-эль-Шейх осенью и зимой и доказала, что даже в сложных условиях карантина во всем мире можно продумать безопасное и приятное путешествие.

 

 

О Шарм-эль-Шейхе мы знаем уже немало. А вот что представляет из себя Хургада? Почему этот курорт так любят европейцы? Приятные цены на отели, отличные возможности для дайвинга и разнообразные экскурсии — все ли это? Давайте разбираться!

Погода на курорте практически круглый год просто замечательная, а пляжный сезон длится круглый год. Поэтому здесь проводят и летние отпуска, и новогодние праздники.  

Осень и весна считаются фаворитами у большинства гостей. С конца марта и до начала июня температура поднимается до +32 градусов, море прогревается до +25. От этого купаться и загорать тут очень комфортно.

Осенью температура воздуха чуть прохладнее: до +28 градусов, но для многих туристов это, напротив, отличное время для отдыха с малышами.  А летняя Хургада — это прекрасный вариант для проведения отдыха с детьми во время каникул. Море прогревается до +30.

 

 

Пляжи в Хургаде песчаные, а вход в море у большинства отелей пологий. Порой, именно вход в море с понтона и наличие кораллов стесняют туристов, которые едут на отдых с детьми. В Шарм-эль-Шейх. В Хургаде таких проблем нет: солнце, великолепное Красное море, песчаный пляж и сплошное удовольствие!

 

 

Отели на любой вкус и кошелек — еще одно из преимуществ курорта. Среди отелей категории люкс — Steigenberger Aldau Beach Hotel 5*, Titanic Royal Resort 5*, Serenity Makadi Beach 5*, Steigenberger Pure Lifestyle Hotel 5*, Baron Palace Sahl Hasheesh 5*, The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh 5*. Есть тут отели известных мировых цепочек Hilton, Mariott, Kempinski и другие.

 

 

Еще одна отличная новость —  в этом году в Хургаде открываются два новых отелях популярного у узбекистанцев бренда Rixos — RIXOS MAKADI BAY 5* и RIXOS PREMIUM MAGAWISH 5+*.

 

 

В курортных отелях Хургады туристы отдыхают по системе «Все включено». В отелях подают блюда египетской, восточной, индийской и интернациональной кухонь. Важно, что продукты используются халяльные. Египетская кухня также придется по нраву нам, узбекистанцам. Это различные супы, вторые блюда, большое количество рыбы, морепродуктов, мяса и курицы, разнообразные десерты.

 

 

Важное преимущество — огромное количество вариантов отелей разного класса и уровня по приятным ценам и с хорошими условиями. А еще — нацеленность на семейный отдых и детская концепция: игровые площадки, мини-клубы, детские бассейны, аквапарки есть прямо на территории отелей.

 

 

Красное море, обладающее целебными свойствами, помогает людям справиться с заболеваниями легких и бронхов, аллергией и многими другими недугами, оно манит к себе туристов снова и снова. Воздух богат йодом, что также благоприятно сказывается на здоровье отдыхающих и отлично расслабляет. Говорят, тот, кто хотя бы раз отдохнул в Хургаде, мечтает побывать тут снова!

 

 

А еще тут много мест, где так приятно прогуляться и провести время. Одно из них — пристань «Новая Марина» — маленькая «египетская Венеция».

 

 

Если вы любите ходить пешком, можно отправиться на Мамшу — широкую пешеходную улицу с различными отелями, магазинчиками, ресторанами и кафе. Тут есть все для отдыха с детьми. Они могут покататься на велосипедах или детских машинках, например, пока вы отдыхаете неподалеку.

 

 

Можно побывать во дворце «1000 и 1 ночь», где проходят красивые танцевальные и огненные шоу и другие развлекательные мероприятия. Экстремалам будет интересно путешествие по пустыне.

 

 

 

И, конечно, Хургада располагает развитой инфраструктурой для занятия дайвингом. Тут вы найдете сотни дайвинг-центров, приятные места для погружения. Хотите увидеть подводную жизнь — тогда для вас снорклинг! Делайте сотни фотографий милых разноцветных рыбок и морских существ на подводный фотоаппарат! Есть тут также возможности для занятия виндсерфингом.

 

 

А теперь, как говорится, вишенка на торте! Один из самых частых вопросов туристов — можно ли организовать экскурсии к Египетским пирамидам? И если из Шарм-эль-Шейха такие экскурсии возможны, но предполагают утомительную дорогу, то Хургада находится намного ближе к тем самым пирамидам, ради которых стоит поехать в Египет. Такие экскурсии даже на автобусе занимают всего лишь день и стоят в предела $ 50-70. Самые популярные экскурсии — в Каир, Луксор, Александрию, а еще очень интересные — на острова Гифтун, Парадайз и Утопию.

 

 

Так что, пора забыть про все трудности прошедшего года, отпустить все плохое, справится со страхами и исполнить самые заветные мечты.

 

 

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top