Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

10-12-2018 16:48

Праздник к нам приходит: чем заняться в новогоднем Дубае?

1345

0

Как вам мрачная погодка за окном? Какой-то лондонский у нас выдался январь, не правда ли? Туманы, дожди, слякоть, влажность — в Ташкенте, по крайней мере, такая погода господствует. Несмотря на то, что вскоре обещают небольшое потепление, хочется все же либо снега и елок, либо пляжа и моря! Ну, в любом случае снег хотя бы разок-другой в Ташкенте мы да увидим, а вот поплавать и позагорать у нас тут вряд ли удастся в декабре, январе или феврале! Так что надо выбираться в теплые края! Отличный вариант зимних каникул — поездка в Дубай!  А мы вам сегодня расскажем, чем в преддверии года грядущего и в первые его дни там будут радовать гостей!

Праздничные ярмарки

Думали, что рождественские рынки бывают только в Европе? А вот и нет, Дубай уже давно взял за добрую традицию проводить прекрасные ярмарки, которые дарят отличное настроение и много интересных подарков!

Итак, главная рождественская ярмарка будет проходить уже с середины декабря в Madinat Jumeirah. Детишки тут смогут поиграть в снежки (снег, правда, как вы понимаете, искусственный), а взрослые расслабиться и насладиться ароматным глинтвейном (практически как в Праге или Дрездене, правда?).

Праздничные ярмарки также будут проходит в разных отелях. Например, в Jumeirah Creek Side Hotel они организованы вплоть до 28 декабря.

Если на ярмарку вы уже сходили, фотографии с хэштегом #dubai в Инстаграм загрузили, то надо ехать с детками (а мы рекомендуем непременно отправиться в Дубай всей семьей) в знаменитый парк Legoland! С 12 декабря по 7 января малыши тут будут участвовать в украшении настоящей LEGO-елки, встретятся с LEGO-Сантой, пройдут мастер-классы у Эльфов и обязательно получат приятный подарок.

Одна из красивейших елок будет ждать вас и всех, кто поедет в Дубай в этот период, в Versailles Garden на ярмарке Habtoor Palace Festive Market. Помимо елки тут будут аттракционы для ребятни, праздничные угощения, выступления музыкантов и еще много приятных сюрпризов! Итак, запоминайте даты: 4-20 декабря с 15.00 до полуночи.

Если встречи с LEGO-Сантой для вашего непоседы будет недостаточно, не беда! Обычный Санта, как полагается, в красном костюме с длинной бородой и подарками, будет ждать в Wafi Mall, где пройдет мероприятие под названием Winter Wonderland with Santa.

Помимо шикарных декораций и главного хозяина праздника Санты Клауса тут пройдут мастер-классы, игры с аниматорами, тут же будут дарить подарки и, конечно, отличное настроение!

Представления и елки

Во всех отелях Дубая будут зажигаться праздничные елки с рождественскими угощениями и яркой, насыщенной программой. Какой же Новый год без Щелкунчика? Увидеть этого героя на сцене театра можно будет в Dubai Opera на представлении «Nutcracker and I».

И как обойтись в сказочных арабских эмиратах без знаменитейшего героя Аладдина? Спектакль с одноименный названием вплоть до 28 декабря будет проходить в Madinat Theatre.

В новогоднюю ночь

В Дубае по обыкновению Новый год не встречают уличными гуляньями. И, конечно, никакого распития шампанского или еще какого-то спиртного напитка на улице. Обычно праздничные «застолья» устраивают в самих отелях и на их территории, а также в ресторанах. На вечеринки приглашают артистов мировой величины и звезд, организуют богатые столы и не скупятся на красочные салюты и фейерверки.

Невообразимыми видами на праздничный Дубай будут радовать в 101 Dining Lounge and Marina - One&Only The Palm Dubai.

Увидеть наступление года грядущего можно на 122 этаже культовой Burj Khalifa, а еще отведать фирменные деликатесы от шефов можно в At.mosphere.

Молодежный праздник пройдет в клубе Nikki Beach. Здесь уже продумали интересные шоу-программы, выступления и, конечно, пригласили крутых диджеев и исполнителей! Для любителей романтики — традиционные круизы по Персидскому заливу.

Шопинг

Согласитесь, нет ничего приятнее, чем делать подарки себе и своим родным! А если делать еще и выгодные подарки, так это вообще настоящая сказка! Так вот, если вы являетесь постоянным читателем нашего блога, то знаете, что в Дубае каждый год в этот период проходит Торговый фестиваль. Мы вам уже писали об этом вот тут.

В этом году фестиваль стартует 26 декабря и продлится практически месяц. Ожидаются мегараспродажи со скидками в 90%. Всего в фестивале примут участие свыше 700 брендов и 3200 магазинов. А еще там будут лотереи, призы, подарки и очень много интересного, обо всем это в нашем прошлом материале.

После праздника

Что же делать, когда часы уже пробили 12 раз, когда вы уже сделали покупки и даже подарили друг другу подарки? И душа требует чего-то новенького…

Можно отправиться на скачки знаменитых арабских скакунов. Они тут проходят с ноября по март.

Гольф-турниры — тоже интересное занятие. И даже если вы не умеете играть, просто научиться держать клюшку и сделать фото на шикарном поле для гольфа — уже полдела. А там и мастер-класс получите от специалиста!

А если вы, правда, мечтаете окунуться в зимнюю атмосферу, тогда посетите уникальный горнолыжный парк Ski Dubai, где есть даже пингвины!

Мы надеемся, что этот материал будет полезен тем, кто планирует провести предстоящие праздники в Дубае! А Tatil.uz предлагает вам рассмотреть тур «На Новый год в Дубай через Шымкент». Звоните к нам в офис по номеру +99871 200 55 44, чтобы уточнить все вопросу по туру и приобрести билеты на праздничные мероприятия Дубая, которые вас заинтересовали.

И давайте уже будем создавать новогоднее настроение! Через 20 дней уже праздник!!!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top