Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

05-06-2018 17:45

Позитив, веселые горки, аквапарк и целый мир детства в Sherwood Exclusive Kemer

2102

0

Лада Биккул из компании Catttour (Турция) продолжает знакомить нас с лучшими отелями Анталии, которые и мы, Tatil.uz, вам рекомендуем!

Сегодня я хочу рассказать вам об отеле с хорошей семейной концепцией. Возможно, кто-то бывал тут. Возможно, уже не раз. Потому что, исходя из многочисленных отзывов гостей и их добрых слов по возвращению домой, Sherwood Exclusive Kemer — это отель, куда хочется возвращаться снова и снова! Потому что тут живут веселье, радость и море позитива!

Отель расположен в 40 километрах от центра Анталии, до пляжа пять минут.

Он отлично подойдет для отдыха большой семьей. Отдыхать после активного отдыха можно в комфортабельных номерах.

Но вряд ли захочется проводить бесценные минуты в помещении, когда вокруг — такая большая, красивая  и ухоженная территория,  сосны и огромные деревья, которые одаривают своих гостей свежим воздухом. С одной стороны — легкий бриз со стороны Средиземного моря, с другой — живописнейшие виды гор Торос. Красота!..

Отель работает по системе «Ультра все включено». Над подготовкой изысканных блюд для гостей работают повара-профессионалы, тонкие знатоки своего дела. Да и делают они это так хорошо, что ни один отзыв не обходится без добрых слов о меню ресторанов. Кстати, о ресторанах!

Есть тут хороший семейный ресторан Fusion.

Рестораны A'la Carte — османский, итальянский, азиатский, а также морепродуктов.

Функционирует детский ресторан.

 

Отменные закуски подаются в Pranzo Snack, Aqua Snack, Базалика-бистро. И как же без кондитерских изделий с кофе по-турецки?

Также стоит заглянуть в бары, где подаются алкогольные и безалкогольные напитки: на пирсе, витаминный,  The Hideout Bar & Lounge, Пранзо-бар у бассейна, диско-бар и другие. Бармены готовят умопомрачительные коктейли! Ммм…

С нетерпением ждут здесь самых маленьких туристов. Так, для них в Sherwood Exclusive Kemer создали специальные комнаты для сна и для игр, бассейны, по запросу мамам предоставляются детские кроватки, ванночки, стульчики для кормления, подогреватели бутылочек и блендеры.

Свободное время дети проводят весело, но и пользой для физического и интеллектуального развития. Так, в детском кубе Robins с ними работают высококвалифицированные специалисты, которые ежедневно готовят насыщенную программу для ребят. Так, помимо веселых и развивающих игр можно посадить деревья и цветы, пойти на мастер-класс по оригами, научиться готовить, создавать поделки и решать сложные головоломки!

Хочется в воду? Тогда смело в бассейн — для самых маленьких и детей постарше!  Даже кинотеатр тут продумали для любителей посмотреть хорошие мультики и фильмы!

Пока детки веселятся, взрослые тоже могут отдохнуть по полной программе! Тут и бассейны, и аквапарк с высокими горками, и самые разные спортивные мероприятия, и дневные развлечения и вечерние шоу! В общем, и минутки, чтобы поскучать, не останется!

А в этом году гости Sherwood Exclusive Kemer смогут посетить концерты знаменитых исполнителей! Например, совсем недавно тут выступила популярная российская группа «Градусы»!

Хочется забыть о суете? Тогда можно пойти на SPA-процедуры!

Ну, а рядом всегда море: прекрасное, чистое, пляж — с белым песочком и нежным ветерком. Не так ли выглядит настоящее счастье?!

 

В этом году гостей Sherwood Exclusive Kemer ждет много приятных сюрпризов. Например, бесплатные домики-кабана на пляже для особых гостей, бесплатные процедуры в салоне красоты для прекрасных мам, дополнительное вечернее обслуживание номеров, свои двери откроет Улица баров и кафе и много сюрпризов подготовили в кафе и ресторанах!  Впрочем, обо всех новинках лучше не читать, а узнать, посетив Sherwood Exclusive Kemer. Уже этим летом!

А если и вы, дорогие наши путешественники, хотите в Sherwood Exclusive Kemer, обращайтесь к нам, в Tatil.uz! У нас есть очень интересные предложения по Турции: «В Анталию — с вылетом из Шымкента», «На отдых в Бодрум чартером из Ташкента», «VIP-отели Анталии с вылетом из Ташкента» и «Отдых на Эгейском побережье Турции».  Знакомьтесь с нашими предложениями, а за подробностями звоните по номеру +99871 200 55 44 или пишите на страничку в Facebook! А еще подписывайтесь на Telegram-канал, чтобы быть в курсе наших горящих предложений!

Мақола муаллифи: Лада Биккул

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top