Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

02-05-2018 17:30

PortAventura: 7 главных вопросов о лучшем курорте и парках развлечений в Европе

1785

0

Если у вас есть дети, которые любят веселье и развлечения, если вы сами любите получать эмоции и адреналин, то сегодняшний материал точно для вас. А поговорим мы о PortAventura— парке развлечений и европейском курорте Испании. Tatil.uz связался с представителем международного отдела пресс-службы  PortAventura World Parks & Resorts  Gloria Almirall, которая подсказала нам много интересной информации. Итак,  представляем вам 7  вопросов и ответов о PortAventura!

Что такое PortAventura World Parks & Resorts?

Это огромный и всемирно известный парк развлечений, а также курортное местечко Испании, которое пользуется огромной популярностью не только у туристов, но и у самих жителей страны, а особенно у каталонцев.

PortAventura уже совсем «взрослый» парк: в прошлом году ему исполнилось 23! За это время его посетили 80 миллионов (прочитайте еще раз 80 МИЛЛИОНОВ!) туристов.

PortAventura — это три тематических парка.

PortAventura Park

PortAventura Caribe Aquatic Park

Ferrari Land

Также это три гольф-клуба.

И пляжный клуб.

В целом территория PortAventura это 117 га. Каждый год тут бывают не менее 3 миллионов посетителей!

Как добраться до PortAventura?

PortAventura расположен в провинции Таррагона, неподалеку от прибрежного городка Салоу. Добраться сюда удобнее всего из Барселоны, причем займет это не более часа. Итак, варианты: на автобусе из аэропорта Барселоны, на скоростном поезде, на такси либо вы можете взять машину в прокате.

А какие есть отели в PortAventura?

Тут есть 4 четырех- и один пятизвездочный отель .

Hotel Mansión de Lucy 5*

Hotel Gold River 4*

Hotel PortAventura 4*

Hotel Caribe 4*

Hotel El Paso 4*

Что есть интересного в PortAventura Park?

Интересно, в первую очередь, то, что парк делится на зоны. Первая из них — Средиземноморье, которое дарит своим посетителям огромный выбор разных товаров, кафешек и ресторанов с самыми разными закусками.

Самый популярный аттракцион тут — «Furius Baco».

Из Средиземноморья самое время отправиться на Дикий Запад к смелым и сильным ковбоям!

Тут обязательно прокатитесь на «Stampida», родео, посетите водные аттракционы и карусели с интересной инженерной конструкцией.

Затем добро пожаловать в Мехико с ее экзотической кухней, культурой майя. Смотрите, какие тут можно найти аттракционы: Yucatán, Los Potrillos, Armadillos, Hurakan Condor.

А вот и самое время отправиться в Китай с суперскоростным (134 км/ч с высотой падения в 78 м) аттракционом Shambhala!

Не пройти и мимо Dragon Khan.

Полинезия — следующая зона PortAventura Park. Спасайтесь от вулкана с аттаркционом Tutuki Splash. Попробуйте устоять против полинезийского урагана на катамаране Kontiki. 

И смело двигайтесь в Сезам — зону, которая особенно любима самыми маленькими посетителями PortAventura Park. Тут уже для них создана красивая сказка из добрых мультфильмов с такими родными с детства героями!

А что такое PortAventura Caribe Aquatic Park?

А это крутой аквапарк с бассейнами и многочисленными горками, которые расположились на территории в 50 тысяч квадратных метров!

 

А почему так много пишут и говорят о Ferrari Land?

Потому что это единственный в Европе подобный тематический парк. Его площадь — 70 000 квадратных метров. Он был открыт год назад. И там такие новейшие аттракционы, что просто голова кружится.

Помимо ресторанов, кафе, магазинов (в том числе фирменного магазина Феррари) в парке есть огромное количество развлечений!

Это башни со свободным падением с рикошетом,  горка Red Force, гоночная трасса Maranello Grand Race,  симулятор Формулы-1 Pole Position Challenge и Junior Championship для малышей.

 А что еще интересного есть в PortAventura World Parks & Resorts помимо аттракционов?

Это самые разные шоу и представления в тематических парках.

А еще в Европе это единственное место, где проходят выступления легендарной труппы Cirque du Soleil®!

Так что, если хотите и вы испытать на себе ураган эмоций в PortAventura World Parks & Resorts, берите тур в Барселону! А он у нас тоже есть! Только для вас в Tatil.uz спланируют идеальные предложения, чтобы вы могли вдоволь насладиться аттракционами и представлениями тематических парков и порадовали и себя, и детишек!

Звоните нам на +99871 200 55 44, пишите в Facebook и подписывайтесь на Telegram-канал! Много вам веселья и радости этим летом! И да… разрешайте иногда и себе почувствовать себя детьми!

Фото www.portaventuraworld.com

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top