Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,286,000 дан
БАТАФСИЛ

ГЕРМАНИЯ

Европада Рождество
UZS 4,845,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркияга Мега тур
UZS 9,500,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Бетакрор Италия
UZS 5,890,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 10,925,000 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,372,000 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 9,025,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Италия ва Францияда Янги йил
UZS 9,310,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,460,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 5,016,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 8,806,500 дан
БАТАФСИЛ

05-03-2018 18:00

Почему нужно обязательно поехать в Карловы Вары в этом году?

3050

1

Еще в сказках люди искали секрет красоты и долголетия — отправлялись в далекие путешествия за молодильными яблочками и «живой» водой. Идея эта была всегда, и сегодня все мы также хотим находиться в отличной физической форме как можно дольше. А как лучше всего совместить оздоровительные процедуры с приятным времяпровождением? Истинные ценители полезного досуга ответят наверняка — нужно отправиться в Карловы Вары! Именно сюда ежегодно приезжают люди со всех концов мира.

Говорят, что обнаружил великую силу этих чудодейственных термальных источников более тысячи лет назад Карл IV во время охоты, когда помогал своей собаке выбраться из горячей воды и почувствовал избавление от мучивших его долгое время болезней. С того времени здесь вырос замок, сюда стали стекаться многочисленные паломники — знатные люди, которые также хотели поправить здоровье в условиях живописной местности края. Прошло много лет. Теперь совсем не нужно быть представителем высшего класса, чтобы поехать на один из самых популярных в мире курортов.

Сегодня Карловы Вары, как и прежде, представляют отдыхающим различные термальные источники, которые имеют целебное воздействие на все системы организма, улучшают пищеварение и обмен веществ. Лечат тут также посредством диет и физиотерапии, лечебной физкультуры, дозированных прогулок по размеренным маршрутам.

Но Карловы Вары — это не только лечение, но и отличная возможность провести незабываемый досуг в одном из самых красивых уголков Европы. Здесь каждый может почувствовать, что попал в сказку Ганса Христиана Андерсена со средневековыми замками и старинными улочками…

 

Кстати, несмотря на то, что население в Карловых Варах — всего около 50 тысяч человек, здесь есть городской театр, который пользуется большой популярностью как у жителей, так и у отдыхающих.

 

Есть здесь и большой кафедральный собор, где каждые выходные можно насладиться оперным пением. Вход бесплатный.

К слову, в Карловы Вары располагают самыми разными возможностями для совершения религиозных мероприятий представителями различных религий. Так, например, узбекистанцы, которые отправятся сюда, могут не волноваться: здесь есть мечеть, где можно совершить пятничный намаз, а также халяльные рестораны и магазины.

Ну и как же без шоппинга? Наперекор бытующему мнению о том, что шоппинг в Европе — удовольствие не из дешевых, Чехия и в частности Карловы Вары доказывают обратное. Тут расположены крупные торговые центры, где все — от одежды до сувениров — можно приобрести по очень привлекательным ценам. К примеру, Вариада  (Obchodní centrum Varyáda) предоставляет гостям возможность приобрести традиционный набор товаров различных брендов на вполне выгодных условиях. А можно в выходные дни, когда вы не будете заняты лечебными процедурами, отправиться в расположенные неподалеку города Европы и сделать покупки, например, в Дрездене.

К слову, в перерывах между походами в магазины вы, конечно же, можете проголодаться. И если вам захочется отведать какие-нибудь интересные блюда, вы спокойно найдете их в Карловых Варах. Рестораны и кафе тут разные и предлагают они самую разную кухню — от славянской до индийской. И обязательно попробуйте знаменитое чешское пиво!

Ну и просто невозможно вернуться домой из Карловых Вар без главного сувенира — всемирно известного богемского хрусталя! Чехия издавна славится своим хрусталем, и сегодня его качество не претерпело изменений. Продается он практически на каждом шагу, поэтому не упустите возможность и привезите такой подарок домой!

 

Tatil.uz напоминает вам, что вы можете приобрести тур в соответствии с вашими желаниями и возможностями. Подробную информацию о туре вы можете прочитать здесь. Также звоните нам по номеру +99871 200 55 44, туроператоры расскажут вам еще много интересного о том, что ждет вас в Карловых Варах.

Посетите Карловы Вары этой весной и окунитесь в эту прекрасную сказку, где вам подарят и вечную молодость, и здоровье, и где вы сможете приятно провести досуг, отдохнуть и приехать домой с сувенирами, подарками и отличными впечатлениями!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

Азамхон

Очень заманчиво. С учетом чартерных рейсов и удобно. Только необходимо добавить еще подродную информацию о лечебных организациях и стоимости их, а также примерная стоимость поездки и лечения

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

Тел: (+998 98) 300-55-44

E-mail: info@tatil.uz

Top