Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,286,000 дан
БАТАФСИЛ

ГЕРМАНИЯ

Европада Рождество
UZS 4,845,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркияга Мега тур
UZS 9,500,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Бетакрор Италия
UZS 5,890,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 10,440,500 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,334,000 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 9,025,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Италия ва Францияда Янги йил
UZS 9,310,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,460,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 5,016,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 8,806,500 дан
БАТАФСИЛ

01-11-2017 18:30

Парижский Диснейленд: сказка для детей, которой исполнилось уже 25 лет!

1878

0

Совсем недавно в Италии прошла 16-я церемония Parksmania Awards 2017, где ежегодно компетентным жюри оцениваются и называются лучшие парки развлечений.

 

В этот раз победителем в номинации "Лучший европейский аттракцион года" стала башня “Необычное путешествие” в парке “Футуроскоп”, что в 30 километрах от Парижа.

 

Этот аттракцион позволяет в прямом смысле почувствовать себя птицей и "облететь" все стороны света на борту очень интересного и необычного летательного аппарата. Победителем в номинации “Новый европейский аттракцион” стал Voletarium, находящийся в немецком Europa Park.

 

А специальную награду получил Парижский Диснейленд за новые захватывающие шоу в честь 25-летия.

 

Проходят годы, но Парижский Диснейленд все еще остается сказочной мечтой детишек. И, наверное, каждого папы и каждой мамы, которые хотят сделать своего ребенка счастливым!

 

Расположен Диснейленд в городке Марн-ля-Вале, недалеко от Парижа. Основан он был в 1992 году, сегодня на его территории находится два тематических парка — Disneyland Park и Walt Disney Studios Park, бутик-деревня Disney Village, поле для гольфа Golf Disneyland, а также отели, деловой и жилой кварталы.

 

Старейшей частью парка является Disneyland Park. Он включает в себя пять тематических парков: Adventureland, Frontierland, Main Street USA, Discoveryland и Fantasyland. Все они сгруппированы вокруг замка Спящей красавицы.  

 

В парке курсирует мини-поезд, который объединяет все его части. Едет он с очень низкой скоростью, чтобы сказку можно было внимательно рассмотреть!

 

Adventureland, или Страна развлечений — это пиратский корабль (Pirates of the Caribbean), остров приключений (Adventure Isle) с лабиринтами, убежище Робинзона (Swiss Family Robinson), горка Индианы Джонса.

 

Frontierland, или Приграничная страна представляет своим посетителям такие популярные среди всех туристов американские горки Big Thunder Mountain и дом привидений Phantom Manor. Тут же можно встретиться с ковбоями и индейцами!

 

Main Street USA, или Главная дорога США построена в стиле американского города конца 19-начала 20 века. Здесь — много ресторанчиков и магазинов, а конечным пунктом является замок Спящей красавицы. Здесь и устраивают главный Disney Parade с микки-маусами и плуто всех мастей, ночной световой парад FANTILLUSION! и фейерверк Wishes.

 

Discoveryland — Страна открытий. Здесь — уже другие американские горки Space Mountain, шоу "Легенда Короля-Льва" и много другого интересного.

 

Fantasyland, или Страна фантазий — это настоящая сказка для самых маленьких!

 

А вот ребятам старше (да, что и говорить, и нам, взрослым) очень понравится в Walt Disney Studios Park, где можно узнать секреты спецэффектов известных мультфильмов и увидеть шикарные шоу!

 

А в праздничные, новогодние дни Парижский Диснейленд предлагает своим гостям еще больше развлечений и шоу, много радости, счастья и подарков, новогодние парады и многое другое!

 

 

 

Эх, еще только ноябрь. А уже что-то очень захотелось новогодней сказки.

 

А еще в Диснейленд. И в Париж!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top