Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

21-09-2015 17:22

Париж — это чертовски красиво

3495

0


Не верьте ничьим рассказам про Париж. Столица Франции намного красивее всех рассказов, живее любых фотографий в путеводителях и лучше, чем пишут на сайтах люди, девять из десяти которых никогда не были и не будут в Париже. Открою вам парадоксальную тайну Парижа.

Вы можете приехать в Париж на машине из Женевы, примчаться на супер-поезде Eurostar из Лондона или прилететь самолётом из Ташкента. Вот чего вы не сможете сделать, так это покинуть Париж. Нет, конечно, физическая ваша оболочка благополучно улетит, умчится и уедет из Парижа. Но сердце ваше навсегда останется там. Оно останется на смотровой площадке Эйфелевой башни, возле тысячелетнего цветного витража в Соборе Парижской богоматери, у клавесина церкви Сакре-Кёр на Монмартре, на речном трамвайчике, что скользит вдоль набережной Сены.

Не верьте ничьим рассказам про Париж. Париж сладко и глубоко ранит вашу душу. Вы вернётесь, но город, влюбивший в себя десятки великих людей, сотни людей знаменитых и миллионы простых, но прекрасных женщин и мужчин со всего мира, будет являться к вам в ваших снах.


Вам будет сниться дивной архитектуры музей Помпиду (кстати президент Франции Помпиду, в память о котором назван музей, был в Ташкенте) и стеклянная пирамида Лувра. Вам будут сниться Елисейские поля, которые вовсе и не поля. Булонский лес, который давно не лес. Большой огромный, пёстрый, богатый, разный Париж будет всплывать в вашей памяти яркими образами. Красивые автомобили, тучи навороченных мотоциклов. Потрясающе вкусно хрустящая французская булка, начиненная мясом и морем всякой всячины. Вино, которое дешевле пива.

В Париже нужно исходить всё ногами.  Для скорости пользуйтесь метро, конечно. Для впечатлений больших прокатитесь и по Сене на прогулочных катерах. Но всё же – гуляйте по городу. Выучите несколько фраз на французском и прикупите разговорник. Французы очень, как бы это сказать помягче, не радостно отвечают на английскую речь в сердце Франции. Париж будет вам радостен узнаваемостью мест, где вы никогда не были, но миллион раз видели в кино, по телевизору, на картинах, в Интернете, на открытках. Про которые вы слышали песни и читали книги. 

Не верьте ничьим рассказам про Париж. Берите тур в Париж из Ташкента, летите туда и оставьте там своё сердце. Париж стоит того.

Азимыч



Мақола муаллифи: Азимыч

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top