Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

23-08-2017 14:30

Огромные рынки Гуанчжоу, город мебели Фошань, или почему Севара из Ташкента решила делать покупки именно в Китае

4023

0

Сегодня мы продолжаем рассказ Севары Алламбергеновой из Ташкента, которая уже написала нам, как одна поездка в Китай изменила всю ее жизнь. В прошлый раз она поделилась с нами впечатлениями от городов Тулуфан и Шихэцзы. Теперь вместе с Севарой мы откроем для себя Китай с другой стороны.

Как я уже писала вам в прошлом материале, одной поездкой мои приключения в Китае не закончились. И теперь я хочу рассказать вам о еще одном интересном путешествии — в Гуанчжоу.

 

Туда мы поехали с родителями и были там всего 5 дней. Но впечатлений набрались, как будто провели в Гуанчжоу многие годы. Потому что там очень красиво и очень много всяких развлечений. 

 

Нам удалось посетить одну из ежегодных международных выставок. На ней представлялась самая разная домашняя утварь  — мебель, посуда, декоративные растения, постельное белье и многое другое, — словом все то, что нужно для благоустройства вашего жилища и украшения интерьера.

 

Туда каждый раз съезжаются люди из разных стран. Одни заключают договора, другие проводят деловые беседы, третьи ищут то, что давным-давно хотели приобрести.

 

Вообще, в Китае хорошо развита система организации и проведения выставок. Для этого создаются все условия — отводится и подготавливается место, приглашаются переводчики, устанавливаются пункты общественного питания — McDonalds’, KFC и другие. Могу вам сказать совершенно откровенно: просто посетить такую выставку — это уже очень интересно.

 

Теперь о Гуанчжоу. Если говорить в общих чертах, это большой, быстро развивающийся город, который не спит ни днем, ни ночью.

Меня впечатлили, в первую очередь, рынки Гуанчжоу. Все они очень большие. Например, там есть отдельные, размером в маленький город рынки обуви, кожи, сумок, шуб, детских игрушек — все они отдельные. Их так много, что не пересчитать. И еще там очень много товаров.

 

 

Отдельно хочу остановиться на городе Фошань, которым, как я знаю, сегодня интересуются очень многие. Это, если можно так сказать, большой мебельный город. Там находятся разные мебельные фабрики, разнообразные, на любой вкус магазины мебели — современной, классической, в стиле барокко и т.д. — как вам больше нравится.

 

 

 

Я запомнила там огромный гипермаркет, который называется «Лувр». Там есть много разных магазинов: мебель для зала, спальни, кухни, прихожей… Советую это место тем, кто хочет обустроить свой дом. Это очень удобно, качественно и … дешево! Там также развиты транспортировка и логистика, так что вещи, которые вы приобретете, вам доставят прямо домой в целости и сохранности.

 

Все там нам с родителями очень понравилось.

И, конечно, вернувшись в Ташкент, я обещала себе, что обязательно поеду в Китай снова. И это случилось. Причем отправилась туда я уже на целый год, жила и училась. Об этом — в следующей моей истории.

Мақола муаллифи: Севара Алламбергенова

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top