Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

22-02-2019 16:53

Один из лучших семейных отелей исламской категории в Анталии

791

0

Итак, друзья, Tatil.uz продолжает знакомить вас с лучшими отелями исламской категории Турции в нашей специальной рубрике. И сегодня мы будем разбираться в том, чем и как радует гостей Adenya Hotel & Resort! Встречайте очередной материал Алишера Мирахмедова!



Adenya — пятизвездочный отель категории De Lux, который расположился в живописном уголке на побережье Средиземного моря, в районе Тюрклер, что в 22 километрах от Алании. Общая территория — 15 000 квадратных метров, из которых 5 000 занимает зеленая зона, а остальное — это сам отель.

Многие туристы, а это в основном люди семейные, единожды отдохнув в этом отеле, уже не хотят пробовать что-то другое. Adenya — это очень гостеприимный отель высокого класса, где современность удачно сочетается с лучшими исламскими традициями, роскошь номеров со скромностью и высоким уровнем персонала.

Моим туристам нравится, что отель работает по системе «Все включено» и еда тут подается вкусная и разнообразная. Если вы почитаете отзывы на TripAdvisor, то найдете много добрых слов о женской зоне и вообще о внимательном отношении к женщинам.

Отдельное восхищение вызывает большая мечеть, которая может одновременно вместить до 1 000 человек. Тут созданы все условия для совершения молитв на протяжении пребывания в отеле.

В Adenya туристам предлагают разместиться в номерах различных категорий. В каждом из них есть указатель в сторону священной Каабы в Мекке, Коран, четки, молитвенный коврик. Думаю, нашим туристам из Узбекистана по душе придутся семейные номера, которые включают в себя две комнаты — для детей и родителей.

Можно проводить вечерние часы за чашкой кофе на большом балконе с видом на море и наслаждаться вечерним бризом…

Также предлагаю вам взглянуть на комнату категории Deluxe в 40 квадратных метров.


Хочу отметить еще одну особенность Adenya Hotel & Resort. Здесь очень хорошо встречают молодоженов, а также пары, которые решили отметить тут главное в своей жизни торжество — свадьбу. Поверьте, в Adenya ее проведут на самом высоком уровне!

Для новобрачных предлагаются специальные пакеты на проживание. Тут нередко бывают целые группы отдыхающих — новобрачные с родными и друзьями. В день торжества по запросу гостей будут подготовлены столы, угощения, свадебный торт. Живые цветы станут настоящим украшением главного вечера в жизни молодой семьи. Отель предлагает бесплатное выступление диджея на празднике.
В Adenya Hotel не подают алкогольные напитки, а еда подается исключительно с отметкой халяль, что полностью соответствует требованиям, предъявляемым к отелям исламской категории. Еще раз отмечу: отель работает по системе «All insclusive». С 7 утра до 12 ночи подается еда, напитки — на протяжении 24 часов.

В главном ресторане предлагают вкуснейшие блюда по меню, есть ресторан a’la carte, снек-бары, кафе…
И, конечно, поговорим о том, как в Adenya Hotel & Resort устроены бассейны и пляжи. Так как это отель исламской категории, здесь идет деление на мужскую и женскую территорию.

Женский комплекс, который, к слову, в три раза больше мужского, надежно окружен. Здесь есть открытые и крытые бассейны с пресной и морской водой, причал и пляж с нежным белым песком, отмеченный Голубым флагом, даже аквапарк. Тут очень внимательно относятся к пожеланиям гостей и сохранению конфиденциальности. Пользоваться камерами и телефонами на женской территории запрещено. Для прекрасных дам создали бассейн с пресной водой, аквапарки и джакузи, отдельный бассейн для деток, здесь же — снек-бар, где можно перекусить. Потому что во время водных процедур всегда просыпается аппетит! А с учетом того, что тут так прекрасно готовят, так и хочется все время пробовать что-то новое!

Все комфортабельные условия созданы и на территории мужского комплекса, где также есть бассейны, аквапарк, пляж, тут можно на время забыть о суете и пребывать в умиротворении…

SPA-центр Adenya Hotel & Resort поможет вам расслабиться и окунуться в мир особенных ощущений! Здесь продумана концепция здоровья и красоты, а процедуры целительно влияют на организм человека…

Заскучать не дадут интересные дневные и вечерние мероприятия для взрослых и детей! Команда аниматоров отеля каждый день преподносит гостям что-то новенькое и интересное! Днем это и танцы, и игры, и шоу клоунов, и спортивные мероприятия, и турниры — футбол, пляжный волейбол, теннис, дартс, аэробика и многое другое…
Мини-клуб для детишек от 4 до 7 лет — это игровые площадки, показ мультиков, занятия со специалистами. Так что пока мамы и папы будут на SPA-процедурах или на пляже, детки будут весело, интересно и полезно проводить досуг!

А как же детишки постарше? И без специальной программы для них никак! В Adenya Hotel & Resort для подростков устраиваются игры в бассейне, аква-игры, олимпиады, турниры…
Вечером гости снова погружаются в волну позитива: их приглашают посетить танцевальные шоу, дискотеки, огненные шоу, пляжные вечеринки, театры или посмотреть кино! Отдельные мероприятия продуманы для прекрасной половины человечества…


Такой вот он, Adenya Hotel & Resort, еще один прекрасный халяльный отель Анталии, куда стоит поехать, чтобы на весь год зарядиться позитивом и отличным настроением!

С халяльным туром в Анталию от Tatil.uz можно ознакомиться на нашем сайте. И все вопросы вы можете задавать нам по номеру +99871 200 55 44!

Мақола муаллифи: Алишер Мирахмедов

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top