Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ЧЕХИЯ

Ота-оналар учун Карлови Варида даволаниш ва дам олиш
UZS 13,054,850 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Бетакрор Италия
UZS 4,870,500 дан
БАТАФСИЛ

ШВЕЙЦАРИЯ

Швейцария+Италия
UZS 5,109,250 дан
БАТАФСИЛ

ПОРТУГАЛИЯ

Португалия + Испания = муҳаббат достони
UZS 8,117,500 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 9,702,800 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,117,500 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,363,050 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 10,438,150 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

TIBET MOUNTS FLORA (ЎЗБЕКИСТОН)ДА ДАМ ОЛИШ ВА ДАВОЛАНИШ
UZS 1,000,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 10,495,450 дан
БАТАФСИЛ

13-04-2017 14:30

Объездить Европу за пару дней, или как сэкономить на туре в Карловы Вары

4411

0

Представим на мгновение, что мы с вами совсем не в Ташкенте, где сейчас немного пасмурно, а где-нибудь в Чехии, отдыхаем на курорте в Карловых Варах. На протяжении недели мы ходим на всевозможные лечебные процедуры, которые помогают сделать наш организм здоровым. Подолгу гуляем на свежем воздухе и питаемся исключительно здоровой пищей. Но вот приходят выходные, когда мы абсолютно свободны и посвящены сами себе. Чем же полезным можно заняться отдыхающему?

Сегодня мы предложим вам лучшие варианты того, как можно с пользой провести выходные или просто свободное от процедур время в будни, убить даже не двух, а трех или даже четырех зайцев одной поездкой в этот курортный город. Карловы Вары предоставляют возможность совместить приятное с полезным: именно отсюда люди часто ездят на экскурсии в близлежащие страны Европы!

Самая популярная двухдневная экскурсия из Карловых Вар — в Швейцарию. Здесь можно будет насладиться природой и посетить знаменитые города Цюрих, Берн, Люцерн и Интрелакен. Правда, нужно быть готовым к тому, что путешествовать придется на автобусе, путь неблизкий. К вашим услугам будет русскоязычный экскурсовод.

Те, кто всегда мечтал побывать в прекрасном городе вечной романтики Париже, можно выбрать тур во Францию. Обычно он длится два или три дня, и ездить придется также на автобусе. Можно будет посетить Лувр, Версаль или Диснейленд, прогуляться по Сене и Монмартру, по желанию даже посетить парфюмерную фабрику Fragonard.

Не каждый может легко переносить длительные поездки на автобусах. Мы же советуем вам выбирать короткие экскурсии. Например, провести один день в Праге, не увидеть которую, посетив Карловы Вары, это грех. Прага — это старинный и прекрасный город, который находится в центре Европы. Жизнь здесь постоянно бьет ключом. Здесь для вас будут организованы экскурсии по Пражскому граду и знаменитому кафедральному собору святого Вита, через  знаменитый Карлов мост на Старогородскую площадь с уникальными астрономическими часами, к сердцу города — Вацлавской площади.

Очень популярна экскурсия в Чешский Крумлов, который считается жемчужиной средневекового зодчества. Он расположен на юге Чехии. Здесь каждый чувствует, будто попал в средневековую сказку — узенькие улочки, разноцветные домики и, конечно же, знаменитый Замок Крумлова — он является символом города. Здесь же — известные многим Плащевый мост, Костел святого Вита и городская Ратуша.

Неподалеку от Карловых Вар, в двух с половиной часах езды на автобусе, находится немецкий город Дрезден. В сопровождении экскурсовода вы ознакомитесь с Дрезденской картинной галереей, городскими достопримечательностями — собором Фрауенкирхе, Японским дворцом, пройдетесь по кафе и ресторанам, а еще сможете посетить большие торговые центры и сделать выгодные покупки.

Но самой большой популярностью у отдыхающих в Карловых Варах пользуется экскурсия «Курортный треугольник», которая включает в себя посещение одних из самых красивых городов Западной Чехии — Марианских Лазне, Франтишковых Лазне, с их колоннадами, фонтанами, источниками, изумительной архитектурой, и пограничный город Хеб, с его старой крепостью.

А заканчивается экскурсия ужином в одном из самых популярных ресторанов Чехии — «В скале» с оригинальным интерьером, наполовину созданным самой природой. Название ресторана говорит само за себя: он действительно расположен в гранитной скале. Посетители отмечают, что тут очень вкусная еда, а самое главное — отменное пиво, забыть которое нельзя никогда.

Поэтому если и вы хотите посетить все эти города и достопримечательности, поспешите заказать тур в Карловы Вары в Tatil.uz. Подробнее о нем вы можете узнать по ссылке. Также в любое время по номеру +998 71 200 55 44 вы можете позвонить нашим туроператорам, которые объяснят все подробности такого лечебно-познавательного отдыха! Спешите, уже сейчас места во многих курортных отелях ограничены! Помните: Карловы Вары откроют для вас двери в страны Европы! И подписывайтесь на наш Telegram-канал

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top