Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

10-09-2018 16:00

Направление для влюбленных, или один день романтики на Самуи

1198

0

... Наверное, когда я решусь на такой серьезный и важный шаг в жизни, как замужество, то приложу все усилия, чтобы свадьба или хотя бы медовый месяц прошли на Самуи... Потому что такой романтичной атмосферы, какой дышит каждый уголок этого острова, я пока еще не ощущала. Атмосфера эта чувствуется во всем и везде, и кажется, что какой-то Ангел любви оберегает остров. Сегодня делюсь впечатлениями о том, каким я увидела Самуи для влюбленных и почему я думаю, что туда обязательно надо отправиться хотя бы раз в жизни, если в вашем сердце живет любовь!

… Самуи, действительно, выбирают многие пары, которые хотят провести тут свою свадьбу. Например, во время посещения отеля Nora Beach Resort & Spa мы даже познакомились с ребятами из Европы, которые репетировали танец для будущей свадьбы!

Отели острова — это  само совершенство и ощущение романтики во всем! Посмотрите, к примеру, на номера и территорию отелей Nora Resorts & Hotels!

Жалко, что материал в блоге не может передать запах, потому что здесь (как и в большинстве отелей на Самуи) используют специальные масла, в частности, масло лемонграсса, чтобы в номере был приятный аромат свежести и покоя…

Во время встречи с представителями отеля мы задавали немало вопросов. Заместитель генерального директора цепочки отелей, госпожа Wannapa Rattanarak подчеркнула, что в отелях Nora Resorts & Hotels свадьбы организуют очень часто. Для этого здесь есть все: и великолепные пейзажи, и место для проведения торжества, и прекрасные повара, которые приготовят блюда на любой вкус и преподнесут молодоженам чудесный свадебный торт…

Кстати, госпожа Wannapa Rattanarak продолжает дело родителей, ведь Nora Resorts & Hotels — это семейный проект ее матери и отца…

Мне показалось, что идеальным местом для медового месяца и многочисленных фотосессий станет территория отеля Santiburi Beach Resort & Spa.

Я вот тоже не удержалась и сделала несколько снимков!

Еще одно местечко, где гостеприимно встречают влюбленных, — Muang Samui Spa Resort.

Отели — это хорошо. Но ведь на Самуи романтика повсюду! Мне показалось, что одним из самых лучших мест для влюбленных станет смотровая площадка Lamai Viewpoint.

Подъезжая, мы уже издалека увидели огромное сердце и надпись: «Valentine Stone».  

Камень этот, действительно, украшает живописный парк у подножия горы. Наш гид рассказал нам, что именно с него и началось строительство Lamai Viewpoint. Увидев его, тайцы решили, что это знак и создали тут идеальное место для влюбленных…

Тут созданы отличные места для прогулок.

Поднимаемся дальше, на смотровую площадку, которая чем-то напоминает обрывающийся мост… Оттуда открываются несказанной красоты виды на величественную природу Таиланда.

Тут же, рядышком, находится бар, где можно заказать какие-нибудь напитки. Представляете, как приятно вдыхать ароматный кофе и наслаждаться такими видами?! Вот, к примеру, посмотрите, какой воздушный поцелуй посылает вам, дорогие мои, наша коллега из Казахстана!  

А добавить экстрима к романтике поможет зиплайн! Катание на канатке между скалами в несколько уровней — это особенный восторг и удовольствие!

Однако просто так не прокатишься! На вас наденут специальное снаряжение, обучат и даже попросят несколько раз потренироваться на коротком участке.

И только потом отправят вас в полет!

Я, дорогие мои, тоже не побоялась и отправилась в полет! Могу сказать однозначно: это прекрасно!  Жалко, что нельзя прокатиться несколько раз подряд!  

Еще на Самуи умеют устраивать очень красивые романтические ужины при свечах и организовывать уютные вечера в беседках...

А как вам вечер на пляже вот в такой обстановке?

Приятным завершением романтичного дня станет прогулка по Walking Street, где можно купить сувениры, посидеть в кафе или баре или просто насладиться общением со своим любимым и любимой!

Вот таким увидела Самуи я: теплым, нежным, открытым и просто удивительным островом! Думаю, что с моим мнением согласятся многие, кто бывал здесь! Именно такие добрые и искренне теплые воспоминания о Самуи я заберу с собой в Узбекистан. А еще у меня теперь есть мечта: обязательно вернуться в этот райский уголок мира, чтобы влюбиться в него снова!  

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top