Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

28-11-2018 17:06

На романтическое свидание в Вену: 8 лучших мест для влюбленных

1247

0

Вена — один из красивейших городов Европы, который вдохновляет художников, актеров, артистов, поэтов и писателей. Недаром именно здесь черпали вдохновение Шуберт, Моцарт, Гайдн и Бетховен… Важный исторический и культурный центр мира, этот город сегодня считается одним из самых комфортных для жизни, однако и одним из самых дорогих.  Это знаменитые дворцы, театры, выставки, балы… А еще столица Австрии весьма романтична, и поэтому сегодня мы вам рассказываем о 8 вещах, которые обязательно стоит сделать в Вене тем, кто верит в любовь!

Восхититься Собором Святого Стефана

Любой европейский католический собор — это всегда особая романтика, которую, наверное, в каждого из нас вселил еще сам Виктор Гюго своим знаменитом романом про Эсмеральду и Квазимодо. Вот и Собор Святого Стефана — это грандиозный готический собор. И не только. Ведь это символ Вены и Австрии в целом, то никаких сомнений не остается: в первую очередь нужно идти туда!

Понять, что значит венская кухня       

На самом деле, меню кафе и ресторанов столицы Австрии весьма насыщенно и особенно вкусно. А сладкоежки вообще должны забыть о фигуре, потому что устоять перед венскими шницелем, штруделем, тортом «Захер» и кофе никто не сумеет!

Пригласить возлюбленную на вальс во Дворце Хофбург

Находится он в центре Вены и впечатляет своим изяществом. Во время экскурсии можно будет узнать многое не только о строительстве дворцового комплекса, который достраивался и расширялся веками, но и о сказочной сокровищнице, где собраны королевские ювелирные украшения.

Поехать кататься на лошадях

Прогулка на лошадях — одно из самых романтичных свиданий, какие только можно придумать. И организовать его можно в одном из старейших манежей мира, Испанской школе верховой езды, которая является частью вышеупомянутого дворцового комплекса Хофбург. Также здесь организуют блестящие шоу, программа которых не меняется вот уже 4 века!

Прогуляться по самому романтическому парку

А таковым является Бельведер — парк с живописными прудами, водопадами и двумя дворцами, которые прекрасны в любое время года.

Провести вечер в Венской опере

Ибо побывать в Вене и не посетить знаменитейшие во всем мире постановки — в корне неверно! Сегодня здесь демонстрируют классику, а восхищение вызывает не только творческая группа и выступления, но и само здание, куда даже можно просто прийти на экскурсию.

Посмотреть на город с высоты

Лучше всего сделать это на Смотровом колесе Рейзенрад. Построили его еще в 19 веке и сегодня это сооружение — особенно любимо самими жителями Вены.

Сделать любимой предложение на площади Грабен

Испокон веков именно тут проводили разные праздники и памятные даты. Вокруг площади — здания в барочном, неоклассическом и цветочном стилях. А главная достопримечательность — Дрейфальтигкейтссаул, или «Колонна Святой Троицы», которую возвели в 17 веке. Эта колонна представляет собой пьедестал с фигурами трех ангелов. Ну, скажите, не лучшее ли это место для предложения руки и сердца?!

Кстати, если вы поспешите, то все еще успеете познакомиться не просто с романтичной, но и рождественской романтичной Веной. Прогуляетесь по светящемуся огнями городу, посетите рождественские ярмарки и окунетесь в атмосферу настоящего европейского праздника!

Посмотрите наш тур «Рождество в Европе» и звоните нам по номеру +99871 200 55 44 для того, чтобы как можно скорее оформить тур!

Мы всегда хотим быть с вами на связи, поэтому запишите наши контакты! Tatil.uz есть в Facebook, Instagram и Telegram!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top