Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

31-05-2019 16:18

Мама двух деток Кристина и ее отпуск по сюжету мультфильма

2280

0

В канун Международного дня защиты детей Tatil.uz делится с вами, друзья, прекрасным материалом красавицы-мамы из Ташкента Кристины Шариповой! В своем материале она поделиться воспоминаниями о путешествии на остров Боракай по мотивам сказочных мультиков.

Дети цветы жизни, иногда они кактусы! У нас их двое, девочка и мальчик, 5 лет и 2 года, большие фанаты мультфильмов. Именно любовь к мультфильму «Моана» отправила нас в это фантастическое приключение. Так мы отправились на поиски сердца Те Фити, на остров Боракай, покорять моря, искать сокровища, собирать легенды, спасать мир и разрушать заклятия! К путешествию мы готовились заранее, даже прикупили костюмы, вместе строили планы и маршруты.

Остров Боракай сказочно прекрасен! Нежно окутанный морскими волнами, основной пляж имеет протяженность в 4 километра, с белоснежным мягким песочком, лазурное море и одинокая пальма словно на осколке метеорита…

Отсюда наши маленькие пираты и начали свои поиски сокровищ, лопатки и грабельки нам в помощь.

Преимущество пляжа было в том, что большая часть побережья — мелководье, и нет больших волн, и рыбки, рыбки они повсюду, поэтому, отдыхая в тени ветвистых пальм, можно не переживать за маленьких пловцов-исследователей.

Но стоит признаться, это совсем ненадолго, с двумя детьми не больше 10 минут, и вот на фламинго уже не ты, и красивые фото в инстаграм будут уже не у тебя, а у твоей пятилетней дочурки.

Ходят легенды, что на острове Боракай очень активная ночная жизнь, множество баров и ночных клубов. Как вы понимаете, с двумя детьми эта легенда так и осталась для нас легендой. Но зато дети помогут вам встретить красивый рассвет.

А еще, какой бы ресторан или кафе вы бы не выбрали, ваш путь будет лежать через MсDonald`s.

С недавних пор на пляжах острова запретили строительство знаменитых боракайских замков из песка. За этим активно следит полиция пляжа. Но нашим мужчинам-пиратам все по плечу!

Сказочной красоты закаты на острове Боракай. Яркий шар солнца садится по середине морского горизонта, окрашивая морскую гладь и небо золотистыми оттенками.

 В один такой волшебный вечер мы и отправились на паруснике в открытое море, на поиски сердца Те Фити и навстречу солнцу. Легкий ветер раздувал паруса, и мы неслись по волнам к оранжевому шару, порой кончики пальцев ног касались теплой воды и брызги разлетались в стороны. Плыть навстречу солнцу – плыть навстречу счастью!

Путешествовать с детьми  — это нелегко, но эти детские улыбки, звонкий смех, возгласы восторга и горящие от счастья глазки снимут любую усталость. Так важно проводить больше времени с детьми. Для девочки папа настоящий герой, свой собственный Мауи, образец силы и мужества! Все это очень сближает и укрепляет семью, а детям дает дополнительную мотивацию!

Перелет до острова Боракай из Ташкента очень долгий, обратный путь домой занял почти 22 часа, с транзитом в Сингапуре. Поделюсь как мы планируем перелеты.

  1. Стараться выбирать ночные рейсы, тогда может вам повезет и большую часть полета дети будут спать.
  2. Не включать любимые мультики за 2-3 дня до полета, и, конечно же, взять с собой все гаджеты! А также карандаши, бумагу, пластилин и другие «отвлекалки».
  3. Вкусняшки – возьмите с собой все, что любят ваши дети, и даже то, что в будние дни вы запрещаете. Картофельные чипсы спасали нас не раз – хвала тому, кто их придумал
  4. Сменная одежда в самолет, и легкая кофточка, обычно в аэропортах бывает прохладно
  5. Лекарства. Золотое правило, берешь с собой и все отлично, оставишь дома, и будешь знать все аптеки в округе.
  6. Игрушки – купите пару новых игрушек, только тайно. Это поможет вам избежать непредвиденных расходов, например, мыльные пузыри за 15$ в студии Universal.
  7. А главное запаситесь терпением, не один десяток раз вам придется ответить на вопрос «А когда мы долетим».

 

Мақола муаллифи: Кристина Шарипова

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top