Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 12,415,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,494,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 6,685,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 6,675,450 дан
БАТАФСИЛ

03-08-2018 17:30

Малика Рустамбекова: об отдыхе в Анталии, любимом отеле Club Mega Saray и особом отношении к Турции

2633

1

Анталия — отличное место для отдыха с детьми! В этом уверена и очаровательная девушка из Ташкента Малика Рустамбекова. Сегодня в блоге Tatil.uz она рассказывает вам, наши дорогие читатели, за что она полюбила Турцию и почему считает Club Mega Saray  одним из лучших отелей для семейного отдыха.

Мы с семьей очень любим Турцию за высокий уровень сервиса в отелях и прекрасный климат, за море, пляжи, еду и возможности разнообразного проведения досуга. А еще мы любим отель Club Mega Saray. Мы были там уже 6 (!!!) раз! Впервые мы приехали туда еще в 2000-м году. Еще здесь, в Ташкенте, мы выбирали, куда же поехать. Знали, что, однозначно, Белек — этот регион мы любим намного больше, чем, например, Кемер. Знали, что хотим пляжи с мягким и белым песочком, а не гальку. Вот тогда-то нам и предложили Club Mega Saray, в то время он был совсем, как говорится, новеньким.

Обычно мы ездим отдыхать с мамой и сыном. И да, конечно, после отдыха в Club Mega Saray мы останавливались и в других отелях, потому что такова уж человеческая натура: нам постоянно хочется чего-то нового, кажется, а вдруг где-то есть лучше… Но сколько бы мы не «пробовали», мы всегда возвращаемся в  Club Mega Saray! Потому что 10-11 дней, проведенные здесь, всегда неповторимы и интересны, полны положительных эмоций и заряжают отличным настроением на целый год.

Территория отеля очень красивая и грамотно спланированная. Она включает в себя прибрежную зону и прекрасный сосновый лес, отчего там так легко и приятно дышать! Повсюду цветы, цветы, цветы…

Море там, действительно, прекрасное, пляжи чистые, постоянно убираются.  

Персонал отеля компетентный, все очень вежливые и идут навстречу гостям. За все годы мы ни разу не столкнулись с грубостью или невежеством, потому что каждый сотрудник отеля — от ребят на ресепшн до горничных — обладает высоким уровнем гостеприимства и отлично знает свое дело. Я долго наблюдала за работниками, поняла, что дисциплина тут превыше всего. Знаете, иногда достаточно только взгляда, и официант «летит» к гостю!

А какая там команда аниматоров! Мероприятия они проводят немецком, английском, турецком и русском языках. А еще они всегда заряжают гостей самым солнечным настроением. В отеле есть несколько бассейнов (крытых и открытых), основные мероприятия проводятся, как правило, у центрального бассейна. Ох, и каких там только нет спортивных развлечений, в которые обязательно вовлекаются гости! Музыка, танцы, даже цирковые выступления — всего сразу и не пересказать словами!

Кстати, есть в отеле и relax pool, где тихо, нет баров. Там, как я заметила, часто отдыхают пожилые пары, которые не хотят, чтобы их отдыху мешал какой-либо шум.

Нам с мамой очень нравятся тематические дни и вечера в  Club Mega Saray — Black night и White night. Прямо на пирсе, на берегу моря устраиваются отличные диско-зоны, так что в номере отеля, по сути, гости проводят минимум времени. Хотя нужно отдать должное: номера очень чистые, комфортабельные и уютные. Но без «пафоса», если можно так сказать.

Вообще, в целом Club Mega Saray мы называем «дорогая простота». Несмотря на то, что это пятизвездочный отель, который имеет весьма высокую репутацию, люди там отдыхают, а не демонстрируют друг перед другом наряды! То есть там никто не будет смотреть на вас, если вечером вы не вышли в платье в пол, каждый отдыхает так, как ему нравится и в том, в чем ему удобно. Контингент отеля — это очень порядочные, интеллигентные люди, с которыми приятно проводить время за какими-то совместными дневными или вечерними мероприятиями. Атмосфера хорошая, душевная.

Для меня очень важна безопасность, так вот, Club Mega Saray — это прекрасно охраняемая территория. Гости этого не замечают, однако работает Служба безопасности отеля безупречно.

Как маме, мне очень важно, чтобы досуг моего ребенка также был насыщенным и интересным. И в этом помогает детский клуб Club Mega Saray! Чем там только детишек не занимают! И рисуют с ними, и лепят, и играют, и мультики смотрят, и даже детские дискотеки для ребятни устраивают! Это, кстати, оценил не только мой сын, но и племянники, которые также ездили с нами в Club Mega Saray. А какой там аквапарк!

Отличное в отеле питание. О том, что взрослых там кормят шикарно, даже говорить не стоит! Опять-таки сделаю акцент на детской кухне, специальном питании для самых маленьких. Это брокколи, кабачки, кашки, которые нужны малышам, фрукты, десерты — не только вкусные, но и полезные для растущих организмов.

А еще рядом с отелем есть автобусная остановка, можно выйти и за три лиры доехать до небольшой деревеньки, находящейся рядом, купить сувениры или просто прогуляться. Мы так и делали с мамой.

А если поехать туда в августе, то прямо на пляже можно увидеть милых черепашек… Ох, вы не представляете, как это нравится деткам! Они все просто в восторге!

Я очень люблю Турцию, даже самостоятельно выучила турецкий язык, читала историю этой великой страны. И да, я люблю Club Mega Saray! Из года в год я наблюдала, как этот отель развивается, совершенствуется, достраивается.  Однажды мне довелось общаться с хозяином отеля, Кемалем Шахином, который рассказал, что Club Mega Saray — его отдушина. Видимо, поэтому он вкладывает и сердце, и душу в то, чтобы каждый гость чувствовал себя тут как дома!  

Мақола муаллифи: Малика Рустамбекова

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

Ayzek

Отличная статья. Ясно и интересно все написанно. I miss you.

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top