Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,286,000 дан
БАТАФСИЛ

ГЕРМАНИЯ

Европада Рождество
UZS 4,845,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркияга Мега тур
UZS 9,500,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Бетакрор Италия
UZS 5,890,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 10,925,000 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,372,000 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 9,025,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Италия ва Францияда Янги йил
UZS 9,310,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,460,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 5,016,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 8,806,500 дан
БАТАФСИЛ

25-12-2017 16:30

Лучшие авторы Tatil.uz в 2017 году

1104

0

2017 год подходит к концу, и сегодня мы решили вспомнить, какими интересными статьями делились с вами наши авторы! Перелистываю странички сайта за прошедший год и радуюсь: сколько же всего нового и полезного рассказали наши путешественники! Итак, давайте вспомним самые яркие материалы в нашем блоге!

 

Очень полезную статью для всех мам, которые отправляются в путешествие с детьми, написала Екатерина Казачкова. Девушка считает, что если есть возможность, детишек обязательно нужно брать с собой в поездки. «Жить нужно сегодня и сейчас! Неизвестно, что будет завтра, смогут ли наши дети сами поехать куда-то. А пока у нас есть возможность показывать им мир, мы с мужем обязательно будем это делать!» — пишет Катя, которая и сама отважилась поехать в Таиланд с двумя ребятишками Мишей и Сашей и именно об этом рассказала нам в подробностях. И самое главное с советами.  

 

Большой интерес у аудитории Tatil.uz, друзья, вызвала статья «ИЗ ТАШКЕНТА В СОЧИ: СВОИМ ХОДОМ НА МАШИНЕ И С ДЕТЬМИ» еще одной мамы Марины Чилашвили. Более 5 000 человек прочитали этот материал. Вы задавали столько вопросов и писали нам (что и говорить, некоторые даже писали в комментариях, что такого просто быть не может!), что мы попросили Марину написать продолжение своей истории. Она дополнила ее подробностями и фотографиями, чтобы уже точно никаких сомнений не оставалось!

 

Стюардесса НАК «Узбекистон хаво йуллари» Анжела Бешимова также сразу же заслужила любовь наших читателей. Ее материал прочитали более 3 000 человек и его продолжают читать до сих пор! Эта очаровательная девушка поведала нам о том, какая она — работа бортпроводника, в каких странах она бывала и в целом расписала романтику работы в небе!

 

Посмотреть изнутри на Дубай, на всю его роскошь и великолепие мы смогли благодаря Фатиме Махсимовой. В ее статье «СНЕГ, ПИНГВИНЫ, УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ, ШТРАФЫ И ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО О ДУБАЕ», действительно, столько всего о любимом туристами из Узбекистана эмирате ОАЭ, что нигде не прочитаешь! Места, которые стоит посетить, инфраструктура, транспорт, штрафы, еда, развлечения, шопинг и скидки — обо всем этом вы можете прочитать в ее публикации, если еще не сделали этого!

 

И кто может рассказать о Стамбуле лучше того, кто сейчас находится там? Отличный материал о стрит-фуде в Турции мы получили от Севары Алламбергеновой и Даврона Халимова, молодой и очень красивой пары. Они и сами хорошенько изучили уличную еду в Стамбуле, выяснили, что там самое-самое, а потом написали нам «ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЕДУТ В СТАМБУЛ К EMIN USTA ЗА ЛУЧШИМ СЭНДВИЧЕМ С РЫБОЙ — БАЛЫК ЭКМЕКОМ?» и отправили ее со своими фотографиями! Сейчас их публикация уже получила около 4 000 просмотров.

 

Кстати, Севара Алламбергенова — большая любительница путешествий. Этим летом она нам практически составила свой путеводитель по стране восходящего солнца, подготовив материалы «УЕХАТЬ В ШИХЭЦЗЫ, БРОСИТЬ ИНСТИТУТ В ТАШКЕНТЕ И НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ» и «ОГРОМНЫЕ РЫНКИ ГУАНЧЖОУ, ГОРОД МЕБЕЛИ ФОШАНЬ, ИЛИ ПОЧЕМУ СЕВАРА ИЗ ТАШКЕНТА РЕШИЛА ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ ИМЕННО В КИТАЕ».

 

Самое большое количество материалов для Tatil.uz подготовила журналист Наргис Касымова. Сначала мы попросили ее написать о том, как она съездила в Казахстан на EXPO-2017 и она описала нам свои впечатления в статье «ЖУРНАЛИСТ НАРГИС КОСИМОВА — О ТОМ, КАК ОНА ПОБЫВАЛА В АСТАНЕ НА EXPO-2017».

 

А потом она поехала в Китай и так впечатлилась, что просто не смогла не описать нам свою поездку в серии своих публикаций «СЕМЬ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ДНЕЙ НАРГИС КОСИМОВОЙ В КИТАЕ», «ЮЖНАЯ СТОЛИЦА» КИТАЯ В РАССКАЗЕ НАРГИС КОСИМОВОЙ ИЗ ТАШКЕНТА», «ГДЕ В КИТАЕ ОБУЧАЮТ ИСКУССТВУ ИЕРОГЛИФОВ, ЧТО ТАМ КЛАДУТ В ЕДУ И КАК ВЕСТИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ ЧАЙНОЙ ЦЕРЕМОНИИ».

 

Совсем недавно она вернулась из Лондона, и мы обязательно попросим ее рассказать и о ее новых впечатлениях от Великобритании!

Кстати, были у нас в этом году и очень интересные рассказы о Лондоне. Сначала о нем написал Шерзод Алиев и мы опубликовали статьи «ШЕРЗОД АЛИЕВ РАССКАЗЫВАЕТ О ТОМ, ПОЧЕМУ ПОЕХАТЬ В ЛОНДОН — МЕЧТА МНОГИХ УЗБЕКИСТАНЦЕВ», «КАК СЭКОНОМИТЬ НА ШОППИНГЕ, ИЛИ ГДЕ И КОГДА ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В ЛОНДОНЕ», «ПОЧЕМУ ЖИТЕЛЬНИЦЫ ЛОНДОНА ДЕЛАЮТ МАКИЯЖ В АВТОБУСЕ И ЗАЧЕМ ТАМ ЕДЯТ ТАК МНОГО СЭНДВИЧЕЙ: КАКИЕ ОНИ, ОБЫЧНЫЕ БРИТАНЦЫ?».

 

А еще о Великобритании очень здорово рассказал Беруний Алимов — «НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ИЗ ТАШКЕНТА В ЛОНДОНЕ».

 

Преподаватели у нас, как оказалось, вообще активные путешественники. Пример тому — статья Гульнозы Алимовой из Узбекского государственного университета мировых языков, которая написала о том, что видела интересного в Южной Корее.

 

Были у нас очень интересные авторы, которые рассказали не только о путешествиях, но и своей работе в целом. К примеру, экс-нападающий Ташкентского «Локомотива» Николай Гурьянов, материал которого вы можете прочитать тут.

 

И не удивительно, что вы с радостью читали материал о Монголии от Гульбану Хупария, ведь Монголия для нас — такая экзотика!  

 

Были у нас материалы и о нашем родном Узбекистане. Один — Анатолия Пифтора, который описывает древнюю и прекрасную Хиву!

 

Туристы Tatil.uz очень любят отдых в теплых странах у моря. Поэтому статьи о Турции, Египте и Юго-Восточной Азии пользовались большим успехом. Например, «ИСКУССТВО ШОПИНГА В ЕГИПТЕ: ЧТО, ГДЕ И ПОЧЕМ?» Шерзода Алиева.

 

«ПУТЕШЕСТВИЕ МАМЫ ИЗ ТАШКЕНТА, КОТОРАЯ РЕШИЛА ОТДОХНУТЬ И УЛЕТЕЛА С ПОДРУЖКАМИ В СИНГАПУР» Талуас Абдалиевой.

 

Иногда впечатлений от поездок бывает так много, что в один материал они никак не укладываются! Вот и Ильхом Абдуллаев целых три статьи посвятил своей поездке в Ригу. Вот что он для нас подготовил: «ПЛОВ ЗА 10 ЕВРО, РЕСТОРАН «КОКАНД», ЛЕНИВЫЕ СУРИКАТЫ И ЕЩЕ МНОГО ВСЕГО, ЧЕМ МНЕ ЗАПОМНИЛАСЬ РИГА», «НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ЗАГОРЕТЬ НА ПЛЯЖЕ, ТАРЗАНКА, СЕРГЕЙ ШНУРОВ И ВСЕ ТО, ЧЕМ МНЕ ЗАПОМНИЛАСЬ ЮРМАЛА», «ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, ДОРОГА ПО СТЕКЛУ И КАНАТНАЯ ДОРОГА, ИЛИ ЧТО ТАКОЕ «ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ» ЛАТВИЯ».

 

Мы очень рады, что вот уже много лет с нами остается наш постоянный автор Самандар Мирахмедов, который в 2017-м порадовал нас рассказами о Баку, Турции и Санкт-Петербурге.

 

Tatil.uz благодарит наших замечательных авторов, каждый из которых стал для нас настоящим открытием. Все вы большие молодцы и умницы, каждый ваш материал — неповторим и очень интересен! А самое главное, сколько нового и полезного узнали благодаря вам наши читатели!!!

Если кто-то из вас, друзья, тоже хочет войти в ряды наших авторов, смело пишите нам в Facebook или на адрес info@tatil.uz! Мы с радостью ждем ваших писем и сообщений и всегда рады вам!

Надеемся, что сайт Tatil.uz в новом году пополнится новыми рассказами и историями — яркими, невероятными, веселыми и непредсказуемыми! И мы каждый раз будем снова и снова с радостью читать ваши материалы, потому что с каждым из них мы открываем для себя мир — такой большой и такой прекрасный!

 

Поздравляем наших авторов и читателей с наступающими праздниками и желаем вам много открытий в новом году! А еще много чудес и чтобы в вашей жизни жила сказка!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

Тел: (+998 98) 300-55-44

E-mail: info@tatil.uz

Top