Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

31-08-2018 15:00

Лето, которое подарили нам авторы блога Tatil.uz

1005

0

Вот и подошло к концу наше теплое сказочное лето! Много у нас, в Узбекистане, выдалось жарких дней! Мы уверены, что это лето порадовало вас! Одни ездили на отдых и открывали для себя новые страны, другие — исследовали просторы нашей Родины. Но даже если вы так и не смогли отправиться в путешествие этим летом, не грустите: вас ждут экскурсионная Европа, пляжная Юго-Восточная Азия, теплый Египет, жаркий Дубай и другие места!

Этим летом наши авторы делились замечательными историями и фотографиями в блоге Tatil.uz! Наши дорогие, наши прекрасные блогеры, мы очень рады, что вы продолжаете радовать нас, ваших читателей, и передаете нам свои эмоции и впечатления посредством публикаций!

Вот и это лето вы нам дарили отличное настроение! Дамира Аббасова поведала нам, как они вместе с подругой побывали в прекраснейших городах — Риме, Флоренции, Венеции, Барселоне, Коста-Браве и Париже.

Экономист и мама из Ташкента Гульнора Абидова отлично совместила пляжный отдых в Белеке и прогулки по сказочному Стамбулу со своей семьей и решила поделиться этим с нами в материале.

Талуас Абдалиева представила нам красивую и «вкусную» Италию, где она почувствовала покой и умиротворение.

Элина Сакаева прогулялась в этом году по улочкам Парижа и решила показать нам его в самых ярких летних красках.

Также об этом городе, который влюбляет себя с первого взгляда, рассказала фуд-блогер, фотограф-любитель и мама троих сыновей Татьяна Лещенко.

Зарина Кадырова жить не может без путешествий. Ради них они даже сменила работу! Она рассказала нам о том, за что очень полюбила Стамбул и как  исполнила свою давнюю мечту и отправилась в Дубай этим летом!

О том, что Самуи — прекрасный выбор для тех, кто мечтает о сказочном свадебном путешествии, мы узнали благодаря Марине Туржанской и Михаилу Киркачу, которые открыли для нас этот сказочный уголок Таиланда…

 

А вот молодой предприниматель из Ташкента Бобур Зокиров, который сразу после свадьбы отправился в свадебное путешествие по Юго-Восточной Азии (в Малайзию, на Лангкави и Сингапур) поведал, как можно отлично отдыхать и экономить.

Прекрасная Лола Каримова открыла для нас загадочную Каппадокию, которую она полюбила с первого взгляда.

Малика Рустамбекова рассказала о своем любимом отеле Club Mega Saray в Белеке.

О том, каково это — идти по следам великих цивилизаций Турции поведали нам Комил Буранов и его супруга Мохидил. Первую и вторую части их рассказа можно найти на нашем сайте. 

Этим летом компания Leisure Business Travel (LBT) организовала чудеснейшую поездку в курортный уголок Турции Бехрамкале, где блогер Tatil.uz Александра Терёхина провела незабываемые моменты этого лета и рассказала о них в своих материалах. Мы узнали о пяти веских причинах посетить Бехрамкале, разгадали 10 особенностей курорта, написали о колоритной кухне региона и даже показали вам античный Ассос!

 

А вот в первые дни осени блогер Tatil.uz отправится на прекрасный остров Самуи. Поездка организуется Туристическим управлением Таиланда, Московский офис. Ну, что же, отправимся изучать Самуи?!

Tatil.uz приглашает авторов, которые хотят рассказать о своих путешествиях, в наш блог! Ваши советы и рекомендации будут важны для многих туристов! А самое главное — вы передадите свои эмоции и впечатления, а они всегда уникальны!

Мақола муаллифи: Tatil.uz

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top