Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 12,415,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,494,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 6,685,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 6,675,450 дан
БАТАФСИЛ

03-05-2017 09:00

Лечение должно быть доступным, или какой оздоровительный тур самый экономичный

2593

0

Не секрет, что каждый из нас мечтает о том, чтобы оставаться здоровым и красивым всегда. Для этого следует постоянно заботиться о своем физическом состоянии. Но, увы, в суете жизни и постоянной спешке мы иногда забываем о самом главном… Да и что таить греха, часто пытаемся сэкономить на здоровье, постоянно оттягивая период похода к врачам или лечения.

 

Но это в корне не верно. Нужно просто правильно подбирать лечение, чтобы оно было качественным и доступным. А таким оно является в Сочи — курорте, с которым мы уже познакомили вас в предыдущих материалах. Сегодня мы расскажем о нем с другой, лечебной точки зрения.  

 

Спектр заболеваний, с которыми помогают справиться в Сочи, достаточно большой. Это гинекологические, иммунологические заболевания, а также болезни органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, эндокринной, сердечно-сосудистой и нервной систем. Разнообразен и комплекс лечебных процедур.

Первым преимуществом санаторного отдыха в Сочи является сравнительно низкая цена на большой спектр услуг.  Лечебные процедуры, санаторное проживание и питание здесь  стоят достаточно недорого. В разы дешевле, чем, например,  в Израиле. Причем уровень сервиса достаточно высокий, как и качество лечения. Вот какой рейтинг санаториев Сочи представляет TripAdvisor.

 

Стоит отметить климат. Расположение города-курорта на берегу Черного моря — гарантия того, что отдыхающие будут спасены от летнего зноя и жары. Благодаря теплому ветру даже высокие температуры переносятся значительно легче.  Целебным является удивительный горный воздух. И он на самом деле имеет чудодейственные свойства. Так, море согревает воздух, насыщает его ионами минеральных веществ, таких как йод, объединяет с другими полезными элементами и получается целебный коктейль!

 

В Сочи расположены известные месторождения минеральной и гидроминеральной воды, которые применяются для питья,  лечения методами орошения, общих и камерных ванн, ингаляций и другого. Особой популярностью пользуются минеральные воды —  Чвижепсинская, Лазаревская, Сочинская, Пластунская, а также минеральная вода из скважины №7.

 

Уникальными лечебными свойствами обладают Мацестинские сероводородные источники, благодаря которым уже более ста лет Сочи считается одним из лучших бальнеологических курортов в мире. Даже на гербе города изображена чаша, наполненная огненной водой, — это и есть мацеста, которая с языка адыгов-убыхов и переводится как «огненная вода».  Такое название она получила благодаря эффекту покраснения кожи при соприкосновении с ней. Это связано с расширением сосудов и бояться этого отнюдь не стоит. Напротив, воздействие ее на нервные окончания благотворно влияет на внутренние органы.

 

Мацестинской водой можно исцелить широкий спектр заболеваний, их полный список можно найти на официальном сайте курорта. Однако не нужно забывать, что такое лечение проводится исключительно под присмотром врачей и только в  бальнеолечебнице на Старой Мацесте, расположенной непосредственно при месторождении сульфидной воды, так как транспортировка мацесты приводит к утрате ее лечебных свойств.

 

Славится по всему миру и природная грязь Сочи, которая добывается в Императорском месторождении. Лечение ей назначают даже слабым и особо слабым детям. В рамках таких процедур у отдыхающих повышается иммунитет, активизируются обменные процессы, также они благотворно действуют на сердечно-сосудистую систему, снимают воспаления, обезболивают, снижают напряжение в мышцах, улучшают кровообращение.

 

Многие отдыхающие с удовольствием отменяют радушие и гостеприимство жителей курорта, а также высокий класс медицинских работников.

 

А еще это отличная возможность совместить лечение с незабываемым отдыхом. Для этого в здравницах даже есть собственные пляжи с развитой инфраструктурой, спортивные комплексы с игровыми площадками, развлекательные центры с киноконцертными площадками и многое другое.  

 

А на экскурсионных автобусах здравниц можно посетить основные достопримечательности Краснодарского края и Кавказских Минеральных Вод.

 

А еще в санаториях Сочи первоклассная инфраструктура. К примеру, есть здесь собственные крытые и открытые автостоянки, терминалы оплаты, почтовые отделения, банкоматы, пункты бронирования авиа- и железнодорожных билетов и многое другое.

 

А если и вы хотите поправить здоровье или отправить на лечение своих родных и близких людей, стоит обратиться в Tatil.uz. Здесь уже действует тур «Пляжные отели в Сочи». Наши туроператоры всегда рады вашим звонкам и сообщениям, а также готовы подобрать вам предложения в соответствии с вашими ожиданиями и возможностями. Звоните нам по номеру +99871 200 55 44 либо пишите сообщения на страничке Tatil.uz в Facebook. Мы болеем душой за каждого из вас!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top