Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,286,000 дан
БАТАФСИЛ

ГЕРМАНИЯ

Европада Рождество
UZS 4,845,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркияга Мега тур
UZS 9,500,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Бетакрор Италия
UZS 5,890,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 9,623,500 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,075,000 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,334,000 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 9,025,000 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Италия ва Францияда Янги йил
UZS 9,310,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,460,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 5,016,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 8,806,500 дан
БАТАФСИЛ

15-01-2018 18:30

Курорт, о котором вы, возможно, еще ни разу не слышали

13839

1

На днях в Tatil.uz раздался очередной телефонный звонок. «Алло, здравствуйте, а у вас есть туры в Сходницу?»…

Не каждый день бывает такое, что туристы спрашивают о курорте, который мы сами не предлагаем клиентам. Карловы Вары, Трускавец, Нафталан, Сочи, Кисловодск, Афьон, Боржоми — обо всем этом мы часто пишем в нашем блоге, в Facebook и Telegram-канале.

А вот человек, позвонивший нам в тот день, рассказал нам так много интересного о Сходнице, поделился своим опытом пребывания в этом регионе, что мы и сами решили как можно подробнее узнать об этом местечке, находящемся во Львовской области Украины.

Итак, Сходница — красивейшая местность, небольшой, но очень уютный поселок, который сегодня все больше и больше завоевывает статус фешенебельного бальнеологического курорта!

Сходница — курорт бальнеологический, лечат тут минеральными водами, которых тут аж 38 источников!

Что интересно, химический состав этих вод разный, поэтому их поделили на 4 типа. В первом присутствуют в большем количестве органические вещества, поэтому водичка эта обладает мочегонным действием. Второй тип воды — с желчегонным эффектом. И первый, и второй типы — это та самая знаменитая вода «Нафтуся», которая имеет своеобразный запах — запах нефти.

Третий тип воды — железистая слабоминерализованная, а четвертый — хлоридно-натриевая. Есть там даже источник по типу «Боржоми» — вода полезная, как известно, для органов пищеварения!

Основные показания для лечения в санаториях Сходницы — болезни почек и мочевыводящих путей, расстройства пищеварения. Существует даже такое мнение, что Сходница, вообще, — лучший курорт для тех, кто хочет подлечить почки! Однако это не полный список того, что чудодейственным образом излечивает Сходница и ее первозданная природа.

Сходница — место привлекательное, во-первых, потому что оно окружено Карпатами.

Они создают здесь особый, неповторимый климат: зима тут теплая, мягкая, поэтому с большим удовольствием отдыхающие тут зимой туристы в свободное время занимаются разными видами горнолыжного спорта.

Летом же туристы отправляются в плавание на байдарках. А еще купаются, ходят на рыбалку, просто гуляют и наслаждаются прекрасной природой края!

А так как Сходница расположена у Карпат и окружена хвойными лесами, воздух там такой свежий и чистый, что способен вернуть здоровье каждому, кто страдает от аллергии или астмы!

Да и всем нам полезно дышать воздухом на лоне такой-то природы!

А еще в Сходнице имеются редкие месторождения горной породы озокерита — «горного воска». Озокерит состоит из различных парафинов, масел, других смолистых веществ, которые успешно применяются в медицине. Он является хорошим противовоспалительным средством, оказывает анальгетическое действие и усиливает движение крови по сосудам.

Для тех, кто хочет поехать в Сходницу на лечение, рассказываем: в санаториях тут работают квалифицированные специалисты — врачи.

После того, как вы сдадите все необходимые анализы и пройдете обследование, они выпишут вам рекомендации по употреблению воды и необходимые лечебные процедуры. Все необходимое современное лечебно-диагностическое оборудование тут имеется.

Поэтому, если вы так же, как и мы, заинтересовались этим живописным курортом, где лечит сама природа, обращайтесь к нам! Мы составим для вас тур и подберем самые лучшие санатории! Звоните нам по номеру +99871 200 55 44 или пишите на нашу страницу в Facebook!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

Yorqinoy

Спасибо за интересную рекламу!

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top