Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

05-04-2019 17:58

Хотите увидеть другую Европу? Отправляйтесь в Лихтенштейн!

1214

0

Душа туриста постоянно жаждет новых приключений и открытий! Согласитесь, после каждой поездки хочется как можно скорее открыть для себя очередное направление, от которого сердце будет замирать и душа радоваться! Хочется новых эмоций и впечатлений! Поэтому Tatil.uz решил удивить вас, наши уважаемые туристы. Потому что мы уверены: вы готовы удивляться!

Одним из самых популярных европейских туров у нас на протяжении долгого времени был автобусный тур «Прекрасная Италия», в рамках которого путешественники могут посетить Рим, Флоренцию, Пизу, Венецию, Сан-Марино и Римини.

По сути, такая большая экскурсионная программа позволяет охватить традиционный туристический маршрут и увидеть основные исторические достопримечательности. За все это время не было ни одного туриста, который вернулся бы из тура недовольным. Много было слов благодарности. А еще были просьбы расширить маршрут и продумать что-то новое, где Италия сочеталась бы с чем-то еще…

И вот теперь мы представляем вашему вниманию наш новый тур «Швейцария + Италия», который включает в себя посещение крошечного Королевства Лихтенштейн, с которого, похоже, рисовали иллюстрации к самым известным сказкам мира!

«Снова Италия», — могут возмущенно возразить путешественники, которые уже были в туре «Прекрасная Италия». Однако в нашем новом предложении эта страна уже совсем другая. Тут нет ни шумных очередей у Фонтана Треви и Колизея, ни уже прославленных достопримечательностей Ватикана. Здесь, скорее, каждый сможет открыть для себя настоящую итальянскую душу и ощутить прелесть города, который не спит ни днем, ни ночью.

Да, конечно, Милан — это уже другая Италия: активная, деловая, модная. Это город, где в воздухе пахнет вечной весной, а с кофеен доносятся ароматы кофе, горячего шоколада и булочек с корицей… Потому что Милан — это еще и гастрономический рай!

А еще это множество интересных достопримечательностей, которые «рисуют» историю Италии. Это готический собор Дуомо, древнейший торговый пассаж Галерея Виктора Эммануила II, средневековый замок Сфорца, живописный парк Семпьоне и фреска «Тайная Вечеря» Леонардо да Винчи.

И как жене сделать шопинг в знаменитых торговых центрах?

Уже другая Италия— это Турин, город с выдающимся культурным наследием и интереснейшей историей, одна из столиц современного искусства. Сюда едут, чтобы посетить Египетский музей, дворцы Савойской династии, палаццо Мадама архитектора Филиппо Юварра, а также Музей кино в башне Моле Антонеллиана – символе Турина, самой высокой кирпичной башне Европы. А вообще в Турине музеев больше 40. Тысячи католиков приезжают в кафедральный собор Иоанна Крестителя, где хранится Туринская плащаница – главная христианская святыня, в которую после смерти было завернуто тело Христа.

Также там много мистических мест, куда обязательно ведут путешественников экскурсоводы. Это, например, площадь Пьяцца Статуто, рядом с которой находится дом, где какое-то врем жил Нострадамус.

Еда в Турине — особенная культура. Равиоли, сыры, вина — это малая часть того, что в Турине так вкусно, что невозможно не попробовать!

Совсем другой жизнью живет Вадуц, столица крошечного государства — карликового княжества Лихтенштейн, площадь которого — всего 160 квадратных километров. Сами жители Лихтенштейна называют свою столицу «Маленьким городом», а государство — «Маленькой страной».

Вадуц — это жизнь без спешки и суеты, это красивейшие сады с кованными беседками и виноградниками прямо в городе, уютные кафе и рестораны и даже замок, где до сих пор живет князь! Такая вот сказочная страна!

У каждого будет и своя Швейцария — таинственная, полная нового и неисследованного! Это неимоверной красоты пейзажи — горы, реки и озера,  города состоятельных и счастливых людей, привыкших жить по точному графику!

Цюрих — популярный швейцарский город, где очень много средневековых сооружений и построек.  Обязательно нужно пройтись по улице Нидердорф, посетить церковь святого Петра, собор Гроссмюнстер, величественную Ратуша и аббатство Фраумюнстер.

Берн — это тоже сказочное место. Старый город, окутанный тайнами, поражает своими интересными достопримечательностями: Бернский собор с потрясающими витражами, Часовая башня — Цитглогге, фонтаны 16 века…

Вот такое необычное путешествие мы продумали для наших туристов, которые хотят всегда удивлять и удивляться!

А если вы хотите добавить и другие страны, мы обязательно расширим ваш маршрут, чтобы ваши путешествия всегда были самыми интересными и запоминающимися! Поэтому знакомьтесь с нашим туром «Италия + Швейцария», подписывайтесь на наш Telegram-канал и приходите в офис!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top