Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,345,400 дан
БАТАФСИЛ

ГЕРМАНИЯ

Европада Рождество
UZS 4,870,500 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 7,831,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 10,495,450 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,117,500 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,372,600 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 11,173,500 дан
БАТАФСИЛ

ИТАЛИЯ

Италия ва Францияда Янги йил
UZS 9,359,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,494,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 8,509,050 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 9,148,900 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

TIBET MOUNTS FLORA (ЎЗБЕКИСТОН)ДА ДАМ ОЛИШ ВА ДАВОЛАНИШ
UZS 1,000,000 дан
БАТАФСИЛ

25-01-2017 23:01

Карловы Вары. Добрая тайна исцеления

13525

4

Автор фото: Bobak Ha'Eri

Карловы Вары, где многие века лечились целебными водами цари и императоры, включая Петра I,  известны и популярны в нашей стране уже сто лет. Удивительный курорт, быть может в каждом отдельном компоненте уступит другим. Возможно где-то вода целебнее. Где-то леса красивее. Где-то кухня изысканнее, но Карловы Вары в комплексе превосходят всех. Они окружены заповедными лесами, там бьют целебные источники. Люди сотни лет работают в этой отрасли и обеспечат тихий красивый отдых и лечение.


Внизу поста дан подробный перечень показаний к лечению в Карловых Варах. Прежде всего, конечно же –лечение заболеваний желудочно кишечного тракта не менее полутора десятка различных недомоганий. Об этом, как я сказал, подробно внизу поста. В том числе и о методах и сроках лечения.

Узбекистанцы с прошлого века облюбовали Карловы Вары. Вот только если раньше туда могли поехать единицы или десятки, то сейчас, благодаря независимости и росту среднего класса в стране, на чешском курорте смогли поправить здоровье многие тысячи земляков.


Самые восторженные отзывы мы получаем от туристов, которые проходили курсы лечения в пансионатах Карловых Вар с помощью нашей туристической фирмы.

У нас налажены многолетние партнерские отношения в Чехии и отправка туристов из Ташкента, Ферганы, Самарканда и других городов осуществляется не только через Москву и Прагу, но также планируются прямые чартерные рейсы.

Помните, что санатории и курорты в Карловых Варах накопили огромный опыт лечения и располагают сегодня прекрасной диагностической базой. Там проводят разнообразные лабораторные анализы по выявлению состояния уровня сахара и жиров в крови, специальные исследования при всех типах сахарного диабета. Специалисты определят состояние печени, почек и мочевыводящих путей, верхних дыхательных путей, степень риска развития атеросклероза, смогут диагностировать преддиабетическое состояние.

Методы лечения: 
Основа всего лечения - регулярное питье минеральной воды по предписанию врача., который определяет количество воды и выбор источника. Другой составной частью лечения являются: диетическое питание, различные виды бальнеопроцедур, водолечение.


Показания к лечению в Карловых Варах: 

·  заболевание пищеварительного тракта: хроническая желудочная диспепсия, язва желудка и 12 - перстной кишки;

·  послеоперационные состояния;

·  хронический катар желудка;

·  хронические и острые гастриты;

·  функциональные заболевания кишечника;

·  хроническая обстипация;

·  раздражение оболочки желудка и кишечника;

·  воспалительные заболевания кишечника;

·  состояния после резекций тонкой и толстой кишок;

·  заболевания желчного пузыря и желчных протоков;

·  послеоперационные состояния;

·  состояния после острого воспаления печени;

·  хронический гепатит, стеатоз;

·  цирроз печени без осложнений;

·  заболевания поджелудочной железы; холецистит.

Сроки лечения: 

Оптимальный - 21 день. Но никак не менее двух недель. Дело в том, что на 6-7 день лечения наступает обострение болезни, которое может длиться 3-5 дней, затем самочувствие постепенно улучшается.Важно после курса лечения в Карловых Варах соблюдать диету и щадящий режим.

Обращайтесь к нам. Сейчас в Чехии чудная пора. Впрочем, Карловы Вары прекрасны и целебны всегда. Потому и привлекают сюда людей уже восемь веков. 

Мы уже говорили выше, что Карловы Вары побеждают по сравнению с другими похожими местами благодаря счастливому сочетанию природных (климатических, географических и геологических) условий, наличию квалифицированных специалистов и есть там что-то особое в атмосфере, что помогает избавляться от недугов.

Будем рады если и вам откроется добрая тайна исцеления на водах Карловых Вар.

Мақола муаллифи: Азимыч

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

Закир

Можете посчитать и сообщить полную сумму расходов на одного человека с лечением на две недели? С вылетом из Ташкента прямым чартерным рейсом?

назима

пришлите прайс лист

Tatil.Uz

Уважаемая Дильбар, стоимость тура в Карловы Вары начинается от 824 евро на 1 человека. Остальные туры и их стоимость вы можете посмотреть у нас на сайте или позвоните к нам в офис по номеру 200 55 44.

дильбар

Можно Прайс лист

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top