Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

13-12-2018 16:54

Каппадокия как песня: 9 куплетов о любви к «стране легенд и загадок»

1186

0

Каппадокия — это не просто регион Турции, а какая-то отдельная, особая страна... Это отдельный мир, заключенный в тонких гранях изысканных скал,  голубизне неба и нежных пейзажах Турции. Этими ландшафтами можно восхищаться бесконечно… Чудо природы, созданное миллионы лет назад, Каппадокия оставалась отдельной планетой, где даже время течет иначе… Вулканы, пепел, лавы — все это не разрушало, а наоборот, создавало новые грани прекрасного мира, где люди живут в пещерах-коконах и каждое утро любуются взмывающими в небо воздушными шарами… Представляем вам яркие кадры этого чудо-места, сделанные Асланом Юнусоглу, который прислал свою фотоподборку нам, в Tatil.uz!

Каппадокия — это как песня, которую поет младенцу любящая мать. В ее колыбельной — легенды о смелых воинах и храбрых богатырях, которые сражаются за родину и любимую… Вот ведь они, воины из сказочной долины Пашобаг…

Где смелые воины, там и их возлюбленные.  Три красавицы... 

«А посмотри-ка, там, вдали, стоят пустыни корабли…»

Каппадокия — она как мир сказок. В нем каждый, кто приезжает сюда, становится действующим лицом. И замирает от восхищения оттого, что сказки бывают и в наши дни…

Каппадокия — это неземное совершенство самых несовместимых форм, которые в результате создают необыкновенно оригинальные сюжеты и неповторимые картины.

А еще Каппадокия — это воздух свободы, в котором смешались счастье, радость и дух авантюризма. После первого вдоха воздуха Каппадокии уже невозможно вернуться домой тем, кем был! Ведь теперь и ты будешь медленно, но верно стремиться создавать идеальное и уникальное в своей жизни…

Каппадокия — это идеальное место для фотосессий, ибо ни одна страна мира не подарит такого ландшафтного дизайна, таких красок, цветов и оттенков!

Каппадокия — это ленивые верблюды, которые считают себя скромными хранителями истории этих мест…

Здесь необъятное и просто невероятное небо, которое живет в особом ритме: безоблачное и иссини-голубое, он может смениться на серое и пасмурное. И это помогает взглянуть на Каппадокию с разных сторон!

Каппадокия — это как завораживающий танец турецких дервишей, от которого нельзя отвезти глаз…

… и как вечное пожелание удачи всем, кто тут побывал…

Мақола муаллифи: Аслан Юнусоглу

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top