Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ЧЕХИЯ

Ота-оналар учун Карлови Варида даволаниш ва дам олиш
UZS 10,505,000 дан
БАТАФСИЛ

МАЛАЙЗИЯ

Классик Малайзия
UZS 11,345,400 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталанда даволаниш ва дам олиш (Озарбайжон)
UZS 7,831,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Афьон (Туркия)да даволаниш + Истанбул
UZS 10,495,450 дан
БАТАФСИЛ

ВЬЕТНАМ

Фукуок ороли
UZS 8,117,500 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

Қишда Шарм ал-Шайхда дам олиш
UZS 7,372,600 дан
БАТАФСИЛ

ГРУЗИЯ

Грузияда дам олиш ва даволаниш
UZS 11,173,500 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 6,494,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Бакуда Янги йил саргузаштлари
UZS 8,509,050 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Байрамона Истанбул
UZS 9,148,900 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

TIBET MOUNTS FLORA (ЎЗБЕКИСТОН)ДА ДАМ ОЛИШ ВА ДАВОЛАНИШ
UZS 1,000,000 дан
БАТАФСИЛ

09-08-2017 15:45

Камни, рыбы и ароматы цветов: чем прельщает SPA в Малайзии

1475

0

Если хотите сделать женщине хороший подарок, подарите ей… SPA. Действительно, сегодня очень многие представительницы прекрасного пола прямо-таки мечтают о посещении SPA-салона. Не отстают от них и мужчины, которые в последние годы также «распробовали» эту процедуру и активно ее выбирают.  

 

Особо популярны услуги SPA в отелях, и в этом я убедилась, будучи в Малайзии. Об этом мы долго говорили с SPA-менеджером салона Sari Dewi SPA отеля Aseania Resort & Spa Langkawi Island Жуснани Джохари (Jusnani Johari).  

 

— В широком смысле, SPA — это такие процедуры, которые помогают оздоровить организм. Но я чаще говорю о философии SPA, она весьма глубока. В соответствии с ней, SPA — это важный ритуал, когда мы освобождаемся от шлаков и всего лишнего, омолаживаемся, обновляем кожу и заряжаемся положительной энергетикой.

Видов SPA-мероприятий очень много. У меня большой опыт работы и поэтому, исходя из практики, я расскажу вам о том, что же является самым лучшим и популярным.

Итак, мы в Малайзии. Как известно,  навыки самых популярных видов массажа уходят корнями в Индию и Китай, а так как Малайзия стала перекрестком этих культур и объединила их со своей непревзойденной культурой, получился прекрасный микс в области традиционного массажа и SPA-технологий.  

И если вы хотите достичь максимального эффекта, обязательно приезжайте за SPA на острова, где прекрасный воздух и природные условия. Например, к нам, на Лангкави.

... Представьте, что вы находитесь на массажном столе с закрытыми глазами. Круговыми движениями вам наносят на спину смесь из меда, дикого имбиря и лимона. Мертвые клетки постепенно уходят, и вы чувствуете, что освободились от всего лишнего. После этого наносится смесь из кенкур, калгана, круглого риса и морского огурца — это такое мощное лекарство. Вас оборачивают в полотенце и ваша кожа впитывает полезные вещества. Вы понимаете, что значит полное расслабление.

 

Еще один весьма популярный в Малайзии вид SPA-процедур — массаж рыбками. Вы опускаете ноги в резервуар или бассейн с рыбами-докторами, и они продолжают делать свою работу — снимать омертвевшие клеточки вашей кожи.

В нашем отеле весьма популярен традиционный малайский массаж, глубокий и долгий. Любят наши гости массажи с камнями, аромамассажи, ванны, души и многое другое.

Но всех тайн я открывать не буду. Это ни к чему, ведь SPA-процедуры надо попробовать, а не читать о них!

 

Чтобы вы смогли увидеть, что представляет собой SPA в Aseania Resort & Spa Langkawi Island, привожу вам фотографии самого салона, где работает Жуснани Джохари (Jusnani Johari).  

 

Кстати, от себя отмечу, что SPA-услуги в Малайзии достаточно недорогие. В Aseania Resort & Spa Langkawi Island — от 58 малазийских ринггита (чуть более $13). А уровень работы сотрудников Sari Dewi SPA очень высокий. А еще все они очень красивые и, как обязывает название, ходят в сари.  И атмосфера приятная! 

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top