Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

03-05-2018 17:30

Какие они, пляжи Испании, и что включено в европейский «All inclusive»?

2194

0

Испания — это, конечно, не только интересные достопримечательности, история и парки развлечений, о чем мы вам уже рассказывали на этой неделе. Испания — это шикарные курортные регионы, это солнце, море, пляжи и «Все включено»! Сегодня мы и предлагаем вам взглянуть на Испанию с этой пляжной стороны!

Итак, представим, что вы уже съездили в шумную Барселону с ее нестандартной архитектурой и фестивалями, во всей красе увидели смелую и яркую Андалусию, поколесили по Мадриду… Ну, все, хватит с нас активного отдыха: пришло время расслабиться. И отправиться на пляж!

Если вы человек семейный, то стоит выбираться и место, которое полностью будет соответствовать семейному отдыху. Tatil.uz советует вам курорты Коста-Дарада, который называют «Золотым берегом».

Пляжи тут чистые, заход в море пологий, климат мягкий, а еще недалеко находятся парки Port Aventura Parks & Resorts. Так что ни родителям, ни детишкам скучно не будет!

Вы молоды, активны и ищете приключений? Тогда добро пожаловать на Ибицу, которая считается «королем» молодежных курортов. Безудержное веселье, дискотеки с мировыми ди-джеями, звезды эстрады со всего света — вот все то, что ждет вас тут! Однако отдых на Ибице по карману не каждому: в основном тут отдыхает «золотая молодежь».

Если де вы ищите бюджетные предложения, то стоит отправиться на курорты близ Барселоны, например, в Панда-де-Мар, что на берегу Средиземного моря.

Но, кстати, помните: отели даже с уровнем трех и четырех звезд в Испании предоставляют высокий уровень сервиса. Так что не стоит и тут заморачиваться!

Хотите сделать подарок второй половинке? Или планируете организовать шикарное свадебное путешествие? Тогда вам тоже в Испанию! Коста-Брава — отличный вариант для тех, кто хочет уединиться с возлюбленным или с возлюбленной, чтобы насладиться неповторимыми закатами и рассветами, посетить средневековые замки и крепости и провести красивый медовый месяц.

Ищете фешенебельные отели? Тогда вам в Коста-дель-Соль! Самый гламурный курорт Марбелья расположился именно тут!

А если отдых на пляже вы хотите совместить с оздоровлением, стоит выбрать Мар-Менор, известный бальнеологический курорт с санаториями высокого класса, лечебными грязями и солеными озерами.

А еще Испания — это большой выбор отелей с отметкой «Все включено». Чем-то испанский All inclusive поход на турецкий. Питание в основном предоставляется шведским столом с большим выбором блюд: от овощей, рыбы, мяса и до выпечки и мороженого.

Правда, анимация в отелям Испании редка по сравнению с Турцией: тут в основном дискотеки и живая музыка. Но в целом «Все включено» в Испании стоит того, чтобы его попробовать!

Отправиться отдыхать на пляжи Испании лучше всего летом, в Коста-Браве и Коста-Дараде купаться можно уже с июня и до начала октября. С июня начинается сезон и на Майорке. Июль и август — пик туристического сезона на Тенерифе.

Предлагаем вам небольшую подборку отелей с отметкой «Все включено», чтобы вы могли представить их лучше! Кстати, отели был выбраны путешественниками и отмечены ими на TripAdvisor.

Iberostar Anthelia (Тенерифе)

Grand Palladium Palace Ibiza Resort (Ибица)

ClubHotel Riu Gran Canaria (Маспаломас, Гран-Канария)

Iberostar Las Dalias (Тенерифе)

Iberostar Suites Hotel Jardín del Sol (Майорка)

Хотите также понежиться на пляжах Испании? Тогда приходите к нам в Tatil.uz! Мы устроим вам отдых, о котором вы могли только мечтать! Звоните на +99871 200 55 44 или пишите на страничку в Facebook!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top