Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 13,696,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 7,300,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,798,400 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,008,000 дан
БАТАФСИЛ

05-10-2017 12:30

Как я познакомилась в Таиланде с Ноди из Ташкента, менеджером отеля Ravindra Beach Resort & Spa

1694

0

Когда ты оказываешься далеко, за сотни или тысячи километров от родного города и родной страны, очень приятно встретить земляка. С первого взгляда и без дополнительных вопросов понимаешь, что этот человек близок тебе духом. А представляете, как мне приятно было встретить родную душу в Таиланде?

Во время знакомства с отелем Ravindra Beach Resort & Spa в Паттайе я увидела приятную девушку восточной внешности, менеджера по связям с общественностью этого отеля Ноди.

 

Издалека уже показалось, что она излучает какое-то особенное тепло. Улыбка. Доброжелательность в голосе. Особая интонация в речи. «Однозначно, землячка», — подумала я. И не ошиблась.

 

Ноди, Нодира, родом из Ташкента. Окончила факультет социологии Национального университета Узбекистана. Волей судьбы так вышло, что она переехала со своей семьей — мужем и детьми — в Таиланд. И теперь она с радостью встречает гостей со всего мира и наших соотечественников в Паттайе, делает их отдых в отеле Ravindra Beach Resort & Spa комфортным и приятным.

 

«А наши узбекистанцы тут бывают в гостях?» — спрашиваю я. «Конечно, бывают, им у нас нравится», — отвечает Нодира.

 

Мне показалось, что и сам отель тоже очень подходит для спокойного и тихого отдыха. Находится он минутах в пятнадцати от шумной и никогда не засыпающей Паттайи. До пляжа Джомтьен — 2 минуты. Пляж, кстати, чистый, спокойный и красивый.

 

Вокруг пальмы. Красота…

 

Для тех, кто не любит море и пляжи, есть прекрасный бассейн.

 

Номера тихие, сотрудники отеля гостеприимные. Мне показалось, тут можно отдыхать всей семьей, и каждый там будет чувствовать себя хорошо.

 

Особенно понравились мне виллы, где есть свой бассейн и все условия для максимально комфортабельного отдыха.

 

Есть тут фитнес-центр, можно отправиться на SPA-процедуры. Для жителей отеля тут есть скидки и специальные предложения. Кормят тут тоже просто замечательно, с открытой душой и тайской гостеприимностью. Там, кстати, я попробовала самый вкусный том ям и очень аппетитные королевские креветки, о чем я вам уже рассказывала в предыдущем материале.

 

… Вернувшись в Ташкент, я ввела в Google имя той самой Ноди из Ravindra Beach Resort & Spa. Мне стало очень приятно читать многочисленные отзывы на Tripadvisor о нашей соотечественнице. «Отдельное спасибо и огромную благодарность хотелось бы выразить русскоговорящей сотруднице Ноди. Очень приятная девушка. Всегда готова прийти на помощь», — пишет Ирина из России. «Огромное спасибо русскоговорящему менеджеру Ноди за отзывчивость и внимание» — этот отзыв на Tripadvisor уже от ташкентцев.  А один из туристов на сайте saletur.ru вообще написал, что наша Ноди, «приятная, улыбающаяся», является «одним из основных достоинств отеля»! Спасибо Вам большое, Ноди, и от меня!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top