Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 13,696,800 дан
БАТАФСИЛ

27-06-2017 08:00

Как я открыла для себя Сингапур, или чем мне запомнились прогулки по одному из самых шикарных городов мира

2342

1

Сингапур стал следующим городом-государством, который я посетила во время своего путешествия. Хотя и находится он совсем недалеко от Малайзии (летела туда я с острова Лангкави всего-то 1 час 20 минут), он совсем другой: конечно, так же, как и в Куала-Лумпуре, тут много очень высоких зданий, торговых и бизнес-центров, гостиниц… Повсюду туристы. Машины. Но тут особенно чувствуется тяга к идеальному: в постройках, чистоте дорог, общественном транспорте, в поведении самих жителей и даже пальмы растут тут как-то правильно! Таким именно он мне и показался, Сингапур, в день моего знакомства с ним.

 

Итак, решила я, что хватит с меня экскурсий с гидами: пора уже прочувствовать ритм огромного мегаполиса и пройтись по нему, насладиться каждым его уголком. Итак, для начала села в метро: оно тут, конечно, больше, чем в Ташкенте. Большое количество линий и переходов. Но переживать не стоит: везде есть указатели, а еще работники метро не дадут вам потеряться ни в коем случае.

 

Вышла я на станции Promenade и пошла гулять. Показываю вам фотографии того, где я была и что видела. Колесо обозрения Singapore flyer. Кстати, одно из самых больших в мире!

 

Мост ДНК — очень интересный и загадочный.

 

Волшебные сады Gardens by the bay, куда можно пройти прямиком через один из шикарных отелей мира Marina bay sands. Вид со смотровой площадки открывается неописуемой красоты!

 

Это такие супер-деревья издалека.

И чего только нет, в самом саду! Чуть позже я вам более подробно расскажу о нем и поделюсь с вами фотографиями оттуда. Их у меня теперь огромное множество. А пока показываю несколько. Вот какой есть фонтан.

 

Очень много там растений, о которых мы даже и не слышали.

Мост, где можно прогуляться и посмотреть на парк с высоты.

Здесь забываешь обо всем, выключаешь Интернет, просто наслаждаешься жизнью, гуляя по разным садам.

 

Такие вот тут есть цветочные часы.

 

А это красивый и интересный павильон с самыми разными цветами, есть даже цветы со светодиодами.

 

А еще я дождалась, когда стемнеет и посмотрела шоу «Садовая рапсодия», которое проходит вечером возле великолепных Супер-деревьев. Такое ощущение, что под музыку эти деревья оживают, все заливается светом, яркими красками. Музыка красивая. Прямо мурашки по коже бегут!

 

А вот несколько фотографий ночного Сингапура. Мне очень он понравился именно в вечернее время. Все вокруг светится, люди гуляют, жизнь кипит! Вообще, Сингапур не может не нравится!

 

А вот такой ночной вид из окна гостиницы «Oasia Hotel Novena Singapore», где я остановилась. Хочу сказать, что место это просто замечательное, сотрудники все очень улыбчивые, доброжелательные и всегда готовы помочь вам. Я обязательно напишу об этой гостинице и покажу вам ее, мне она очень понравилась.

 

Ну что же, на сегодня все. А я продолжу прогулки по Сингапуру и обязательно буду рассказывать вам о нем и делится своими наблюдениями и фотографиями!

Мақола муаллифи: Александра Терёхина

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

Мусаффо

Спасибо честность

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top