Tatil.uz Brand
+99871 200 55 44
Ўз

ВЬЕТНАМ

Нячанг экзотикаси
UZS 13,520,000 дан
БАТАФСИЛ

ЧЕХИЯ

Эртакнамо Европа
UZS 7,072,000 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

Туркия олтин учбурчаги
UZS 7,280,000 дан
БАТАФСИЛ

ОЗАРБАЙЖОН

Нафталан (Озарбайжон)да даволаниш ва дам олиш + Баку
UZS 7,269,600 дан
БАТАФСИЛ

МИСР

UZS 7,404,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 14,008,800 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

Трускавецда даволаниш
UZS 16,473,600 дан
БАТАФСИЛ

ЎЗБЕКИСТОН

UZS 457,600 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 13,696,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 7,300,800 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,798,400 дан
БАТАФСИЛ

ТУРКИЯ

UZS 8,008,000 дан
БАТАФСИЛ

14-05-2018 17:30

Как реновация меняет турецкие отели?

3819

2

Недавно на одном из сайтов я прочитала весьма интересную статью об отзывах на отели: каким из них доверять можно и можно ли отзывам вообще доверять? Тема интересная, согласитесь. Ведь и вы, планируя отдых и выбирая отель, читаете отзывы, описания, смотрите обзоры. И порой так непросто разобраться в 100 разных мнениях по поводу какого-то только одного аспекта! Туристы, которые летят на отдых впервые, часто даже пугаются и выбирают совсем не то, что подходит под желаемую ими концепцию. И так как сейчас в разгаре сезон Турции, мы связались с компанией Catttour, представители которой помогли нам узнать всю самую достоверную информацию о лучших анталийских отлях, которым можно доверять! О них мы вам и будем рассказывать на протяжении всей этой недели!

А начнем мы с DoubleTree by Hilton Antalya — пятизвездочного отеля, расположенного в самом центре Кемера. Не стоило, наверное, напоминать, что Hilton — одно из самых узнаваемых имен в сфере мировой гостиничной индустрии.

Но мы все-таки решили напомнить, что Hilton — это инновационный подход и высокий уровень предоставляемых услуг. Это добросовестность, лидерство, работа в команде, ответственность и своевременность.

Гостей в DoubleTree by Hilton Antalya встречают, как полагается, с особенным гостеприимством. Шикарный интерьер, импозантные сотрудники, которые предлагают гостям бокал холодного шампанского и клубнику в шоколаде…

Компактная территория отеля делает его очень удобным: все рядом, все можно найти, а что самое главное продумана тут каждая деталь.

— Практически все гости отеля отмечают работу персонала. Все сотрудники всегда очень внимательны к каждому гостю, моментально реагируют на любые просьбы, — рассказывает маркетинг-директор компании Catttour Лада Биккул. — Ни один день рождения не упускается из виду, и если уж вы отправились туда на свои именины, значит, праздник у вас будет самый замечательный: с тортом, фруктами, шампанским, шариками и всеми остальными радостями в зависимости от возраста главного виновника торжества.  

В этом году отель встречает гостей после реновации (открылся он только в апреле 2018 года), благодаря которой все изменилось в корне. Сегодня это, наверное, один из самых красивых и привлекательных отелей Анталии и даже Турции! Дизайн отеля — это самые современные тренды — соединение натуральности, дерева и камня. Гулять по территории отеля можно бесконечно: дышать свежим морским воздухом, наслаждаться чистейшим морем, запахом сосен и великолепными пейзажами…

 

Нельзя не отметить и концепцию питания, которое отличается отменным вкусом и разнообразием. Масса мясных, рыбных и овощных блюд, супов, выпечки, салатов, сладкого, закусок… Перечислять можно до бесконечности!

Ну, и никого не оставляют равнодушным машинки с едой: весьма аутентично!

Главное — успеть сходить во все рестораны за время отдыха, потому что тут их так много! Основной, четыре ресторана À la carte, 9 передвижных точек и 4 фургона с мобильной кухней, пять баров, пивной и винный дома, кофейня! Прямо целое испытание — успеть все это посетить!

Куда же без бассейнов — открытого, полуоткрытого, детских и акварапка!

В промежутках можно позаниматься теннисом, ведь в DoubleTree by Hilton Antalya есть целый теннисный корт. Хотите почувствовать себя Сиреной Уильямс или Анной Курниковой? Тогда вперед, на корты!

Говорить о том, что гостям подаются свежевыжатые соки и 12 видов мороженого тоже, наверное, было необязательно. И так ясно. Хотя нет, мы вас немножко подразним. В DoubleTree by Hilton Antalya 12 видов мороженого, друзья! И еще пять видов в упаковке!

— Отель этот рассчитан на молодежь, семейные пары без детей или с детьми до шести лет. Поэтому по концепции тут есть много интересного как для взрослых, так и для детей, — продолжает Лада Биккул. — Например, многим будет интересно попробовать лучшее турецкое вино. Тут оно представлено шести видов — все самые лучшие. Продегустировать их можно во время обеда. Есть также и другие спиртные напитки, пиво, шампанское и многое другое.

 

Для детишек тоже есть свое питание. И свои детские веселые развлечения! Мини-клуб «Teddy&Bunny», детские площадки, мини-диско, а также все, что необходимо для питания и ухода за самыми маленькими гостями. 

А вечером можно от души повеселиться во время шоу аниматоров, дискотек, вечеринок на пирсе.

Некоторые мамы так были поражены изысканным меню в DoubleTree by Hilton, что там решили открыть кулинарные курсы. Вот так во время отдыха можно и новые навыки приобрести!

В распоряжении гостей также фитнес-центр, сауна, турецкий хамам, парная и многое другое.

Такой вот он, DoubleTree by Hilton Antalya! Вместе Catttour его рекомендуем и мы, Tatil.uz! Посмотрите еще раз, как он прекрасен!

И если вам понравился отель и вы хотите попасть в число первых его гостей после реновации, звоните нам на +99871 200 55 44 или пишите в Facebook! Приятных вам открытий, друзья!

Мақола муаллифи: Лада Биккул

БИЗНИНГ ТЕЛЕГРАМ - КАНАЛИМИЗГА ОБУНА БЎЛИНГ

Изоҳ

Tatil.uz

Уважаемая Наталья! Чтобы получить расчеты по турам, позвоните нам по номеру +99871 200 55 44.

Наталья

Здравствуйте! Скажите стоимость тура на 8 ночей приблизительно!

МАВЗУ БЎЙИЧА ТУРЛАР

АЛОҚА

Бизнинг манзил:

100031 Тошкент, Ўзбекистон
Яккасарой тумани,
Юсуф Хос Ходжиб кучаси, 69 уй

Тел: (+998 71) 200 55 44

E-mail: info@tatil.uz

Top